北斗六星网

标题: 为何男子害怕娶性感女子为妻?(山野散人原创) [打印本页]

作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 17:01
标题: 为何男子害怕娶性感女子为妻?(山野散人原创)

作为男子,一般都喜欢性感的女子,女子也都希望自己性感得象一朵野玫瑰.可是,美丽性感的女子私下里却有着难言的苦衷:虽然平时看来自己周围总是有许多男子如群蝶逐花般的转来转去,甚至不惜献媚取宠,可是,真正诚心诚意想娶自己的却并不多!为何男人不敢或不愿娶美丽性感的女子为妻呢?
    美丽性感的女性大多都较自信,如果才貌双全,拜倒在她石榴裙下的男人一般都会蔚为壮观.男子不敢娶美丽性感的女子,根本上是因为自卑心理.美丽性感的女子远观是街上一道亮丽的风景,近看是室内一朵眩目的玫瑰;男子往往在优秀面前从灵魂深处表现出崇拜和欣赏;同时就自觉或不自觉的陷入自我贬低中.
    美丽性感的女子大多优秀,恰恰因为她们容貌美丽,气质高雅,文采飞扬,因而非常多愁善感,容易缠绵幽怨,敏感多疑!这在异性交往中会带来许许多多麻烦和人为地增加挫折,增加失败的机率!当一个男子和她们来往时,太一本正经了会嫌了无趣味,太热情激烈了会指责无聊,太严肃认真了会嫌其大男子主义,太谦卑了会嫌其失去了伟岸靠山的作用!社会地位高的嫌其无亲和力,担心其容易用情不专,在外寻花问柳,社会地位低的嫌其平凡无奇,碌碌无为;和其联系多了指责是跟屁虫,联系少了又指责心里没有自己!……这些女子的心理优势造成了男子的心理劣势,他们认为自己“庙小供不起大菩萨”“水浅养不住大鱼”;美丽性感的女子一般比较注意装饰打扮,穿高档的衣服名贵皮鞋,喜欢做美容;除高官老板外,一般工薪阶层的男子认为自己的经济实力不够女子的开支而畏缩;性感的女子多有许多异性朋友,有些人还喜欢唱歌跳舞,聚餐游戏,性感女子往往天生丽质,媚眼如丝,会放电的眼睛往往在酒楼吃饭会使周围男子寂寞难耐,走在路上,会有相当的回头率!这些往往造成了男朋友或丈夫的紧张害怕,惶恐不安;特别一些心胸比较狭窄敏感多疑的男子,往往防范似的检查手机,如果有言语暧昧亲昵的留言短信,往往胡思乱想,加以逻辑推理,造成家庭矛盾甚至分裂的导火线!
    由于美丽性感的女人多对自身的容颜过于关注,往往对于家庭的柴米油盐问题不够关注和不愿意关注,或者是认为炒菜烧饭这些事情干多了就加速把自己变成"黄脸婆"了!天生丽质难自弃,这些女子往往比较自我和自恋;因为美丽和性感而具有强烈的优越感.她们不仅要求男子承包家务劳动,进而要求男子伺候自己.------
    如果说农耕社会男子表现出能力的优势,那么在现在信息社会里女子的优势则越来越表现出来了.美丽性感的女子往往比较聪明灵慧,因而学习和接受新知识的能力一点不比男子差!社会地位,经济地位,知识才能,可能并不弱于男子甚而至于强于男子!中国长期的文化风俗习惯形成的思维模式是男强女弱;婚姻的构架多按照这种模式进行:男女各分为A,B,C三档,则男A_女B,男B_女C,因此,女A反而是"阳春白雪,和者盖寡;""高处不胜寒"了!
    除了上述政治经济条件的自卑,社会活动能力的自卑,还有些书卷气十足的男性,虽满腹经纶,学富五车,可是口舌木讷,不善言辞;慑于性感女子易于激情,情感汹涌澎拜,自感调情乏术,有力不从心的畏惧心理!畏惧恐怖使自己在云雨之欢时表现出无能力或能力不足!如此则恶性循环,中医有"恐伤肾"之论,是此意矣!
    另外还有些男子思想保守,有很强的处女情结;他认为性感女子常常被许多男子众星捧月似的围绕着,谄媚巴结,阿谀奉承,"常在河边走,哪有不湿鞋"!因此,认为性感女子适宜做情人,做红颜知己,弥补自己精神的空虚;妻子是解决柴米油盐问题的,以老实本分为好------

山野散人撰写于养心斋

作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 17:04
运交华盖欲何求?未敢翻身已碰头!旧帽遮颜过闹市,破船载酒泛中流!
横眉冷对千夫指,伏首甘为孺子牛!躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋!
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 17:31
散人兄,貌似现在的性感女人喜欢嫁豪门,官、富一、二代那个娶的不是性感女人,我觉得不是男人不想娶而是未必娶的到啊!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 17:53
散人兄,貌似现在的性感女人喜欢嫁豪门,官、富一、二代那个娶的不是性感女人,我觉得不是男人不想娶而是未 ...
君雅 发表于 2011-2-11 17:31

君雅兄高见!我成了吃不到葡萄就说葡萄酸的狐狸了!。。。。。。嘿嘿!
作者: 兰心儿    时间: 2011-2-11 18:51

家有丑妻是块宝,那就把性感女人当情人好了。哈哈……拜读。
最近看《北京文学》正在讨论爱情这个话题,这篇到很适合呢。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 19:07
美丽,性感是女人的资本,男人不敢娶,是因为没有能力也是因为没有自信
作者: 妮妮    时间: 2011-2-11 19:27
传统感觉
性感女人
不靠谱
过日子
一般不行
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 19:29
家有丑妻是块宝,那就把性感女人当情人好了。哈哈……拜读。
最近看《北京文学》正在讨论爱情这个话题,这 ...
兰心儿 发表于 2011-2-11 18:51

感谢光临赐教!您说的很有道理啊嘿嘿!

水平有限,杂志就不敢奢望了!情人之论很有意思!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 19:31
美丽,性感是女人的资本,男人不敢娶,是因为没有能力也是因为没有自信
雨儿 发表于 2011-2-11 19:07

欣赏您的高见!的确如此啊!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 19:31
传统感觉
性感女人
不靠谱
过日子
一般不行
妮妮 发表于 2011-2-11 19:27

呵呵!
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 20:21
传统感觉
性感女人
不靠谱
过日子
一般不行
妮妮 发表于 2011-2-11 19:27

欢迎

作者: 亦泓    时间: 2011-2-11 21:02
我也有很多高见,可我奏是不说。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-11 21:32
为毛捏?因为楼上们把我想说的全说完了,呵呵。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 21:47
为毛捏?因为楼上们把我想说的全说完了,呵呵。
亦泓 发表于 2011-2-11 21:32

呵呵!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-11 21:48
我也有很多高见,可我奏是不说。
亦泓 发表于 2011-2-11 21:02

请诉高见!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-12 11:59
不管什么样的女人,只有适合自己的才是最好的
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 12:45
凝香含雪 发表于 2011-2-12 11:59

这话在理!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 17:46
凝香含雪 发表于 2011-2-12 11:59

这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。递给您一杯沁人心肺的香茶,送给您一束清新的百合花,伴您一起漫游网海天涯!让那真诚祝福的话语留在朋友的心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴朋友走遍海角天涯!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:29
运交华盖欲何求?未敢翻身已碰头!旧帽遮颜过闹市,破船载酒泛中流!
横眉冷对千夫指,伏首甘为孺子牛!躲 ...
山野散人 发表于 2011-2-11 17:04

鲁迅与取妻有关么?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:33
散人兄,貌似现在的性感女人喜欢嫁豪门,官、富一、二代那个娶的不是性感女人,我觉得不是男人不想娶而是未 ...
君雅 发表于 2011-2-11 17:31

性感与美丑有关么?芙蓉姐姐很性感,凤姐也性感,送上门来君雅还8厉吼出去
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:35
鲁迅与取妻有关么?
寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:29

呵呵!鲁迅心情不好时候发的。。。。。。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:38
山野散人 发表于 2011-2-12 17:46

作广告呢?

情人眼里出西施,介是千古不变滴真理!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:39
性感与美丑有关么?芙蓉姐姐很性感,凤姐也性感,送上门来君雅还8厉吼出去 !
寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:33

广义的性感内涵包括美丽高贵典雅活泼。。。。。。;狭义的似乎指不腼腆不含蓄。。。。。。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:40
作广告呢?

寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:38

广义的性感内涵包括美丽高贵典雅活泼。。。。。。;狭义的似乎指不腼腆不含蓄。。。。。。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:42
作广告呢?

寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:38

哪里出现广告词了啊
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:43
这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。递给您一杯沁人心肺的香茶,送给您一束清新的百合花,伴您一起漫游网海天涯!让那真诚祝福的话语留在朋友的心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴朋友走遍海角天涯!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:45
山野散人 发表于 2011-2-12 18:43

我在介段诗语滴后面看到了广告。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:47
我在介段诗语滴后面看到了广告。
寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:45

呵呵!是这个啊
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 18:50
性感与美丑有关么?芙蓉姐姐很性感,凤姐也性感,送上门来君雅还8厉吼出去 !
寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:33

这个说法可对啊
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 18:51
回复 28# 山野散人

你滴明白?都说你日本人的干活
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 18:57
回复 20# 寒烟翠

翠花心不了解男人,男人眼中的性感女人指三点,一身材;二气质;三脸蛋。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 19:03
回复  山野散人

你滴明白?都说你日本人的干活 。
寒烟翠 发表于 2011-2-12 18:51

呵呵!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 19:04
回复  寒烟翠

翠花心不了解男人,男人眼中的性感女人指三点,一身材;二气质;三脸蛋。
君雅 发表于 2011-2-12 18:57

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 19:09
广义的性感内涵包括美丽高贵典雅活泼。。。。。。;狭义的似乎指不腼腆不含蓄。。。。。。{:1_22 ...
山野散人 发表于 2011-2-12 18:50

你的观点俺8能苟同!性感是某个人 (一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。介与高贵典雅活泼米关系。广义释解不准确,狭义解释不相及。
    1、情人眼里出西施,有些人长相不够美丽,但能吸引异性。
    2、高贵典雅是一种气质,常常会使一些不自信的人望而生畏。
    3、活泼是一种个性,对内向好静的人来说没有吸引力。
    4、腼腆含蓄的人不一定不性感,羞答答的玫瑰静悄悄的开,不知道要迷S 多少人。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 19:12
回复  寒烟翠

君雅 发表于 2011-2-12 18:57

我是女人,当然不了解男人。但是,我说的是但是,请看我对性感的解释,并不否定你的身材、气质、脸蛋。但是,我说的还是但是,性感不专指女性,男人亦然。
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 19:19
我是女人,当然不了解男人。但是,我说的是但是,请看我对性感的解释,并不否定你的身材、气质、 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-12 19:12

我喜欢李冰冰那样的性感,知性和野性绝佳的结合。
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 19:19
我是女人,当然不了解男人。但是,我说的是但是,请看我对性感的解释,并不否定你的身材、气质、 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-12 19:12

作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 19:20
你的观点俺8能苟同!性感是某个人 (一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-12 19:09

高!真正是高!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-12 19:21
君雅 发表于 2011-2-12 19:19

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 19:49
回复 36# 君雅

看来俺把你当兵马俑高估撩你
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-12 20:18
君雅 发表于 2011-2-12 19:19

君雅不是不解风情,只是不知道和谁重逢 不知道为谁心动
作者: 山野散人    时间: 2011-2-13 11:02
君雅不是不解风情,只是不知道和谁重逢 不知道为谁心动 。
寒烟翠 发表于 2011-2-12 20:18

频送的秋波他定看得到,相信其视力嘿嘿!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-13 12:11
回复 42# 山野散人

秋天滴波菜俺送撩么?俺介只有白菜
作者: 山野散人    时间: 2011-2-13 12:18
回复  山野散人

秋天滴波菜俺送撩么?俺介只有白菜
寒烟翠 发表于 2011-2-13 12:11

连我这个弱视都看见了何况他的强?只是秋波发射的频率只和君能共振,其他人则无可奈何啊!
作者: 山野散人    时间: 2011-2-13 12:21
君雅不是不解风情,只是不知道和谁重逢 不知道为谁心动 。
寒烟翠 发表于 2011-2-12 20:18

知道的!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-13 12:39
回复 44# 山野散人

瞧你吧,许是在山野呆得太久了,哪懂人间情爱
作者: 山野散人    时间: 2011-2-13 13:07
回复  山野散人

瞧你吧,许是在山野呆得太久了,哪懂人间情爱 。
寒烟翠 发表于 2011-2-13 12:39

是啊!在山野呆久了和滚滚红尘的发射接收频率有些不一致,但是对意念的发射接收功能还没完全消失啊!可能激活需要较大的能量?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1