北斗六星网

标题: 想一个人,曾对我说: [打印本页]

作者: 霜青    时间: 2010-6-1 23:27
标题: 想一个人,曾对我说:

你办事我放心!有人曾对我如是说。为此我嘀咕很久:我对自己不放心,对您更不放心。之所以,我对自己说:你办事我放心!
说这事的时候正是我意气风发年华正茂那年。颇有些小人得志的骄傲,接人待物言行举止或许有了些浮躁。近十年的疯狂工作获得过大褒奖回报,人就难免会放肆一点!虽然秉性忠厚诚挚,未免还是冲得有些昏!一位老师傅喜欢见面调侃:郭处,您来了!次次我都在责怪他后感觉到强烈的踩棉花步伐的轻飘。你办事我放心这话是我的处长背地里最常说的一句。当然,别人是否也听到他如是说,我不确定。我是常听到的,每次被他批评后听到此话,老实说我挺迷惑的!
经历一段时间,诸多事件后我毅然离开了那个部门,我的老领导和他对我的放心都和我拜拜了!如今,再没有对我说这话的人。偶尔我也就有几分留恋的对旁边同事说:你办事,我放心!
作者: 信以为真    时间: 2010-6-1 23:31
你别吓唬我,还没写完吧。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 23:32
:lol想谁呢?~
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 23:44
你这不是标题 是什么呢?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 23:45
坦白地说,可能是,,,想我,,,,的大背心
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 08:35
明显形式大于内容。;P
作者: 霜青    时间: 2010-6-2 09:27
哈哈……
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-2 12:20
能说这话的人证明他或者她对你是最信任的,这样的朋友才是真正的朋友。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 12:37
“你办事我放心”这话确实挺让人飘飘然的~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 12:39
不过,你办事我还是放心的,就算第一次办砸了,第二次我还是放心的!~:victory::lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-3 08:42
我喜欢这话,这是信任与认可。
作者: 霜青    时间: 2010-6-3 10:03
谢谢你…我的朋友!你对我的诚挚感情,我动心!最有代表性的说这话的人是毛泽东主席,而受话者华国锋。这小典故是有广泛听闻的。背后据说也有政治阴谋论的。所以,工作中领导如是说时,我便揣测几多,很是不安!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-3 10:06
只是领导的一句口头禅吧。不要把简单问题复杂化,希望霜青不要想太多。
作者: 花祭    时间: 2010-6-3 11:32
米看懂。太笼统了。还有好多话米说出来吧。:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-3 11:33
额,我现在挺不爱听这话了,这句话让我经常成为许多额外事情的“办事员”:(
作者: 霜青    时间: 2010-6-3 20:22
回昭锋:咱笨,要比聪明人多想才好!回花祭:真的抱怨很多呢,不过不敢说也最好不去说!偶尔发泄一下就好。嘉怡:自我调节吧!化悲痛为力量吧。哈哈……谁叫咱那么棒呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1