北斗六星网

标题: 【情歌情话146】给水之心的情书 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-14 17:36
标题: 【情歌情话146】给水之心的情书

亲爱的水之心:

你好!

我在给你写情书。截止到目前,我对你一无所知。看网名应该是位美女,这就好。看来上天还是很眷顾我们的,听说有几位几次抢楼抢到的都是同性。想起葛优的话,“还没进化到那个程度”。所以尽管我们素不相识,但至少知道对方还是个异性。而且正因为一无所知,才可以让想象的翅膀任意飞翔,是不?

我经常和手下未婚的弟兄们说,正因为你们没成家,所以全中国乃至全世界的美女都属于你,因为你们才有无限的可能。

所以,你大可以想象现在给你写情书的这位远去的烟云,是一个玉树临风、风流倜倘的年轻或资深帅哥,也许才高八斗,也许学富五车,也许身家过亿,也许富可敌国。。。。。。你大可以随意想象,大胆点,再大胆点,没事,我承受得住。

当然,我也会想象,当然会把你想象得有沉鱼落雁之容,闭月差花之貌,静如处子,动如脱兔。。。。。。对了,今年是兔年,如果可能,就让我们变成一双玉兔,或上蟾宫于桂树下捣药,我当然会出力多一些。事实上,我会一直捣下去,只有在嫦娥和吴刚出来巡视时,才会让你装模作样地捣几下,余下的时间你看我的。因为,因为什么呢?这还用问,俺是雄兔,当然希望我的雌兔风度翩翩,不把花样年花浪费在生计上,应该四处游玩,没事还可以上上网,码码字,写写博,做个动物届的名兔!对吧?

没事时,我们可以双兔一起游走,给六星那些名人题个字,剪个彩,当个代言兔啥的。说好了,一起出席时,不许暴露自己的性别。让那些傻鸟们猜去吧!这年月,都透明了,还有钱赚吗?

今天是情人节,此时,无论你在哪,都在我心里。水之心也应为水,远去的烟云最终也会变成水,融化在你的心里。。。。。。。

好了,今晚我还有个约会。先写到这儿了。

顺祝

情人节快乐!开心!

爱你的从未谋面的前世的情人---远去的烟云

2011214 情人节

作者: 亦泓    时间: 2011-2-14 17:57
哇塞,这奏是副总的效率啊!水之心MM的浪漫情人节不寂寞撩~
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-14 18:00
哇塞,这奏是副总的效率啊!水之心MM的浪漫情人节不寂寞撩~
亦泓 发表于 2011-2-14 17:57

战友! 咱军人的效率对吧?
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 18:17
大哥的速度真是快。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-14 18:21
米办法,支持时尚的活动不能只说的,是不是小冻梨?
作者: 香姐    时间: 2011-2-14 20:48
副总版主这版排的真不咋的
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-14 21:01
副总版主这版排的真不咋的
香姐 发表于 2011-2-14 20:48

呵呵,没办法,智商低点! 问好香姐,情人节快乐!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-14 21:20
水之心在国外,和咱有时差,大概还没起床,趁她没来,紫晶先替她收了据为己有,藏好,藏的隐蔽点.....
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-14 21:31
副总版主出手就是神速。
我就几次被同性恋了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-14 21:59
副总版主出手就是神速。
我就几次被同性恋了。
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 21:31

妙妙, 要不你反串一把
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-14 22:03
哎呀呀。。缘份呐。。水姐姐。{:4_134:}
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 02:38
俺刚听晶儿说俺有情书收,俺就P颠P颠地跑来了
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 02:39
俺内个鸡冻啊,哦,不,现在是兔年,要说兔冻了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-15 02:44
心心,俺刚把情书捂热乎你就来了啊........
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-15 02:52

给大家介绍一下哈,水之心----知音论坛情感区超版,六星声画版版主
此女可不是一般银儿,制图、音画、翻唱、朗诵、写字五项全能!
烟云总版这下得意了吧!
点儿真正,命真好!

遇上个全能选手?,苍天啊,大地啊,老天开眼了!
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 03:05
俺一看,那啥,俺不认识这写情书的,算了,今天俺这里才是情人节,俺先开心开心,俺想象着这写情书的人,一定是玉树临风,才高八斗,学富五车。俺想象着这写情书的人,一定是体贴多情,风流倜傥,年轻多金。
可当俺多看了两遍这名字吧---远去的烟云,俺明白了,这说明就算俺想的是事实,也都已是远去的,过时的,没影儿了的烟云哈,俺哭,原来都是骗人滴
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 03:07
给大家介绍一下哈,水之心----知音论坛情感区超版,六星声画版版主
此女可不是一般银儿,制图、音画、翻唱 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-15 02:52

晶儿,那啥,介绍就介绍呗,咋往高滴说内,俺怕站的太高,摔下来,疼
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 03:39
俺转念又想啊,今天俺这里才是情人节,好歹也得有个人陪不是,算了,管他远去还是近来的,管他是烟云还是浮云,俺一概接收
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:13
水之心在国外,和咱有时差,大概还没起床,趁她没来,紫晶先替她收了据为己有,藏好,藏的隐蔽点. ...
紫晶儿 发表于 2011-2-14 21:20

在国外?是华籍美人?俺有那么幸运吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:14
副总版主出手就是神速。
我就几次被同性恋了。
妙韵怡然 发表于 2011-2-14 21:31

同情一下妙韵,后来呢?被那个帅哥收编了?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:16
哎呀呀。。缘份呐。。水姐姐。
冰蓝心 发表于 2011-2-14 22:03

是吧是吧?问好冰蓝心!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:17
俺刚听晶儿说俺有情书收,俺就P颠P颠地跑来了
水之心 发表于 2011-2-15 02:38

慢点慢点,情书在这里呢!跑不了的! 你看俺够怜香惜玉吧?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:21
俺一看,那啥,俺不认识这写情书的,算了,今天俺这里才是情人节,俺先开心开心,俺想象着这写情书的人,一 ...
水之心 发表于 2011-2-15 03:05

别哭别哭,这烟云飘远了,也能飘回来不是?要看风向!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 05:23
俺转念又想啊,今天俺这里才是情人节,好歹也得有个人陪不是,算了,管他远去还是近来的,管他是烟云还是浮 ...
水之心 发表于 2011-2-15 03:39

那你是賺了,水之心,我们过一个情人节,你过两个。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-15 06:50
---------
看看,我们的副总忙呢,约会?什么样的约会?浪漫的情书刚完,另一个浪漫的约会即将开始
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-15 07:10
好了,今晚我还有个约会。
--------------------------

不带身在曹营心在汉滴,我们家水水差啥呀,出的厅堂,入得厨房,就是职位比您略低点呗。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:23
---------
看看,我们的副总忙呢,约会?什么样的约会 ...
凌云享耳 发表于 2011-2-15 06:50

呵呵,情人节嘛!俺是不是也得过啊?凌云好眼力,看到了问题所在。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:24
好了,今晚我还有个约会。
--------------------------

不带身在曹营心在汉滴,我们家水水差啥呀,出的 ...
蝶儿 发表于 2011-2-15 07:10

完了,这句话得罪人了!
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 07:27
在国外?是华籍美人?俺有那么幸运吗?
远去的烟云 发表于 2011-2-15 05:13

是在国外,但俺还是正宗的中国人
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-15 07:29
回复 28# 远去的烟云

说这句话,貌似想证明个问题:第一让水水有危机感,俺很有魅力,情人节忙的不可开交。
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 07:30
远去的烟云 发表于 2011-2-15 05:21

这风向可不咋滴,
能一边给一个人写情书,另一边想着另外一个约会的

介事吧,不能听别人的煽动! 你得看这情书写得是不是情深意长不是?再说了,我倒想和你过情人节,想得眼泪哗哗的。 可是机票来不及订了,火箭咱家没有,本拉登可能有,但买不到票啊! 愁死!
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-15 07:31
这篇情书,倒是让蝶儿领略到烟云总版幽默调侃的一面,偶一直以为您不苟言谈呢。
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 07:34
那你是賺了,水之心,我们过一个情人节,你过两个。
远去的烟云 发表于 2011-2-15 05:23

满大街卖花买花的,最经典的俺刚刚看到一个年轻人抱着一束白菊花
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:43
是在国外,但俺还是正宗的中国人
水之心 发表于 2011-2-15 07:27

知道了。奏是太远了! 你回国时一定想着通知俺一下啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:44
回复  远去的烟云

说这句话,貌似想证明个问题:第一让水水有危机感,俺很有魅力,情人节忙的不可 ...
蝶儿 发表于 2011-2-15 07:29

介个介个,蝶儿,不带说实话的啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:50
这篇情书,倒是让蝶儿领略到烟云总版幽默调侃的一面,偶一直以为您不苟言谈呢。
蝶儿 发表于 2011-2-15 07:31

呵呵,那绝对是误传。其实,我是很喜欢开玩笑的!问好蝶儿!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 07:52
满大街卖花买花的,最经典的俺刚刚看到一个年轻人抱着一束白菊花
水之心 发表于 2011-2-15 07:34

一直感觉异域的情人节应该更本真一点,国内其实还是商业的气氛浓一些。问好水之心!
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 07:56
这风向可不咋滴,
能一边给一个人写情书,另一边想着另外一个约会的

介事吧,不能听别人的煽动! ...
水之心 发表于 2011-2-15 07:30

俺觉得,最有诚意的表现,不是买飞机票,本拉登的
而是直接游泳过来,运气好的话,也许哪一年的情人节,俺就会见到你
作者: 酒红    时间: 2011-2-15 07:57
芥末芥末之心的情书啊,酒红开眼了,烟云总裁的文笔深情哦。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 08:01
俺觉得,最有诚意的表现,不是买飞机票,本拉登的
而是直接游泳过来,运气好的话,也许哪一年的 ...
水之心 发表于 2011-2-15 07:56

水之心啊,那你得耐点心等着,俺得先练练! 你的这个最有诚意的表现,很可能让俺喂了鲨鱼!咱俩可是前世的情人啊,能不能换个考验的法子?你这方式,也太难操作了!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 08:01
芥末芥末之心的情书啊,酒红开眼了,烟云总裁的文笔深情哦。
酒红 发表于 2011-2-15 07:57

看吧看吧,还是酒红的眼力好,只看到深情!谢谢啊!
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 08:03
水之心啊,那你得耐点心等着,俺得先练练! 你的这个最有诚意的表现,很可能让俺喂了鲨 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-15 08:01

你怎么尽往坏处想呢,你说啊,你这要横跨几大洋成功的话,你就成名了,俺也就跟着成名了啊
这可是前无古人后无来者的大创举哇
作者: 酒红    时间: 2011-2-15 08:07
看吧看吧,还是酒红的眼力好,只看到深情!谢谢啊!
远去的烟云 发表于 2011-2-15 08:01

嘿嘿,不客气,情歌情话就要深情的入骨。
声画版期待您的出现呢,祝你开心快乐哦!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 08:15
你怎么尽往坏处想呢,你说啊,你这要横跨几大洋成功的话,你就成名了,俺也就跟着成名了啊
这可 ...
水之心 发表于 2011-2-15 08:03

估计这个名难成! 我十分悲观地说!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 08:16
嘿嘿,不客气,情歌情话就要深情的入骨。
声画版期待您的出现呢,祝你开心快乐哦!
酒红 发表于 2011-2-15 08:07

也在关注,出身军旅,艺术细胞差一些。 酒红见谅!有事一定支持!
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 08:19
估计这个名难成! 我十分悲观地说!
远去的烟云 发表于 2011-2-15 08:15

没事,俺看好你
俺去弄一首歌给你助助兴
俺会一直做你坚强的后盾的
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-15 08:26
水之心俺为你骄傲!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-2-15 09:11
情意绵绵!
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-15 09:30
回复 36# 远去的烟云

看样子对您的了解还是孤陋寡闻哦,慢慢从文章上了解。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-15 09:35
远去的烟云 发表于 2011-2-15 05:21

烟云绕指柔!
作者: 酒红    时间: 2011-2-15 10:46
也在关注,出身军旅,艺术细胞差一些。 酒红见谅!有事一定支持!
远去的烟云 发表于 2011-2-15 08:16

呵呵,军人啊,向您致敬,谢谢支持,希望以后来声画关注,嘿嘿,祝你开心快乐。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:02
没事,俺看好你
俺去弄一首歌给你助助兴
俺会一直做你坚强的后盾的
水之心 发表于 2011-2-15 08:19

好的!谢谢,不过俺得酒醒以后再听!这正月里,酒局太多!见谅啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:03
水之心俺为你骄傲!
寒烟翠 发表于 2011-2-15 08:26

不为你烟云大哥骄傲吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:04
情意绵绵!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 09:11

还是小想说话俺爱听!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:05
呵呵,军人啊,向您致敬,谢谢支持,希望以后来声画关注,嘿嘿,祝你开心快乐。
酒红 发表于 2011-2-15 10:46

谢谢,一定!也祝你快乐!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:05
回复  远去的烟云

看样子对您的了解还是孤陋寡闻哦,慢慢从文章上了解。
蝶儿 发表于 2011-2-15 09:30

呵呵,路遥知马力!慢慢来!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 14:08
烟云绕指柔!
寒烟翠 发表于 2011-2-15 09:35

呵呵,烟,你说你眼力杂这样好呢?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-2-15 14:10
嫉妒啊嫉妒!杯具啊杯具
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-15 14:11
悲剧啊。。偶不明白咧。。马花姐是9,刘易斯是199。。偶在199。。内么谁是第三者
作者: 酒红    时间: 2011-2-15 15:32
谢谢,一定!也祝你快乐!
远去的烟云 发表于 2011-2-15 14:05

今天您这里好热闹啊,酒红也来看看深情而又不失热情的烟云,呵呵。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 15:49
嫉妒啊嫉妒!杯具啊杯具
我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 14:10

呵呵,小想,不知你嫉妒什么?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 15:51
今天您这里好热闹啊,酒红也来看看深情而又不失热情的烟云,呵呵。
酒红 发表于 2011-2-15 15:32

再谢酒红!顺便说一句,你名字中有酒,俺喜欢!
作者: 酒红    时间: 2011-2-15 15:59
再谢酒红!顺便说一句,你名字中有酒,俺喜欢!
远去的烟云 发表于 2011-2-15 15:51

不客气滴,酒喜欢有共鸣呢,希望来声画板欣赏我的歌,问好。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-15 17:19
回复 57# 远去的烟云

因为我们同为烟族哦!眼力好,只是命不好
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-15 19:03
嘿!心心遭遇痴心粉丝了....哈哈!心心,小心回头我找某人告密去哦!赶紧给封口费!!!哈哈......   
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 19:15
嘿!心心遭遇痴心粉丝了....哈哈!心心,小心回头我找某人告密去哦!赶紧给封口费!!!哈哈......
极品野猫 发表于 2011-2-15 19:03

封口费分我点不?是我给你的机会哟!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-15 19:16
回复 53# 远去的烟云

很4骄傲呢@
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 19:18
回复  远去的烟云

很4骄傲呢@
寒烟翠 发表于 2011-2-15 19:16

等这句话等了半天!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-15 19:23
回复 68# 远去的烟云

吃饭饭去鸟
作者: 极品野猫    时间: 2011-2-15 19:40
回复 66# 远去的烟云

呃.....小声点!   
作者: 水之心    时间: 2011-2-15 23:29
极品野猫 发表于 2011-2-15 19:03

给你封口费
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-17 05:49
野猫呢?不是说分我点吗?
作者: 木门长子    时间: 2011-2-17 10:07
看一下下烟云派的情书,学习学习!
作者: 水之心    时间: 2011-2-17 23:52
野猫呢?不是说分我点吗?
远去的烟云 发表于 2011-2-17 05:49

这猫,许是躲在窝里想念谁去了吧
作者: 水之心    时间: 2011-2-17 23:54
看一下下烟云派的情书,学习学习!
木门长子 发表于 2011-2-17 10:07

烟云情书,天下无敌
神马都是浮云
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-18 04:36
烟云情书,天下无敌
神马都是浮云
水之心 发表于 2011-2-17 23:54

上句说得不错,下句不对。爱情不是浮云!
作者: 水之心    时间: 2011-2-18 06:52
上句说得不错,下句不对。爱情不是浮云!
远去的烟云 发表于 2011-2-18 04:36

难道烟云不是飘浮着吗
漂浮的云不是浮云吗
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-18 07:56
难道烟云不是飘浮着吗
漂浮的云不是浮云吗
水之心 发表于 2011-2-18 06:52

烟云是飘浮的,飘浮的云也是浮云。但神马不是爱情,故爱情不是浮云!这下我的观点清晰了吗? 一直数学不好,所以拜托俺前世的情人水之心不要领着俺做数学题,俺有点晕!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1