北斗六星网

标题: 【情歌情话58】夜深无眠也无聊,跟尚书唠唠更无聊! [打印本页]

作者: 小手冰凉    时间: 2011-2-10 10:29
标题: 【情歌情话58】夜深无眠也无聊,跟尚书唠唠更无聊!

我这人吧,总是爱失眠;失眠吧,就爱闹心;闹心吧,就爱给别人打电话;打电话吧,就容易出事;出事儿吧,还真就不是小事儿。我跟尚书的关系,有心人是早已经知道了,知道我也不怕,咱好老娘们做事好老娘们当!况且这也不是啥太砢碜的事,我年轻那时晚儿,干这事寒碜,可如今这世道是没这事儿寒碜,真是活了大半百,还真是赶上了一骨节儿好时候,就我这岁数再不得瑟得瑟,就他妈地来不及了。

尚书到现在为止已经一周没照面了,我这心哪!真是难受,难受得要死,死有余辜啊!没有尚书的帖子看,就像我年轻时刚刚守寡那些日子一样地难受,白天倒还好说,村里村外地好歹也能看着一两个活人,也能看着一两个如公猪一样地不安分的小伙子啥的,可一到了晚上,一个人躺在那冰凉的被窝里,真是五内俱焚,四肢乱动,两眼直瞪房茅,挠炕席咬被边的日子,你们这些年轻人是没有体会的,老公离开两天看把你们给得瑟的,想想我当年,跟江姐有啥两样?

扯远了,这尚书一不发帖,我这心里就没底儿,七上八下地够不着底儿,总是让我东张西望地胡思乱想,连玩论坛的兴趣呀,也TNND没有了。一旦看到尚书的帖,我这心哪,荷尔蒙分泌马上就没把门地汨汨地往外冒,他发一个帖,就足以让我兴奋一周,连走路都是连蹦带跳的,俺们邻居那二秃子他妈老说我不正经,其实她比俺还不正经,早先生产队那空儿,就跟我们生产队长狗扯羊皮,后来又跟我们砖厂的厂长猫三狗四,自个有老公她还这么干,呸!不是好东西,哪像我,我这不叫“搞破鞋”,就算咱也算搞对象不是?

又扯远了,说真格儿的吧,就是昨天晚上,我在佳人潜了大半宿的水,也没看到尚书个人影儿,我这心哪都拔凉拔凉地了。实在忍无可忍了,我就光腚下地操起了电话,打他一个试试,能咋地?电话还真接通了,我这边一听到尚书的动静,这心跳就快了,腿也就得瑟上了……但咱不能让他看出来咱是这样地久旱甘霖,如饥似渴,我慢慢地坐在了椅子上,看来是要进行马拉松式的谈话了。

尚书那边声音是明显地小,我找出我原来就拟好的问话提纲,首先问尚书:“你说我这人长的美不美”?尚书说:“你长的吧,虽无十分姿色,却有动人之处”,我一听就来气了,你拿我没文化呢?少来用那《红楼梦》上的破话应付我,我是谁?我搂着《红楼梦》睡觉那空儿,还没有你呢。别看你现在头发没了,我别的地方都长头发了,你丫还没来到这人世呢。跟我扯这个?

我又问:“那你想不想我”?其实问这话有点唐突,尚书虽然不上论坛,但每天都坚持给我发一条短信,这倒是真的,我记得最清楚的是一首诗:“小手冰凉我想你,就像老鼠想大米。要问老鼠嘛心思,一口一口啃掉你”。这我知道,但女人嘛,就是爱这样问,问你千遍也不厌倦,问你的感觉像审判,爱咋咋地。尚书低声说:“为想你不能睡,为梦你不愿醒”,这话说的么,还像那么回事儿。不过这“为梦你不愿醒”让我好害羞,嗯,好害羞好害羞。

我再问:“那我和你家糠哪个更好”?这问题够尖锐吧?咱不能说男人没一个好东西,像尚书这样我自以为是“好东西”的东西,有时也像这三伏天里的豆腐脑,一会儿就变,尚书唯唯诺诺地不肯回答。我大叫一声:“你必须给我说”!只听尚书说:“亲爱的,我刚才不说了嘛,俺家糠是糠,你是大米”,我说:“那哪个好吃?”尚书说:“这还用我说?我是人,也不是猪”!

我嘎地一声,乐了……就在这个时候,我就听电话里“咣”地一声响,我以为是尚书给撂了,却不是,就听尚书在那边吭哧憋肚地说:“糟了,完了,全糟完了,糠在那屋全听着了……”

作者: 木门长子    时间: 2011-2-10 10:31
尚书大人,咋这么有耐性呢!
作者: 压斋夫人    时间: 2011-2-10 10:43
光知道尚书昨晚喝多了,感情你也喝多了。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-10 11:11
这小磕唠滴还真挺撩银滴。。。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-10 11:29
哦耶!小手冰凉,放尚书怀里热乎下呗!
尚书,快来收情书啊!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 02:47
小手冰凉我想你,就像老鼠想大米。要问老鼠嘛心思,一口一口啃掉你,
-------------------------------------
不是一般滴好啊
作者: 香姐    时间: 2011-2-11 09:18
看一回乐一回
作者: 纤纤月儿    时间: 2011-2-11 21:06
实在忍无可忍了,我就光腚下地操起了电话,打他一个试试,能咋地?电话还真接通了,我这边一听到尚书的动静,这心跳就快了,腿也就得瑟上了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1