北斗六星网

标题: 女人夏天省钱秘笈 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-6-1 22:31
标题: 女人夏天省钱秘笈
  夏天来了,女人就像花儿一样开了,衣服一天换三件还是嫌不够,每次出去都要拎两件回来,袋袋空了,刹不住车,咋办呢?看我教你几招儿,包你省钱。

一 在家呆着不出门
  夏天阳光太强烈,紫外线能晒伤你的皮肤。在家呆着你就不用买防晒霜了,也看不见卖衣服的了,你袋袋里的钱也就跟你一样踏踏实实地呆着了。

二 出门不带钱包
  如果有特殊需要不得不出门,那么就不要带钱包,把手机钥匙纸巾交通卡等等带上,保证能回来就行。这样,不管你看见卖啥的,他都拿你没办法,你尽可以冲她耸耸肩两手一摊,很潇洒地说:不好意思,忘带钱包了。

三 钱包里只装200块钱
  如果有必须要买的东西,那么钱包里只装200元即可,排骨蔬菜海鲜等等,你再怎么买,200元都花不完。要是你看好了两件衣服,那么你翻翻钱包也只够买一件的,不会吧两件都拿回来。

只要你能做到这三点,保管你的钱包不会空,家里也不会多出很多垃圾。

完毕,鼓掌!
作者: 知音    时间: 2010-6-1 22:34
{:1_90:}
作者: 微雨    时间: 2010-6-1 22:51
恩,挺好,我身体力行。
作者: 信以为真    时间: 2010-6-1 22:51
鼓掌!
作者: 知音    时间: 2010-6-1 22:53
:lol简单实用
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-2 09:55
把女人都装冰柜冷藏更省钱。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-6-2 10:00
那挣钱干嘛捏?
作者: 知音    时间: 2010-6-2 10:29
挤地儿说说男人夏天的烦恼:
咱最烦手里拿个包象收水电费的,肩上斜背个包象嘴上没长毛的,腰里别个手机象投机倒把的,屁股上挂串钥匙象看仓库的。于是,咱就啥都往裤兜里放,鼓鼓囊囊的象装了两隆过的RF
子曰 发表于 2010-6-2 10:18

:lol ,我老公穿裤子最废的地方就是裤兜了,经常是被手机磨出一个洞。
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-2 10:33
挤地儿说说男人夏天的烦恼:
咱最烦手里拿个包象收水电费的,肩上斜背个包象嘴上没长毛的,腰里别个手机象投机倒把的,屁股上挂串钥匙象看仓库的。于是,咱就啥都往裤兜里放,鼓鼓囊囊的象装了两隆过的RF
子曰 发表于 2010-6-2 10:18

望慎重告知:您把手机放哪里?
作者: 知音    时间: 2010-6-2 13:42
10# 猪小虫  

左兜钱包钥匙火机,右兜香烟手机零钱

人云手机影响前列腺,经科学验证无虞
{:1_90:}
子曰 发表于 2010-6-2 10:45

再加上香烟和火机,那可真需要一个大兜了。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-2 14:42
鼓掌
但是我带的是小而巧的卡,一上街就是一千,一上市场绝对不止二百
作者: 知音    时间: 2010-6-2 23:01
鼓掌
但是我带的是小而巧的卡,一上街就是一千,一上市场绝对不止二百
马樱花 发表于 2010-6-2 14:42

纯属败家老娘们儿!
你家菜市场还刷卡啊,赶上尼富婆硬实了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-2 23:08
这个问题好像不怎么困扰我。也许是,对逛街买东西不那么上瘾
作者: 知音    时间: 2010-6-2 23:10
这个问题好像不怎么困扰我。也许是,对逛街买东西不那么上瘾
扑尔敏 发表于 2010-6-2 23:08

难道你没有被买东西过吗?:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1