北斗六星网

标题: 【唱赠小铃铛】马儿翻唱-幸福的距离 [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-8 22:27
标题: 【唱赠小铃铛】马儿翻唱-幸福的距离
无论距离怎样,幸福却是恒久!

【唱赠小铃铛】马儿翻唱-幸福的距离

于2008年10月使用K8软件直录

原唱:刘畊宏

窗外开始下起毛毛雨

云遮住了星星

夜深了还没有睡意

翻来覆去的想你

时钟滴答滴答的声音

像在说我爱你

转过2点3点到6点

恨不得快点见到你

幸福的距离 就算万公里

在你眼里有我想要的勇气

从南极飞到北极 南京到北京

你的笑胜过那些美景

我们勾勾手 就一言为定

我会傻傻的好好的爱你

你的名加我的姓

永远在一起

拥抱多过千言万语

http://show.incool.com/Ria/9425.swf?id=18881
作者: 亦泓    时间: 2011-2-8 22:50
这个沙发替小铃铛抢合适吗?不管那么多了,听吧!
作者: 花心有度    时间: 2011-2-9 08:10
唱得好,录制的也好!(很多翻唱录的质量差,有时间给大家介绍一下录音吧,如你说的K8)
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-9 10:27
这样深情的歌歌。
幸福的距离---心儿在一起就没有距离
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-9 11:27
你们俩够幸福滴咧。嘿。。听听马大哥滴歌。{:4_121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-9 11:45
这个沙发替小铃铛抢合适吗?不管那么多了,听吧!
亦泓 发表于 2011-2-8 22:50

马皮做滴,够软不挖?
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-9 11:52
唱得好,录制的也好!(很多翻唱录的质量差,有时间给大家介绍一下录音吧,如你说的K8)
花心有度 发表于 2011-2-9 08:10

感谢花斑斑聆听。

K8软件是马儿早期使用过的直录式软件,貌似现在这软件已不能使用。

马儿后期所使用的CE录音软件,已在教材子版块转发过2帖相关介绍。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-9 11:53
这样深情的歌歌。
幸福的距离---心儿在一起就没有距离
完美遁逃 发表于 2011-2-9 10:27

藕叶,对对,心一近,啥距离都不叫距离鸟哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-9 11:57
你们俩够幸福滴咧。嘿。。听听马大哥滴歌。
冰蓝心 发表于 2011-2-9 11:27

{:4_121:}把幸福传染给蓝蓝哈哈{:4_121:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-9 11:59
把幸福传染给蓝蓝哈哈
马叶的小屋 发表于 2011-2-9 11:57

{:4_121:} 嗯啊。。嘿嘿。。。祝福你们。。马大哥。(注。。偶米叫过别银哥。。可叫你很顺口。。)
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-9 12:10
嗯啊。。嘿嘿。。。祝福你们。。马大哥。(注。。偶米叫过别银哥。。可叫你很顺口。。)
冰蓝心 发表于 2011-2-9 11:59

哎哟喂喂哟啊啊,我。。。我。。。我惊啊喜啊大大滴! {:4_123:} 喜泪泪鸟!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1