北斗六星网

标题: 【情歌对对碰】83【月亮代表我的心】~送给 酒红 [打印本页]

作者: 点墨芳华    时间: 2011-2-17 23:30
标题: 【情歌对对碰】83【月亮代表我的心】~送给 酒红

网上的邂逅同样精彩,同样有无尽的真诚、祝福与关怀!让我们一起携手并肩去拥抱美好的生活!把这首《月亮代表我的心》送给酒红,祝你天天快乐!日日开心!希望我的深情演唱能真正打动你,能给你带来一生的幸福!

http://player.56.com/deux_105305911.swf

作者: 酒红    时间: 2011-2-17 23:32
沙发坐上
作者: 酒红    时间: 2011-2-17 23:34
聆听朋友的歌,很美的歌声,欣赏了,祝朋友元宵节快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-2-17 23:36
可以和我的月亮代表我的心PK了,呵呵,献花了。
作者: 点墨芳华    时间: 2011-2-17 23:42
不好意思,在酒红面前献丑了!向你学习!再道一次:一生快乐,幸福!
作者: 酒红    时间: 2011-2-17 23:43
一曲月亮代表我的心唱的深情,谢谢朋友支持声画板块,也希望玩的开心快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-2-17 23:44
呵呵,网络相识真诚的朋友,酒红很高兴、很开心,一曲月亮代表我的心,打动酒红的心,呵呵祝朋友元宵节快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-2-18 00:38
不好意思,在酒红面前献丑了!向你学习!再道一次:一生快乐,幸福!
点墨芳华 发表于 2011-2-17 23:42

别客气,希望朋友经常来这里,希望听见你更多的歌声,互相学习吧,谢谢你的祝福,同样祝你幸福健康。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 00:47
月表心,爱最真。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 00:48
男声深情低沉版,不一样的真情流露!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 00:53
马儿以前吼歌时,很少会注意一个事:伴奏中的主旋律问题!

后来逐渐发觉,伴奏中如果带有很重的主旋律音,会很大程度上夺去人声的光彩。

之后,马儿在选取伴奏时,常会多方寻找,尽力找那没有主旋律音的伴奏。

呵呵,一番谬论

问好点墨兄台哈!
作者: 水之心    时间: 2011-2-18 03:24
很深情的一首月亮代表我的心
欢迎点墨朋友
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-18 07:27
点墨的一首《月亮代表我的心》不知道又要迷死多少MM
作者: 点墨芳华    时间: 2011-2-18 09:03
看了大家的回复,我觉得不一一问好,是一大罪过。呵呵,感谢紫晶儿的知遇和对我的极大激励!马叶小弟,这里向你叩谢了!水之心相识相知是缘,认识你很快乐!其实大家才是行家,向你们学习!
作者: 酒红    时间: 2011-2-18 10:33
看了大家的回复,我觉得不一一问好,是一大罪过。呵呵,感谢紫晶儿的知遇和对我的极大激励!马叶小弟,这里 ...
点墨芳华 发表于 2011-2-18 09:03

点墨朋友不要客气,看看大家很欣赏你的,希望在这里你玩的开心就好,问好。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-18 11:09
芳华演唱的非常动听
作者: 点墨芳华    时间: 2011-2-23 20:55
回复 16# 霜叶红透

伯牙遇子期,芳华遇知音!多谢点评!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1