北斗六星网

标题: 求陪护~~ [打印本页]

作者: 那五    时间: 2011-2-13 18:58
标题: 求陪护~~
事情经过我就不多说了吧,江南的汗脚杀伤力那是相当的大。于是乎我不得不将整个情人节的旅程,耽搁在沈阳的皇朝万嘉酒店。这是个传奇的酒店,春节曾幻化成一束火把,照亮了沈阳人民以及李老斋花祭茉莉铅球等辽宁人民的思想方向。而我,只能躺在火把的残骸里,面对着铺天盖地的防火防盗标语,有气无力滴指出:还要加条防江南呐。

泡汤了,我原本要去星星之火可以辽源的辽阳,去看看我大侄子礼拜三和慕容铅球。捎带给我斋主大哥介绍一个女友驴樱花。江南扎在我屁股上的狼牙棒,让这个多彩的行程成为泡影。我还想去湖北看看我家小慧以及美丽123,深情款款送上一枚鸭脖子两支红玫瑰。完鸟,听到我住院的消息,她俩同时发来言简意赅深情款款的慰问电,就一个字:活该。我旅行中重要的一站是去加拿大哦,一束蓝玫瑰以及半筐草参表达我对真真同学的歉意。自从离开六星之后,我对信以为真朝思暮想,想着想着就想不起来了。昨日看到真真回帖我赶忙跟夜袭伊人打听介事胡,结果遭遇诈胡,夜袭说丫是墓歌同学。你想啊,墓歌那摸样长得跟江南七怪老大柯镇恶似的,跟他混的同学,不山炮还是水泡不成?听说我躺医院里了,真真在温哥华很扎西莫多的发来情湿一手安慰曰:

不管你
来与
不来
胡萝卜
都必须按时

......

所以同学们请看,陪护没有啥高要求,只要你能够尽快滴穿梭于湖北和辽阳即可。加拿大就不用去了,胡萝卜直接空运就可以了。

有意者可与辽阳武警部队特警大队空警中队片警分队缉毒警小队队长花祭站短联系,价格面仪~~

不管你
来与不来
陪与不陪
我都在
这里
俯卧
不起
作者: 木门长子    时间: 2011-2-13 19:01
要不是时尚忙,俺就去一趟,祝那五早日安康!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-13 19:04
我继续求草莓圣代。这回可不许给我加砒霜了啊。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-13 19:06
完鸟,我弱弱滴说,俺也在医院啊。同在医院待遇怎么相差这么大咧
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-13 19:07
活该!
作者: 亦泓    时间: 2011-2-13 19:08
如果不是怕老猫把你苟延残喘的最后一口气儿给掐喽,俺也去一趟,祝那五早日安康!
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-13 19:10
晕啊,我这一大脚,把一大群大婶踢在了去医院的路上。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-13 19:10
看来,还得上那边回个帖,总共也不过四个字。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-13 19:11
风在叫
马在吼
大婶在咆哮:
大婶在咆哮
恨死了
江南的大脚
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-13 19:13
过情人节在医院,这个创意真好。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-13 19:16
我晕乎啊。妞妞。玄玄说去看江南。我也是排在二四六。这边也在二四六。这可咋整。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-13 19:16
我晕乎啊。妞妞。玄玄说去看江南。我也是排在二四六。这边也在二四六。这可咋整。
作者: 香姐    时间: 2011-2-13 19:48
驴樱花
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-13 20:02
杂啦?那胖!奏过一个情人节杂给整住院啦?烟迷惑地问。
想起那偶为时尚PK杂谈立下的悍马功劳,烟着实感激涕零。介一病俺时尚得空运鲜花,空运美酒。求陪护也米马达,继那偶粉丝团之后随机运去江南名护团!
[attach]33875[/attach]
作者: 墓歌    时间: 2011-2-13 21:33
彪悍
血彪
哈哈
作者: 那五    时间: 2011-2-13 21:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那五    时间: 2011-2-13 21:48
寒寒很念旧嘛,咱不提当年勇喽,沦落到求陪护拉,哽咽几下...
作者: 那五    时间: 2011-2-13 21:49
一来这头,我四大粉丝就齐了...
作者: 花花    时间: 2011-2-13 22:13
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:23
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-13 22:27
胖胖、你没上QQ吗。还是啊。你丫把我拉黑了。
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:29
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:30
回复 24# 夏莫离

啊哦 马上上q
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:44
谁又屏蔽我帖子呢?
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:45
作者: 花花    时间: 2011-2-13 22:47
哎 我真的不知道这是为什么,再见 不回你贴了。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 22:47
是我呀
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:47
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:52
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:52
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:53
作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:55
作者: 花花    时间: 2011-2-13 22:57

茫茫人海
我不认识你
你不认识我
留些清白
给自己
也给喜欢你的人
即使你骂了千次
你的世界能够改变什么
我的又能改变什么
人生苦短
岁月如烟
出门在外
没有敌人
只有朋友。。。

作者: 那五    时间: 2011-2-13 22:57
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:06
五爷,别闹了,是我屏的,也是我删的。人家花花也没把你杂地,大过年的你说这个我都听不下去了。。。
作者: 那五    时间: 2011-2-13 23:07
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:08
时尚女性的管理在么,还是装不在?
作者: 那五    时间: 2011-2-13 23:09
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:10
五爷,再过两分钟,我封你。得罪了啊。。。
作者: 那五    时间: 2011-2-13 23:13
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:14
过几天五爷平静了再说。五爷先找点书看看,曾国藩啥的。。。先封IP啊。。。。
作者: 那五    时间: 2011-2-13 23:17
春妹啊,用不了几天吧,俺是漫游IP,你要想把全国各地都隔离到六星门外,那就请便哦
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:19
五爷,静下心来想想,是不是过份了啊。。。要说粉丝,没见过这么打粉丝的。。。我看着都残。。。。

你不了解花花,非常善良纯真的一个人。。。
作者: 花花    时间: 2011-2-13 23:25

楼上的我不是他粉丝是你粉丝
作者: 北方的冬天    时间: 2011-2-13 23:30
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:35
真封啊,我K。春妹你不地道啊,我不就说句你让我骂墓歌嘛,还无意的。你杂这就要灭口捏?
北方的冬天 发表于 2011-2-13 23:30

灭口灭晚了,我这个悔呀。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:38
那我屏帖。不能骂哥哥啊。
作者: 北方的冬天    时间: 2011-2-13 23:42
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:44
没法回答,再次屏帖。。。
作者: 墓歌    时间: 2011-2-13 23:48
争论欢迎,喷粪就封
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-13 23:49
寒寒很念旧嘛,咱不提当年勇喽,沦落到求陪护拉,哽咽几下...
那五 发表于 2011-2-13 21:48

嗯嗯,那偶说对了,俺奏是个原地踏步的人。要说那偶也忒精明撩,介情人节里找陪护是8是别有一番用心
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-13 23:52
介里发生命案了么?杀银灭口?墓大总监都来撩,俺回避下!
作者: 墓歌    时间: 2011-2-13 23:52
不是人滚开北斗
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-13 23:55
墓兄,这镇压那五这个反革命还挺难。亦鸿和寒烟翠好象都在,都在沉默。。
作者: 一颗兔子牙    时间: 2011-2-14 00:07
杀银灭口了
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 00:09
墓兄,这镇压那五这个反革命还挺难。亦鸿和寒烟翠好象都在,都在沉默。。
春江潮水 发表于 2011-2-13 23:55

有墓总监和春江首版在关我们么事?再说杂惹滴风波俺们也8 知道。杂整成介样,那五好8 容易来玩玩,还玩出阶级斗争鸟。怪吓银滴!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 00:20
K。不就晚上我家网络卡嘛。没上来。就发生这事了啊。丫存心到时尚来闹事的是吧。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 00:21
说那烂糟的干啥。怯懦和幸灾乐祸。风气不正。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 00:49
春江潮水 发表于 2011-2-14 00:21

说谁呢?谁风气不正了!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 00:51
春江潮水 发表于 2011-2-14 00:21

谁有灾了,幸什么灾乐什么祸?怯儒,俺还米怕过神马呢!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 00:52
我说吧。这那五是我请来到时尚玩的。既然办活动,那就得热闹吧。人家要是到杂谈发帖骂人了,你怎么删怎么封,我管不着,可是这里是时尚。超版你越界了。
哦~~~不好意思啊。没看见。原来成助理了啊。升官了啊。难怪了啊。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:02
你们要是觉得风气正,就把被屏的帖子打开。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:08
我只问两个问题

一/那帖子该不该屏?
二/你们为什么不屏?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:09
春江潮水 发表于 2011-2-13 23:55

我也才看清春江是总监助理了,那也奏是说不能光坐台杂谈了,时尚和其它版块都是你的辖区,该把春江潮水洒满六星呢!错当首版失敬失敬,罚酒
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:10
我只问两个问题

一/那帖子该不该屏?
二/你们为什么不屏?
春江潮水 发表于 2011-2-14 01:08

你们在这儿吵架,我们谁守帖子里了
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:10
我一进来,帖子都屏了,什么也没看到
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:11
我也才看清春江是总监助理了,那也奏是说不能光坐台杂谈了,时尚和其它版块都是你的辖区,该把春 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 01:09

唠那烂糟地干啥,把自己事儿做好了就得了。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:11
莫莫我可不懂那总监助理屏的帖子我们杂打开
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:11
我还想知道那胖说了些什么,奏成了反革命 了
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:14
时尚风气正不正大家有目共睹,你春江没来啥时候也米见掐架滴。要说掐架龙头老大舍春江其谁也!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 01:15
丫胖胖具体说了什么我怎么知道。我进来的时候这贴已经屏蔽了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:17
你能对天发誓你没看到那五爷说什么么?你良心无愧么。你让那五爷自己说说,他的帖屏了对不对?

别人提醒你,别人替你做了,你该检讨一下,自己为什么没做。而不是在这儿拿腔拿调地扯闲篇儿,玩嘴皮子。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:19
回复 75# 春江潮水

介是领导下指示么?俺绝对服从,但以势压人可8 行。杂米做好事了?从1212钗选到情人节活动,俺时尚人谁不是为六星尽职尽责?你现在地位不同了站在领导的角度说话要顾全大局,对不?
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:20
事情是酱紫滴,我呢在自己贴子里玩,花花呢跑过来数落我。以前打过架,我挺烦丫,就让丫远点呆着,别跟个苍蝇似的围着我嗡嗡。然后呢 她就屏蔽我回帖。我说你找骂吗?然后丫继续屏蔽,然后我就开骂。封我没问题。我也不愿意骂人,只要丫表在我跟前嗡嗡。大过节的,都表太认真了,我看这事就到此为止吧。让丫以后滚远点就成。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:20
莫离,烟,那五骂人被封正常,不封才不正常。
至于总监助理是什么官,咱也不清楚。
反正我是睡觉去了。
色妞妞 发表于 2011-2-14 01:17

没有为他被 封报不平。没有反对封他帖子。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:22
春妹你丫也别舔个大脸说别人,你丫骂人的时候马缨花还喊好来着,自己屁股上的屎没擦干净呢,装神马卫生监督员啊,我呸。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:24
寒烟我得批你几句,干嘛把我辩论赛上拾掇杂谈的事说出来,春妹那次多丢人直到不,要不丫能钻出来跟我拉脸造么?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:24
你能对天发誓你没看到那五爷说什么么?你良心无愧么。你让那五爷自己说说,他的帖屏了对不对?

别人提醒 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 01:17

今天的事就说今天的事,我扯什么闲篇了?当然敢发誓没看到 就是没看到。我们那么忙,正事还忙不过来,谁有闲功夫守着介个掐架的帖子扯闲话来着。惹出风波找我们煞气,哼!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:25
寒烟我得批你几句,干嘛把我辩论赛上拾掇杂谈的事说出来,春妹那次多丢人直到不,要不丫能钻出来跟我拉脸造 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:24

我没认为他们有什么 丢脸 ,胜败仍兵家常事。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:25
春妹你丫也别舔个大脸说别人,你丫骂人的时候马缨花还喊好来着,自己屁股上的屎没擦干净呢,装神马卫生监督 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:22

给五爷个面子。远来是客,也是故人。。。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:28
春妹啊,让我自己说的话,屏我帖子当然不对。我没骂人就屏我,凭什么啊?
我不是不讲道理之人,也不是见面瓜就欺负之人。不惹我 大家各走各的。
跑我帖子里数落我,我还嘴就屏我?神马玩意啊
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:29
说别的都多余。

一、该不该屏?
二、为什么不屏?
三、别人屏完之后该如何对待?

建议讨论一下。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 01:34
K。
这回学乖了。
以后回帖的时候我得一个贴一个贴的看过去啊。
不然什么时候被捅上一刀都还不知道啊。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:35
春妹啊,让我自己说的话,屏我帖子当然不对。我没骂人就屏我,凭什么啊?
我不是不讲道理之人,也不是见面 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:28

五爷啊,你那嘴谁能受得了啊,杂就不知道怜香惜玉啊。还有啊 你写帖子,人家出来捧你,你大过年的说人家遭雷劈,人家论掐架比流氓,惧你么?人家也一句没吱声啊。让你这么多枪,我也冒句脏话,杂能四六不懂呢。你想想是不是这个理。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:36
说别的都多余。

一、该不该屏?
二、为什么不屏?

建议讨论一下。

--------------------------------------------------------
凡事有个由头,春妹这个套路都是我玩剩下的。
我曾去到杂谈,然后挨顿骂,我骂回去,然后春妹就跳出来义正词严滴说 你骂人了 封你。
我K,整个托骂我,然后就等着还嘴呢,一抓一个准,有意思吗?谁不会。
没来由屏我帖子,才是我骂人的原因。就好比我无故挨骂一样。没有这个 我能开骂么?
半截子差一杠子,不问来由,上来就玩老套路容易贻笑大方滴,我语重心长滴指出。
都是老江湖了 少上点偏方吧 。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:38

别人提醒 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 01:17

春江呀,我也不是说你的。我今天还在群里说那五,看人家春江多够爷们,对像那五那样的大腕砖手敬着呢一口一个爷,对我们这样的小人物从来不带计较的。你今天身份变了,说话牛了。自己从头至尾在场看着掐,跟着掐,你制止得了么?屏了脏帖是你职责,难不成让我们表扬你?再说,时尚发帖子那么多,我们不可能守着这一个帖子。没看到则没做到,难道也有错?笑S 我,你现在与前不同了,有点脑子好不!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:40
五爷啊,你那嘴谁能受得了啊,杂就不知道怜香惜玉啊。还有啊 你写帖子,人家出来捧你,你大过年的说人家遭雷劈,人家论掐架比流氓,惧你么?人家也一句没吱声啊。让你这么多枪,我也冒句脏话,杂能四六不懂呢。你想想是不是这个理。
----------------------------------------------------------------
春妹啊,我发觉你是越活越回去了,如果我说你遭雷劈,你不高兴了,屏我也就屏了。可这时候另外跳出来一个,屏的还不是这段,这不神经病么。这也算理?那你们家就没有不是理的了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:44
既然说江湖,老实和尚有句话,歪江湖,硬道理。

是非曲直,五爷是明白人。关键问题是跳出来,第三只眼看事情。相信五爷智商和情商。能劝得五爷讲道理的时候,想来五爷也是心里有点愧疚。大家在网上玩,不能太把自己的角色当回事儿了,伤人伤已啊。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:47
我可不是挑拨啊寒烟,当年铅球是神马管理员,去杂谈说句话春妹都说人家越权。现在丫一边追着我屁股后头屏我 一边指责你们手脚慢。越权了不说,明摆着就是找你们岔嘛。
亦泓来时尚之后,春妹没少损人家吧。怎么说亦泓也为杂谈操劳多年,功劳苦劳不少啊。就这样春妹还追过来跟亦泓鼻子不是鼻子脸不是脸的,神马人性啊你春妹。
跟你说啊寒烟,春妹对亦泓都下得了手,你就更玄乎了。还是赶紧待罪立功 封我一下表示表示吧,要不春妹那嘴咬上你可就完了,再打疫苗都来不及了。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:47
说别的都多余。

一、该不该屏?
二、为什么不屏?

建议讨论一下。
春江潮水 发表于 2011-2-14 01:29

应该说我们要学乖,以后有春江在场的帖子就不能离开,因为涉嫌掐架,掐起来我们就屏!实话告诉你春江,你不在掐架的事我们时尚盼都 盼不来呢!

回答你:一,该屏,时尚比杂谈更希望屏脏帖;
               二,因为春江在与那五和谈,有领导在我们时尚版版该干嘛干嘛去,做正事要紧。其实说实话谁也没看到掐架。等那五被屏在群里说,我们才进帖子里去看,什么也没看到。
               三,别人屏了该表扬,春江屏了更该表扬(搞错,下级表扬上级了)
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:47
春江呀,我也不是说你的。我今天还在群里说那五,看人家春江多够爷们,对像那五那样的大腕砖手敬 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 01:

别扯别的,头两个问题回答过了,真的假的心里有数。第三个问题,别人帮你做了,你该杂办。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:50
别扯别的,头两个问题回答过了,真的假的心里有数。第三个问题,别人帮你做了,你该杂办。
----------------------------------------------------------------------
还咋办啥啊,你越权削你呗,你丫当年不就这么削铅球的么,真属耗子的 抬爪想起来 放下就忘。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 01:50
我可不是挑拨啊寒烟,当年铅球是神马管理员,去杂谈说句话春妹都说人家越权。现在丫一边追着我屁股后头屏我 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:47

虚心接受意见,五爷也洗洗睡吧。。。。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:52
我可不是挑拨啊寒烟,当年铅球是神马管理员,去杂谈说句话春妹都说人家越权。现在丫一边追着我屁股后头屏我 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 01:47

嗯嗯,我明白着呢!如今俺奏是任人宰割滴羔羊,大8 了他春江割了俺版版也乐得轻闲不是吗?
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:53
虚心接受意见,五爷也洗洗睡吧。。。。
------------------------------------------------
虚心不虚心也都是你干的。
对一个给杂谈卖命这么久的人,你都能下的了手...不是我说你啊春妹,选你当神马总监助理的人 真不是一般的瞎哦
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:55
各位,屏我我也认了,封你们也封了 骂我也骂了,大家扯平。都情人节快乐哦~~~
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 01:55
春江潮水 发表于 2011-2-14 01:47

你介人杂当领导滴,杂奏8 相信群众捏。说介还用假话么?笑S!第三个问题杂办?要莫把你办了,要莫把我办了,爱杂杂地!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 01:55
------------------------------------------
怎么。想我们时尚对你感激涕零。还是好烟好茶好酒奉上啊。要不要我们再去给你做个锦旗表扬一下啊。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 01:58
春妹啊 ,别拿我当由头借机整时尚。你丫要是觉得不爽,要么拉个场子 咱俩练练。要么就收起你那套冠冕堂皇的嘴脸,你丫神马东西谁不清楚,咋还子系中山狼,猖狂到没完没了了呢?
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 01:59
我是要睡觉去了。貌似感冒了。难受着呢。大家也都睡觉吧。晚安了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1