北斗六星网

标题: 【情歌情话88】写给醉笑 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2011-2-11 16:59
标题: 【情歌情话88】写给醉笑

听说醉GG给伊妹儿唱好情歌歌了,俺要说,醉了GG,俺也给你写好情书书了耶,你说咱俩吧,从吵吵闹闹到打情骂俏的走到今天,奏介一件事儿,咱俩想到一块堆儿了,欧耶!(配有白云大妈式经点POSE一个)

虽说虽说,你的屁蛋儿已经被俺摸的更红,你的脸蛋儿已经被俺摸得更肿,但是但是,俺的蹂躏计划依然不会停止,俺要手持那亮闪闪的手术刀儿,轻柔的划开你的小肚皮,掏出你的肠子肚子小心肝儿,然后摸的你翻江倒海,狂风暴雨,五内俱焚!(有一点点血腥哦,米办法,职业习惯的啦)

醉GG,耐你奏要折磨你。。。。这是俺今生不变的座右铭,不怕火坑的你奏往里跳,不怕刀山的你奏往上闯,经得住枪林弹雨,跨得过九死一生的那奏是真英雄。

欧了,你这匹饿狼可以传说了!
作者: 简池    时间: 2011-2-11 17:02
你的蹂躏计划
能不能改一下哇?!

简池
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 17:25
这情书。血淋淋滴啊。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2011-2-11 17:46
{:4_129:}路过,纯属路过
作者: 马樱花    时间: 2011-2-11 17:56
醉笑这棵霜打了滴老白菜梆子,杂这么多MM愤不顾身滴往上扑?
屁蛋脸蛋都给摸得发紫了都
作者: 青松    时间: 2011-2-11 18:00
打是亲
骂是爱
蹂躏你
说明离不开
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-11 18:00
回复 1# 亦泓

介系情。。。书滴说?   我怎么看着像病理切片报告啊!

作者: 亦泓    时间: 2011-2-11 19:59
回复  亦泓

介系情。。。书滴说?   我怎么看着像病理切片报告啊!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-11 18:00

我确实有把你做成标本的冲动!
作者: 木门长子    时间: 2011-2-11 20:52
放过醉笑吧!泓泓,等过完情人节,等醉笑读完MM们情书,再切他不迟!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-12 11:32
估计楼主是个外科大夫。
作者: 一笑相逢    时间: 2011-2-12 21:22
醉GG,耐你奏要折磨你。。。。

女人,对爱就要狠一点!支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1