北斗六星网

标题: 《八小时以外》征文啦~· [打印本页]

作者: 影子    时间: 2010-6-1 10:04
标题: 《八小时以外》征文啦~·
    打开一本书,或者看某个电视剧,不知在哪一页或是哪一端情节,会遇到一段或温馨或凄美或满是遗憾的爱情故事,然后很轻易地就会被打动,误以为已经枯竭的情感此时便会纷至沓来,不经意间嘴角轻轻上扬或泪流满面。
也许爱情的味道就是这样:甜蜜之中夹杂着几分苦涩,感动之余也伴随着阵阵疼痛。

《八小时以外》杂志在此以“烟云往事”为题向大家征集曾经发生在人世间的那些感人肺腑的爱情故事。

征文要求:

1.古代到民国时期的真实的爱情故事。

2.字数:1800~2500

3.标注作者、题目

4.可自行提供配图,(150k)以上

5.以回复的形式发到该贴下,或者发到邮箱jiamengying1988@163.com

6.请贴作者随时留意此贴信息,杂志社将在回复中公布入选作者姓名,从而处理后续事宜。

7.本次征文长期有效
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-1 13:54
古代到民国时期的真实的爱情故事
=======================
比较有难度~
国庆可以试试!:lol
作者: 璐西Q    时间: 2010-6-1 19:13
支持,支持。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-2 01:31
1.古代到民国时期的真实的爱情故事。
-----------------------------------------------
:o现代的爱情故事就不算么?
作者: ~汐~    时间: 2010-6-2 09:48
真实的爱情故事

真实的大家都知道,还有玄念吗
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-2 11:56
今天收到了一份杂志,可我很多年不读杂志了。
作者: 指间花开    时间: 2010-6-2 22:17
支持支持{:1_89:}
作者: 指间花开    时间: 2010-6-2 22:18
会写的赶紧赚钱赚名哦{:1_85:}
作者: 半部堂    时间: 2010-6-3 19:50
支持一篇,是直接贴在这里吗?
作者: 指间花开    时间: 2010-6-3 21:21
支持一篇,是直接贴在这里吗?
半部堂 发表于 2010-6-3 19:50

5.以回复的形式发到该贴下

应该可以的,直接贴吧,谢谢参与,希望你上榜哦{:1_89:}
作者: 指间花开    时间: 2010-6-3 21:22
如果需要图片我也可以帮忙找哦:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1