北斗六星网

标题: 寡妇门前挑水汉生日快乐咯 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 10:38
标题: 寡妇门前挑水汉生日快乐咯

在某年六月儿童节转天也就是2日的某个时刻,花儿们突然开得如此鲜艳,叶子们也更浓绿了,太阳张开了灿烂的笑脸:因为在这个时刻,一个婴儿终于诞生了,他冲破重重黑暗,来到了这个世界,他是伟大的好男人的代表之一,他自始至终尽职尽责,肩挑重担徘徊于寡妇门前,目的是做永久的护花使者,他怜香惜玉、爱护女人的崇高形象,难道不彰显伟大的含义?我们不得不承认,他的出生是值得我们骄傲的,他的生日是值得我们喝彩的!为此 文君、红叶、心语、红杏、花花、小白率领所有诗歌版的女性及男性,及六星的全体亲们,对伟大的
      寡妇门前挑水汉同学说一声:祝你生日快乐咯!

[attach]9885[/attach]

鲜花点亮生命之光
[attach]9884[/attach]
[attach]9883[/attach]
六星蛋糕
作者: 淡淡的云    时间: 2010-6-2 11:11
这个帖子里有蛋糕,先问候生日快乐,再吃蛋糕
作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 11:15
占上
作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 11:16
占上
占上

生日快乐
作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 11:18

[mp3]http://friends.chyangwa.com/faintzy/zyi_blog/birthday_traditional.mp3[/mp3]
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-2 11:21
祝福:生日快乐,天天快乐。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-2 11:25
和西风不是很熟,是小帅哥呢,还是老美男?不过,从你的名字里知道,你是个相当乐于助人滴银儿,而且,西风总是要压倒东风,厉害滴说。。。
今天是你的生日,这一天,因为你,而变得情深意长,愿我们真诚的祝福,伴你,山高水长。。。。

生日快乐。。。。。。。。。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-2 13:32
谢谢花花,红杏,文君,心语,淡淡的云。

在这个特别的日子里,收到你们这么多的祝福,我都快幸福地晕过去了。昨天我刚过完了六一儿童节,今天又过上了生日,天天过节是我从小就有的梦想,真得好开心。

其实,最奇妙的一种感觉是心灵的颤动,象轻轻拨动的弦,我的心在轻轻地颤动。真得没有想到,平日里嘻嘻哈哈的你们竟如此关注一个远方的朋友,关注好像只有对我才有特殊意义的日子。有那么一个瞬间,我的情感沸腾得几乎要溢了出来。

你们温暖了我,感动了我,我永远不会忘记。

寡妇门前挑水汉,是我初入六星的ID,没有什么特殊的意义,更与寡妇没有一点渊源。西风,才是我自上网一来从未曾变过的名字。西风,是自由的风,聪明的风,快乐的风,更是真诚的风。

其实我并不太擅长写诗,尤其近来,写诗很少了,但我懂诗,喜欢诗,喜欢在静静的夜里沉浸那一行行跳动的文字里。也许这并不重要,重要的是,我在,一直都在,和你们在一起,重要的是,西风足够自信地告诉你们,至少他是一个真诚的男人。
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-2 13:55
喜欢“西风”这ID。
虽然不熟祝福照旧。生日快乐~{:1_89:}
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-2 15:19
祝福祝福!祝福挑水汉生日{:1_89:}快乐!
作者: 若离    时间: 2010-6-2 15:50
祝挑水汉生日快乐,永远幸福.
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-6-2 17:54
10# 寡妇门前挑水汉

恩。懂了。。。
真诚的男人。。。:handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-6-2 18:34
嘿我的祝福怎么没有了呢?我是早晨第一个跟帖祝福的啊??
虽然我不认识这位挑水汉,但依然祝福他生日快乐!开心!我还说了,今天生日就不必挑水了呢。:lol:hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-2 18:35
郁闷啊花花{:1_91:}
作者: 中国欣    时间: 2010-6-2 19:43
郁闷啊花花{:1_91:}
阿伲 发表于 2010-6-2 18:35

谁郁闷?花花?还是阿伲?嘻嘻
作者: 文君    时间: 2010-6-2 19:50
对于风,有种特别的情感
以至,在六月之初的清晨
守望一方荧屏,满怀祝福
无以述说,几欲敲击键盘
总在低头的一瞬,走神,
就这样等到日落黄昏,风
再一次拂过我柔软的心房
我知道,是你温柔的目光
在遥远的地方,暗自祈祷
那么,我还能说些什么呢
说今晚的月亮,说三生石
说旧时盟约,说擦肩而过
还是说,我守侯在你身后
只为你一回头,送上祝福
西风,西风,爱如潮流涌。
作者: 可馨    时间: 2010-6-2 22:23
祝福!!!

{:1_84:}{:1_89:}
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-2 23:58

:谢谢雪天、红叶、阿伲、可馨、文君、花花、心语、若离、淡淡的云,你们的{:1_84:}祝福和问候让我:loveliness: 且感动,每人回赠{:1_89:}一枝,祝你们事业:victory:,天天 :D!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-3 00:15
:谢谢雪天、红叶、阿伲、可馨、文君、花花、心语、若离、淡淡的云,你们的{:1_84:}祝福和问候让我:loveliness: 且感动,每人回赠{:1_89:}一枝,祝你们事业:victory:,天天 :D!
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-2 23:58

我今天一直工作 等我抽时间 写个诗给你哈 候补滴礼物 哈哈哈
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-3 01:16
好的花花,我会一直痴痴等待下去的,哪怕等个地老天荒。:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-6-3 06:54
谁郁闷?花花?还是阿伲?嘻嘻
中国欣 发表于 2010-6-2 19:43

当然是阿伲姐姐哈,我的帖子呢,你们给我弄哪去了呢,还有图片的。{:1_91:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1