北斗六星网

标题: 【情歌情话46】 她一定很爱你 [打印本页]

作者: 风之桃    时间: 2011-2-9 20:43
标题: 【情歌情话46】 她一定很爱你

知了:

我错过了开花的季节,只能停留在结满果实的对岸。一条无垠的江水,阻断了我们两两相望的目光。天上的月亮惨白,多像我失去血色的脸庞。你明天就要娶亲了,新娘不是我。他们都说你一直是醉着的,想象着洞房里,红色盖头下是我,如桃花一样。

自从你结婚后,我就变成了哑巴。从清晨到黄昏,我很少开口说话。因为世界太残忍,我实在不知道还有什么值得诉说。她一定很爱你,因为你面色红润;她一定很疼你,因为你神采飞扬。就这样,大地上消失了一份牵挂,多了份平静、从容和理解。

如果不是突然的重逢,在转角相遇;如果不是我看到了你眼角不断淌下的泪滴,我就不会再次打开尘封已久的记忆。

时空隔断了我们,其实一隔就是一生。一切都是痴缠,所有奢望都只适合出现在睡梦中。我们都已无力回天了。

我现在习惯打手语,习惯用另一种方式,让心灵与心灵自由地交流。如果你看到了,如果你仍然记得,就请你天天微笑。这是我唯一可以馈赠给遗失岁月中那些无法改变的美好。

桃

2011-2-9
作者: 香姐    时间: 2011-2-9 20:45
知了快来签收呀。
作者: 风之桃    时间: 2011-2-9 20:48
知了快来签收呀。
香姐 发表于 2011-2-9 20:45

感谢香姐沙发灭零并编辑编号
作者: 亦泓    时间: 2011-2-9 20:57
这一篇的篇幅奏可以顶知了的12钗了?偶还要不要回捏?知了,跑步过来回个话!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-2-9 21:03
桃,他一定很爱你!
作者: 花花    时间: 2011-2-9 21:06
知了 知了 我知了 桃桃
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-9 21:12
桃子熟了
作者: 知了    时间: 2011-2-9 21:36
连滚带爬的来了,信收到感慨万千中,人隔千里,心无间隙。你心痛我心亦同,你心喜我心亦喜,为了我的快乐你要加倍的快乐。
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-10 00:43
我家师兄好深情滴说。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-10 09:20
连滚带爬的来了,信收到感慨万千中,人隔千里,心无间隙。你心痛我心亦同,你心喜我心亦喜,为了我的快乐你 ...
知了 发表于 2011-2-9 21:36

你的几句话,换回这么深情的文字,花心的知了,桃儿不值得哦。
作者: 知了    时间: 2011-2-10 12:20
蝶儿 发表于 2011-2-10 09:20

话不在多,只可意会不可言传。桃知了不花心。{:4_121:}
作者: 白乌鸦    时间: 2011-2-10 12:26
我错过了开花的季节,只能停留在结满果实的对岸。一条无垠的江水,阻断了我们两两相望的目光。天上的月亮惨白,多像我失去血色的脸庞。你明天就要娶亲了,新娘不是我。他们都说你一直是醉着的,想象着洞房里,红色盖头下是我,如桃花一样。

{:4_125:}
作者: 知了    时间: 2011-2-10 15:39

添首歌·我怎么哭了·送桃http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/410FE7F3584B47EE/mini.swf
作者: 知了    时间: 2011-2-10 15:44
要没声就拿铁刷子多刷几遍
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:04
这一篇的篇幅奏可以顶知了的12钗了?偶还要不要回捏?知了,跑步过来回个话!
亦泓 发表于 2011-2-9 20:57

我泓威武
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:05
桃,他一定很爱你!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-9 21:03

小想,我也爱你
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:05
知了 知了 我知了 桃桃
花花 发表于 2011-2-9 21:06

花儿在春天里一定会盛开的
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:08
桃子熟了
白乌鸦 发表于 2011-2-9 21:12

桃子成熟的时候,白乌鸦,我的好朋友肯定更精神更帅气了吧
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:09
连滚带爬的来了,信收到感慨万千中,人隔千里,心无间隙。你心痛我心亦同,你心喜我心亦喜,为了我的快乐你 ...
知了 发表于 2011-2-9 21:36

我特别喜欢 加倍 这两个字
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:10
我家师兄好深情滴说。
夏莫离 发表于 2011-2-10 00:43

那是因为我有我家师妹的缘故
作者: 风之桃    时间: 2011-2-11 01:11
蝶儿 发表于 2011-2-10 09:20

遵命
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-11 01:21
那是因为我有我家师妹的缘故
风之桃 发表于 2011-2-11 01:10

师兄。你说的我真不好意思类。
作者: 知了    时间: 2011-2-11 11:50
[quote]遵命
风之桃 发表于 2011-2-11 01:11 [/quote
不要听蝶釵的她是嫉妒
作者: 木门长子    时间: 2011-2-12 09:18
知了,收到情书没——
作者: 知了    时间: 2011-2-12 16:28
知了,收到情书没——
木门长子 发表于 2011-2-12 09:18

蛤蟆意思
作者: 一笑相逢    时间: 2011-2-12 21:16
跨越的,是时空;喷涌的,是词彩;浇注的,是情感,期待的,是盛开!----风桃写得真好。
作者: 朵拉    时间: 2011-2-12 21:28
桃桃很深情

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1