北斗六星网

标题: 【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的相当昭峰 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:29
标题: 【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的相当昭峰

先说相当昭峰的头像:一个瘦小枯干的小男孩儿,抹着口红,看不见粗细的脖子上围着一个不知谁织的齁(hou)沉的紫色围脖,小脸始终绷着,小嘴始终闭着,戴一副哈利波特的黑边眼镜,潜伏在后面的一双纯净而又深邃的眼睛喷射着愤怒的火焰,仿佛把整个世界看穿了一般。俺第一次看这个头像,心里禁不住问了一句:这孩子,谁家的?

说说大家感兴趣的热点话题相当昭峰的性别。俺是2010年3月份左右,作为真真的下线,加入六星这个传销组织的,这之前俺刚知道嘛叫博客,还不知道嘛叫论坛。传销组织的黑老大墓歌(也是俺师哥,瞧他起的倒霉名字,多吓人)给俺打电话,说论坛就是用文字掐架,特好玩儿,让俺也来骂骂人。俺当时听了对他很不屑,因为俺从小就不爱骂人,就是恨一个人俺也不骂,俺从小最拿手的本事就是不理人。小时候,只要跟人打架,别管别人理不理俺,俺肯定不理别人了,少则一年半载,多则一辈子(后来俺搬家了)。俺虽然不爱骂人,但俺心里阴暗潮湿,俺特别爱看别人骂别人,因为杂谈里总有一帮子人在掐架,所以俺总来围观,俺内向,所以光看不说话,如果有一段时间没人出来骂,俺心里没着没落的,心里一难受,就来到了六星灌水,就遇上了相当昭峰,一开始,俺以为她是女的,因为她天天想小狐,小狐叫完美之狐是六星一美男,俺心想,这个昭峰肯定是女的。后来,每当杂谈不骂人的时候,俺就来灌水。可是,灌水好像没嘛劲,来这里的人个个文明礼貌,礼尚往来,没有一个骂人的。虽然没有骂人的,可是有走人的,灌水的版主完美之狐就要走,要说这狐狸也怪不容易的,为了让水区热闹点,自己注册了七八个马甲,自己跟自己玩,自己发帖,自己顶帖,自己评论,自己玩自己。俺看狐狸可怜,俺就礼节性地跟帖,于是就跟力捧小狐的昭峰相遇了,后来,狐狸真走了,连狐狸毛也没留下。但是,俺看昭峰并没显露出悲伤,照样若无其事地灌水,俺发现,昭峰很机智,回复别人的话大多很有趣儿,有的能叫俺乐出声来。要知道,俺现在听相声都不带乐的了。

有一阵子,俺和昭峰接龙写打油诗,没有约定,但双方配合得很默契,跟马克思和恩格斯似的。所以,有一阵子,俺又觉得昭峰是个男的。但是,昭峰毕竟是女的。她回复帖子的话短,不好分辨男女,俺也从没问过真真昭峰的性别,因为昭峰是男是女不是很重要,重要的是有这么一个人叫相当昭峰。有一次,俺搜索了昭峰的帖子,看了几篇相对来说比较长的文章,从字里行间给昭峰做了一次体检,结论是:女,已婚,已育。后来才知道,一育就育了两个还是双胞胎!(真真这么大能耐,都得一个一个地生),跟发帖、跟帖相比,这是一件多么了不起的事情!有一阵子,又冒出一个一般昭峰,俺开始还以为是相当昭峰的马甲,后来才知道感情是一闺蜜,她俩的关系好的跟马克思和燕妮似的(女人之间好起来,往往赛过两口子)。

一般昭峰最近来灌水的次数,像红尘散仙的头发一样明显地少了,这姑娘会写诗,还爱看足球。相当昭峰爱看不?她俩是研究足球的战略战术,还是研究绿荫场上的帅哥?这还是一个谜。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 14:30
占个位。。慢慢看。
作者: 知音    时间: 2011-2-16 14:30
会发主贴就是好,想写啥写啥,写完就发
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:30
不会排版,冰蓝心给归置归置,外面的大标题要改成酱油的颜色。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:32
知音姐姐也在啊,你是行家,你俩谁手快谁来吧。
作者: 知音    时间: 2011-2-16 14:33
开始我也以为昭峰是个小男孩,后来才知道是孩子妈。
双胞胎?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:34
冰蓝心手真快,标题的颜色我看可以,就是文字排得太难看了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 14:39
呃偶刚来滴时候还以为她是帅哥呢。。昭昭姐姐确实很神秘。。我猜。她是一个不愿意让别人看透滴银。。。她注重玩网络滴心态。。。而且也是个追寻快乐的智慧女人。。。是个随遇而安,,能够接受任何风雨洗礼滴女银。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 14:40
冰蓝心手真快,标题的颜色我看可以,就是文字排得太难看了。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 14:34

排版啊。。我看看哈。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:43
我自己都能编辑了我
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-16 14:46
酱油你好厉害,我学了好久都不会编辑,昭峰也不会,不信,你等她来说
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:50
酱油你好厉害,我学了好久都不会编辑,昭峰也不会,不信,你等她来说
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:46

我是纯手工编辑,全靠手来挪动,一个字一个字地挪啊。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-16 14:51
我想昭峰
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 14:52
酱油前辈其实把这些文字全选了。。然后再编辑就OK了。。。你现在看看如果字体颜色不满意。。偶再去改。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:53
排版啊。。我看看哈。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 14:40

楷体字我狠喜欢,请你再把每一个自然段匀匀实实地空一行。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 14:55
楷体字我狠喜欢,请你再把每一个自然段匀匀实实地空一行。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 14:53

现在呢。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-16 14:57
我想着昭峰坐着专机忽忽的走,没有我啃,她会难过,我想昭峰带着一般昭峰突然在楼下叫我:嗨,雪丫,我在这里....
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 14:59
现在好了。
我刚又改了一个字、一个标点。
昭峰在哪捏?
偶出去了,你值班吧。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 15:01
现在好了。
我刚又改了一个字、一个标点。
昭峰在哪捏?
偶出去了,你值班吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 14:59

嗯。偶会在介里等姐姐回来。{:4_121:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-16 15:48
这个我好像在哪里看过?
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-16 15:55
所以俺总来围观,俺内向,所以光看不说话,如果有一段时间没人出来骂,俺心里没着没落的,
---------------------------------------------------------------------------

就你这样滴,还内向啊。没着没落滴,貌似世界太平你就心里不爽呢。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-16 17:25
原来酱油二哥在为墓老大配制药油(加药酱油)的同时,还抽空盐揪(研究)了一下俺。说实话俺特别喜欢这个帖子,尽管它带着酱油色,显然是瓶子没太刷净。我感动也感谢这句话——“重要的是有这么一个人叫相当昭峰”,这种相知昭峰心领了。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-16 17:41
昭昭
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-16 19:40
俺最先注册六星ID时,说实话俺真是来打酱油滴,最先引起我注意的就是酱油和昭峰了。(这话俺一直没说出来)
那种幽默和机智引人注目驻足。
现在俺留下来了,也是想着八小时以外的事呢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 21:19
偷懒。。上来瞄瞄
作者: 君雅    时间: 2011-2-16 22:16
我喜欢相对,六星唯一版聊手艺耍的和俺一样好

我喜欢一般,文字背后的善良
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:36

君雅 发表于 2011-2-16 22:16

是相当不是相对。
    一个相当,一个一般。
    相当很相当,一般不一般。
    不能连读,否则,那是相当的一般。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:40

君雅跟昭峰有缘,君雅刚来时,跟昭峰一个模样。
    我记得,好像是。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 22:42
内我刚来跟谁一个模样
作者: 君雅    时间: 2011-2-16 22:43
回复 28# 我是来打酱油的

她偷我的,两年前中国论坛只有我用介头像,真的
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:44
俺最先注册六星ID时,说实话俺真是来打酱油滴,最先引起我注意的就是酱油和昭峰了。(这话俺一直没说出来)
...
完美遁逃 发表于 2011-2-16 19:40

刚开始时,我还以为“完美遁逃”是狐狸的马甲。这话俺一直没说出来。
    因为狐狸叫“完美之狐”,后来他从六星外逃了,所以,刚看到“完美遁逃”时,我差点从裤兜里掏出锃光瓦亮的手铐子。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:47
回复  我是来打酱油的

君雅 发表于 2011-2-16 22:43

你是前辈,我是菜鸟。
    俺读过你的帖子,印象深的有重症监护室啊,发廊一条街啊,没错吧,题材够广泛滴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:48
我想昭峰
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:51

谁不想?请举例。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:50
这个我好像在哪里看过?
因为爱所以爱 发表于 2011-2-16 15:48

这是我以前的一个跟帖,跟帖奏这么老长,牛樱花不?
    主贴是俺妹写滴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:52
内我刚来跟谁一个模样
冰蓝心 发表于 2011-2-16 22:42

开始有点像李宇春,后来发现像张惠妹。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 22:53
开始有点像李宇春,后来发现像张惠妹。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:52

{:4_123:} {:4_123:} 你居然说偶像内个连笔都夹不住滴平胸女银。不跟你玩咧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:54
呃偶刚来滴时候还以为她是帅哥呢。。昭昭姐姐确实很神秘。。我猜。她是一个不愿意让别人看透滴银。。。她注 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-16 14:39

冰冰看人狠准,核磁共振的眼睛。
    我这眼睛,刚接近CT。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:55
开始我也以为昭峰是个小男孩,后来才知道是孩子妈。
双胞胎?
知音 发表于 2011-2-16 14:33

反差够大的,还没像小女孩奏已经像孩子他妈了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 22:56
冰冰看人狠准,核磁共振的眼睛。
    我这眼睛,刚接近CT。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:54

呃一般一般。。基本上八九不离十
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 22:57
所以俺总来围观,俺内向,所以光看不说话,如果有一段时间没人出来骂,俺心里没着没落的,
-------------- ...
蝶儿 发表于 2011-2-16 15:55

俺在马路上也爱看打架,从来不拉架,干看着,渴了就买瓶汽水,一边喝一边看。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 23:07
原来酱油二哥在为墓老大配制药油(加药酱油)的同时,还抽空盐揪(研究)了一下俺。说实话俺特别喜欢这个帖 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-16 17:25

昭峰啊,我像酋长一样滴说你两句:

1、你在这时候辞职,先是扰乱军心,后是扰乱民心,你是成心让大伙过不好节啊!你狠,你狠,你不是蒜,也蒜你狠,你比蒜还狠。自打知道你一口气儿生了俩孩子还跟没事儿人似的,我奏知道你狠。

2、退一步说,要辞职也得我先辞职。我泡在六星上的时间,要是在外面蹬人力车拉活,我得挣多少钱?这倒好,费心费力走脑子,白写白登还白玩,我这两天,脑子都短路了,别人问我单位,我愣告诉人家:“偶是联想集团的!”
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 23:11
你居然说偶像内个连笔都夹不住滴平胸女银。不跟你玩咧。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 22:53

在中国,能夹住笔的,我怎么想怎么也不多。这属于高科技。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 23:13
在中国,能夹住笔的,我怎么想怎么也不多。这属于高科技。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:11

哼。偶生气咧。后果狠严重。。赶紧想出50个形容词来赞美偶。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-16 23:16
俺躺下睡不着又起来
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 23:19
哼。偶生气咧。后果狠严重。。赶紧想出50个形容词来赞美偶。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 23:13

妈的,李宇春,偶跟你没完!
   打倒湖南卫视!打倒各种选秀活动!
   冰冰,消气了不?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-16 23:20
俺躺下睡不着又起来
完美遁逃 发表于 2011-2-16 23:16

元宵节也熬夜?没听说啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 23:21
俺躺下睡不着又起来
完美遁逃 发表于 2011-2-16 23:16

哇哦。。穿着睡衣西不西。。。嘿嘿。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 23:21
妈的,李宇春,偶跟你没完!
   打倒湖南卫视!打倒各种选秀活动!
   冰冰,消气了不?{:1_22 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:19

嘿,还有一点气哇。。形容词送上来就不气了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-16 23:34
元宵节也熬夜?没听说啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:20

给你加分吧还没让加
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-16 23:35
冰蓝心 发表于 2011-2-16 23:21

嘿嘿,咋 都不睡呢,俺可能中午睡多了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-16 23:38
回完美妞。。偶做题泥。。如果明天考不过。。。有银要笑偶咧。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-17 01:58
我怀念跟小狐、昭峰一起跟帖的日子。
二哥通知你两件事
一个,够了20个精华了,可以发精华勋章。同时想着有机会给昭峰加精华。她还差一篇。(这个不用保密)
二个,小狐和碧蓝都经常来看我们,小狐前天还注册了一个貌似我情人的马甲,你找的出来吗?(找出来,也保密)
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-17 06:08
原来酱油二哥在为墓老大配制药油(加药酱油)的同时,还抽空盐揪(研究)了一下俺。说实话俺特别喜欢这个帖 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-16 17:25

昭峰,我也想你了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-17 08:21
我怀念跟小狐、昭峰一起跟帖的日子。
二哥通知你两件事
一个,够了20个精华了,可以发精华勋章。同时想着 ...
信以为真 发表于 2011-2-17 01:58

好,不行请狐狸回来吧,碧蓝也回来,昭峰挂名不干活儿也行,享受离休干部待遇。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 10:40
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:46

这个我真不会。雪雪你咋非得让我承认首版就是白痴呢?
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 10:44
我想着昭峰坐着专机忽忽的走,没有我啃,她会难过,我想昭峰带着一般昭峰突然在楼下叫我:嗨,雪丫,我在这里....
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:57

一般不愿意坐我的专机,嫌把她的发型给吹乱了。没有你啃,我肯定会难过,但好在脸不那么痛了。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 10:58

老把我叫成相对?我要是叫相对,那头像就应该换成爱因斯坦的。
看出来了,嫩是在夸自己的版聊手艺相当不一般。可俺还记得嫩踹人的脚艺也不错来着。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 10:59
君雅跟昭峰有缘,君雅刚来时,跟昭峰一个模样。
    我记得,好像是。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:40

好多人都说我俩那个时候是双胞胎。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 11:02
回复  我是来打酱油的

君雅 发表于 2011-2-16 22:43

我把你的头像盗走了,在中国论坛引起轰动没?
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 11:04
这是我以前的一个跟帖,跟帖奏这么老长,牛樱花不?
    主贴是俺妹写滴。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:50

六星酱油,比红牛还牛。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 11:08
昭峰啊,我像酋长一样滴说你两句:

1、你在这时候辞职,先是扰乱军心,后是扰乱民心,你是 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:07

酋长奏不敢像你介样说我。我一般脑子短路的时候都说我是自来水公司滴。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-2-17 11:16
昭峰,我也想你了!
远去的烟云 发表于 2011-2-17 06:08

烟头别哭了,眼泪灌太多,这水区的水容易发咸。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-17 13:57
昭昭姐姐。。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-2-17 21:22
这个不错。火候恰好的调侃,如文火炖出的鸡汤。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-17 21:23
这个不错。火候恰好的调侃,如文火炖出的鸡汤。
王小虎的老虎 发表于 2011-2-17 21:22

小虎好,代问房上的妞好!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-2-17 21:34
回复 65# 我是来打酱油的

哈。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-17 21:51
{:4_134:}房上的妞。。介妞还真胆大。。爬房上偷窥去咧
作者: 马樱花    时间: 2011-2-19 17:23
呆会下大力气狠狠给酱油弟写封情书
这里先发个预告搁着,没写的时候大家伙儿帮俺催催,俺忘性比较好
作者: 坏坏    时间: 2011-2-20 12:32
哎呀,都是机灵的大孩子!!!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-20 23:28
呆会下大力气狠狠给酱油弟写封情书
这里先发个预告搁着,没写的时候大家伙儿帮俺催催,俺忘性比较好
马樱花 发表于 2011-2-19 17:23

不会等到4月1号吧?
作者: 花花    时间: 2011-2-21 00:48
不会等到4月1号吧?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-20 23:28

那就等到4月1号好了
作者: 风歌    时间: 2011-2-21 07:20
帖子蛮火啊。我看相当昭峰的时候,就以为是个调皮的小男孩子呢。我也猜错啦,原来是姐妹啊,更喜欢啦
作者: 亦泓    时间: 2011-2-21 08:26
再看还是喜欢小昭,喜望她能早日回到我们中间。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-21 09:23
帖子蛮火啊。我看相当昭峰的时候,就以为是个调皮的小男孩子呢。我也猜错啦,原来是姐妹啊,更喜欢啦
风歌 发表于 2011-2-21 07:20

不送老朋友,欢迎新朋友!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-21 09:31
你们都是俺喜欢的人啊
作者: 茉莉女    时间: 2011-2-21 20:19
嗯,支持下酱油
作者: 碧天    时间: 2011-2-21 21:05
今天心里有个难解的疙瘩,一直气闷着。看了打酱油的主踢和回踢,差点没从椅子上跌下去,笑翻啦!疙瘩一下没了。谢谢鲜美的酱油和跟着踢的银! 
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-21 21:09
今天心里有个难解的疙瘩,一直气闷着。看了打酱油的主踢和回踢,差点没从椅子上跌下去,笑翻啦!疙瘩一下没 ...
碧天 发表于 2011-2-21 21:05

上海,不光有周立波,还有碧天。
作者: 碧天    时间: 2011-2-21 21:18
上海,不光有周立波,还有碧天。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-21 21:09

嗷!你可以把偶和掏粪的相提并论,可别和周家那小子并列。他的德行还不如大粪。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-21 21:21
嗷!你可以把偶和掏粪的相提并论,可别和周家那小子并列。他的德行还不如大粪。
碧天 发表于 2011-2-21 21:18

俺不是并列,俺是对比,是很强烈的对比啊!
作者: 碧天    时间: 2011-2-21 21:35
俺不是并列,俺是对比,是很强烈的对比啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-21 21:21

这脑瓜转的比光速还快!
作者: 红尘散仙    时间: 2011-2-22 09:26
结尾的比喻,让我受宠若惊。
昭峰姐还是非常相当的招风的,人也有正气,咱缺的,不就是正气吗?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-2-22 18:46
不熟悉这里的写手,不过还是来看看,问候一下,顺祝快乐
作者: 蓝色不忧郁    时间: 2011-2-22 20:16
只说三个字,你写的好
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-23 07:35
您看到的是男孩?我感觉看到的是女孩呀,她那个围脖我一直想要,她一直不给我,夏天的时候都不肯摘下来,好吝啬的,呵呵。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-23 07:35
只说三个字,你写的好
蓝色不忧郁 发表于 2011-2-22 20:16

嗯,数学学的相当的好,鉴定完毕!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1