北斗六星网

标题: 与老公约会3 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2010-6-2 23:16
标题: 与老公约会3

相关链接:与老公约会1、2

坏水说,他现在搂着我就像搂着别人的老婆。

我惊喜万分,立即跑到镜子跟前,抚着脸问,“是不是有种焕然一新的感觉?看样子,这次买的护肤品贵是贵点,还真有效果。。。。。。”

“就别臭美了吧,都这把年纪了,吃白素贞亲自盗的,质量绝对保证的灵芝也休想回到从前。我是说,你原先,那小腰,妙妙的,不胜一握啊。现在的你,茁壮成长太厉害了,呼啦啦滴呀,浑身上下哪哪都是肉,感觉搂着一肥婆,不是自己滴,心里老是惶恐不安地。”

“呸,狗嘴吐不出象牙!闪开,我要跟你一刀两断划清界限,谁要过来谁是孙子!”

想抗日?没门!人民内部矛盾要在人民内部解决,过来吧?过来呀!过来吧?过来呀!。。。。。。你不过来我过去,虽然肥点,总比没有的好。咱们再制造一个儿子,然后才可能有多多的孙子。

“。。。。。。”

作者: 知音    时间: 2010-6-2 23:20
你家坏水真的是会说话啊!
这样的男人在哪儿找的啊,太稀有啦。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-2 23:20
自从尝到了送货上门的甜头,坏水等不及周末就发来了信息,字里行间充满诱惑:老婆,这星期儿子不在,你呆在家里是不是很没意思啊,不行就过来陪陪你婆婆吧,老人家很思念远方的儿媳妇,大不了我付费200元,此生意可做,包赚不赔。

我不屑一顾:“这个生意我不做,我要在家里好好休息。这星期我加班加的骨头都散了,也没个人来关心关心。”哼,区区200就想让人上钩,想得美。上次还300呢。

坏水电话立即拨过来:你都干了些什么呀还把你累得不行,我不管,机会错过是你自己的事。再说了,偷尖耍滑不是你的惯常伎俩吗,英雄本色不能只在家里表现,要时刻做到在单位和在家一个样。不能光跟自己人斗智斗勇,要学会跟单位领导斗智斗勇。你要是能来,嘿嘿,我免费给你做全方位立体按摩,保证比盲人摸象还专业,来不?

还全方位立体按摩呢,呸,个臭流氓!我努力把握情绪,镇定,镇定,淡定,淡定,绝不能被河南人的花言巧语迷惑了。让我去,他咋不来呢?上次骗我回去还帮他洗了臭袜子呢。

坏水巧舌如簧:你上礼拜来,多愉快啊,不但找回了初恋的感觉,重温了新婚的甜蜜,还连吃带拿,大包小包满载而归。你婆婆说了,这礼拜她请客,去金水湾吃酸萝卜炖土鸡,你最爱吃的,我还可以带你去水库吃烤鱼,金尊鱼啊,一条30块呢,你不一直想去吗?来吧来吧,你不来我就和别人共浴爱河了,小于他老婆都约我好几回了。

我轰地笑出来,约你干啥?难道她又重操旧业了?坏水说,啊呸,你思想太复杂了,就不能往纯洁的地方想,你到底来不来?

小于是坏水的鸽友。小于老婆,那小于老婆以前是个坐台小姐,咪咪特大。小于先是做她的顾客,后来不知怎么的又做l了她的丈夫。那时坏水的鸽子还没被我婆婆偷偷卖掉,半个院子大的鸽笼,壮观得很。小于常常带着老婆来家里观摩,隔三差五米西米走一只优良品种,坏水表面装的大大方方,背地里没把小于骂死。

咪咪生了女儿后,硬要送给坏水当干女儿,坏水推也不是收也不是,最后还是我老人家出马,买了一只银锁给小姑娘带上。

咪咪很拉风,腊月天里穿一身白色薄羊毛裙,嘴唇冻得乌紫乌紫,袅袅娜娜摇过来,香风熏人,哇塞,鼻血都要流出来。坏水说,受不了,受不了,一见她那对特大咪咪,我心里就堂堂堂。我一脸坏笑,那就上啊,人家姿势都摆好了,不上白不上。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-2 23:24
有点黄呀
飘飘,原来和老公分居二地呢,好,小别胜新婚的感觉实在是好。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-2 23:25

我从不担心坏水会在这方便出问题,我也不知道为啥这么自信。就觉得他是我身体的一部分,哪哪都了如指掌。那是个跟我一样光说不练的家伙,心思活跃,动作僵硬。我曾经很放心地把朋友和老公两个人丢在家里自己跑出去参加单位的活动。出不了大事,能出啥事啊?

同事看我没心没肺,好心的劝我要提高警惕,还举例说明,谁谁出轨,小三就是老婆的朋友呢。我不怕,我为啥要怕呢?现在的社会,靠的是自律,若是真要出轨,挡得住吗?

说归说,像我这样嗜吃如命的人注定要被诱惑的,妈妈地,坏水也太了解我的软肋了。夫妻嘛,谁占上风无所谓,谁赢谁输谁在乎?再说了,有吃的,有玩的,有赚的,还有那啥啥的,哼,不去白不去。

颠儿颠儿的,又去送货了。

真没出息!没出息透了!
作者: 知音    时间: 2010-6-2 23:25
:lol这小两口,情趣相投,真是不是一家人不进一家门啊。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-2 23:45
你家坏水真的是会说话啊!
这样的男人在哪儿找的啊,太稀有啦
-----------------------------------------------------
总部来的,能不会说话吗?:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-2 23:47
有点黄呀
飘飘,原来和老公分居二地呢,好,小别胜新婚的感觉实在是好。
------------------------------------------------------------------------------
是有点颜色,我还没把他发给我的黄段抖露出来呢,那才是真正的色,知法犯法啊!
作者: 知音    时间: 2010-6-2 23:55
是有点没出息;P
作者: 十三    时间: 2010-6-3 00:12
这么恩爱,真羡慕,飘飘越来越黄了,我喜欢
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-6-3 09:15
呵呵。好玩。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-3 09:39
我也喜欢
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-3 20:22
这一对小夫妻很对路
作者: 田尼洋    时间: 2010-6-3 21:37
只看题目就觉得没啥劲:跟老公约会,一点儿悬念都木有,肋巴还是那条肋巴,脊梁还是那方脊梁....
作者: 小不点儿    时间: 2010-6-7 17:25
看内容就有劲了,呵呵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1