北斗六星网

标题: 跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新) [打印本页]

作者: 君雅    时间: 2011-2-8 22:03
标题: 跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新)

春节后,我可能要开单位的小车,驾照拿了五年没碰过方向盘,自己已经不自信了。
大家说注意点没什么事,只有我知道自己担心什么,这两年缺乏运动,全身骨头都会响,脊椎肯定出了状况。
雨儿说跑步是解决脊椎毛病的唯一方法,村上春树不就是参加长跑运动连烟都戒了吗?

明天开始,早上五点出门跑步一小时。

[attach]33272[/attach]
作者: 君雅    时间: 2011-2-8 22:05
欢迎跑者加入,互相鼓励。

作者: 雨儿    时间: 2011-2-8 22:12
一小时?我可做不到,半小时还行
作者: 雨儿    时间: 2011-2-8 22:12
科学的锻炼,坚持40分钟就可以
作者: 君雅    时间: 2011-2-8 22:16
科学的锻炼,坚持40分钟就可以
雨儿 发表于 2011-2-8 22:12

俺以前的健身馆教练说跑步要跑40分钟才有效果
开始40分钟够可以了,最初一口气跑15分钟都难的

作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-8 22:20
55555,为你们加油
作者: 雨儿    时间: 2011-2-8 22:20
好久不锻炼,刚开始肯定会累,坚持一段自然就好了。
告诉你,一月下来,准保你颈椎好了,不好你找我
作者: 雨儿    时间: 2011-2-8 22:22
明天早起,今要早睡,不玩了,呼呼去!
明天我可要看你跑步时想什么,不跑你就是那啥。。。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-8 23:44
我喜欢睡懒觉,这个活动我坚持不了。
作者: 风之桃    时间: 2011-2-9 08:11
今年我要坚持锻炼,支持跑步者,奔跑的人生。
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:21
55555,为你们加油
凝香含雪 发表于 2011-2-8 22:20

谢谢谢谢
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:23
好久不锻炼,刚开始肯定会累,坚持一段自然就好了。
告诉你,一月下来,准保你颈椎好了,不好你找我{:1_22 ...
雨儿 发表于 2011-2-8 22:20

我现在脖子快断了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-9 14:29
我现在脖子快断了
君雅 发表于 2011-2-9 14:23

作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:32
明天早起,今要早睡,不玩了,呼呼去!
明天我可要看你跑步时想什么,不跑你就是那啥。。。
雨儿 发表于 2011-2-8 22:22

我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-9 14:36
我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗
君雅 发表于 2011-2-9 14:32

谁不跑我说溜谁
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:37
我喜欢睡懒觉,这个活动我坚持不了。
亦泓 发表于 2011-2-8 23:44

你是小猪猪的妈咪,六星人都知道。
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:40
今年我要坚持锻炼,支持跑步者,奔跑的人生。
风之桃 发表于 2011-2-9 08:11

弄好身体,有生之年,我们几个一起去西藏,徒步。
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:45
谁不跑我说溜谁
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:36

光说不练,你也是那个啥
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 14:48
昨晚十点多下论坛,毫无睡意,看《新水浒传》至十一点四十分,关机。
零点四分更新微博,躺床上翻来覆去难以入眠,和雨儿相约晨跑,想着头疼了起来,闹钟定时四点五十分。
我知道自己最多睡三小时,第一次醒,我掐掉闹钟继续睡,再度醒来已经五点四十分,太困,迷糊中我动了写假日志的念头,又眯了十分钟,太不耻撒谎,咬牙起床。
一起跑睡意就消失了,“一、二、三……”我一边数数一边跑出小区,偏门右转十字路口,数到二百三十五跑不动停了下来,再右转往火葬场方面,我慢跑十几米,人行道上一人高的绿化树在晨风暮色中摇曳,我害怕了,折回往金霞小区而去,阳光城草坪边的保安亭,两位年轻保安员仰头躺椅子上睡的正香,那一刻,我后悔啊!
小腿发酸发麻,上身骨骼连接处叭叭响着,跑两三百米,我会停下来旋腰挥臂,再不运动,真该废了。
四十分钟如细沙过隙,到家六点四十分,开电脑为散仙编辑一楼帖子,神清气爽的感觉非常奇妙,有信心明天继续我的跑者之路。
作者: 兰心儿    时间: 2011-2-9 19:04
小狗开始跑步了?哈哈……比戒烟容易多了。俺都坚持四五年了。

干吗往火葬场方向跑,怪吓人的。

其实最佳运动时间是晚上,早晨不要过量运动,专家这么说,谁知道是对是错呢。反正我是晚上跑步半个小时后然后再步行半个小时。
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 19:44
小狗开始跑步了?哈哈……比戒烟容易多了。俺都坚持四五年了。

干吗往火葬场方向跑,怪吓人的。

其实 ...
兰心儿 发表于 2011-2-9 19:04

往前大几百米就是火葬场,想到我最爱的人在那里和我永别,有一天.......
刚搬过来的时候,看到火的烟囱慎得慌,而今习惯了。
我这边的房价一平方15000了。

作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 19:49
我现在脖子快断了
君雅 发表于 2011-2-9 14:23

给你治治
作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 19:50
我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗
君雅 发表于 2011-2-9 14:32

你跑了,你是小狗
作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 19:51
谁不跑我说溜谁
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:36

报告老大,我跑了
作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 19:52
昨晚十点多下论坛,毫无睡意,看《新水浒传》至十一点四十分,关机。
零点四分更新微博,躺床上翻来覆去难 ...
君雅 发表于 2011-2-9 14:48

这大人了胆子这么小啊,嘿嘿,我也怕,边跑边回头,可是看到的都是自己的影子
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 19:55
给你治治
雨儿 发表于 2011-2-9 19:49

才发现,自己写的简洁、脱俗比跑步好太多了。

作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 19:58
才发现,自己写的简洁、脱俗比跑步好太多了。
君雅 发表于 2011-2-9 19:55

在说我吗
作者: 君雅    时间: 2011-2-9 20:01
在说我吗
雨儿 发表于 2011-2-9 19:58

散一边去,让俺自恋会儿。

作者: 君雅    时间: 2011-2-9 20:02
这大人了胆子这么小啊,嘿嘿,我也怕,边跑边回头,可是看到的都是自己的影子
雨儿 发表于 2011-2-9 19:52

我不怕鬼,我怕突然窜出一个人。

作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 20:05
君雅 发表于 2011-2-9 20:01

哎,我写这么多你看都不看啊,咋这样呢
作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 22:03
君雅 发表于 2011-2-9 20:01

你   魅力无限啊,哎,俺也自恋会儿
作者: 雨儿    时间: 2011-2-9 22:04
我不怕鬼,我怕突然窜出一个人。
君雅 发表于 2011-2-9 20:02

窜出个人,你会把他吓跑的
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-9 23:13
建议明天雨从天津跑到福州,窜出来,看看谁吓死谁
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:19
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:13

老大说这话估计会把君雅吓死的
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:20
给你一天时间跑,来得及,反正我都有时间等
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 07:32
你   魅力无限啊,哎,俺也自恋会儿
雨儿 发表于 2011-2-9 22:03

恋他不如恋己,真的
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 07:33
窜出个人,你会把他吓跑的
雨儿 发表于 2011-2-9 22:04

没想裸奔。
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 07:46
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:13

雨儿带着儿子出现在我面前,我可能会吓死过去。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:47
恋他不如恋己,真的
君雅 发表于 2011-2-10 07:32

我很自恋,很不自恋地说
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:48
没想裸奔。
君雅 发表于 2011-2-10 07:33

这年头,赤裸裸是勇者
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 07:49
给你一天时间跑,来得及,反正我都有时间等
雨儿 发表于 2011-2-10 07:20

昨晚补睡眠,怎么还困啊
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:51
雨儿带着儿子出现在我面前,我可能会吓死过去。
君雅 发表于 2011-2-10 07:46

要是带着老大出现你面前,那你岂不是没魂了
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 07:52
昨晚补睡眠,怎么还困啊
君雅 发表于 2011-2-10 07:49

没吃披萨
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 16:09
第二天
睡了七小时,依然赖床至五点四十五分,换衣服穿上军靴,运动鞋据说被老妈扔掉了,没办法,离上次穿运动鞋有一年光景了吧,留着也占地方。
军靴虽然重点但拉风,路遇野狗或歹人底气可以足些。
刚跑出小区,门口的路灯同时灭了,六点,今天出来迟了点。
对面车道驶过一部125路公交车,一切又归于宁静,十字路口,两辆电动车无声无息地从我身边越过。
人家大早出门求吃食,而我为减肥,还有什么可抱怨的呢?
膝盖上部肌肉可能拉伤,一抬腿生疼,跑一百多米就成了竞走,顺着昨天的路线半跑半走的回家。
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 16:11
第二天
睡了七小时,依然赖床至五点四十五分,换衣服穿上军靴,运动鞋据说被老妈扔掉了,没办法,离上次穿运动鞋有一年光景了吧,留着也占地方。
军靴虽然重点但拉风,路遇野狗或歹人底气可以足些。
刚跑出小区,门口的路灯同时灭了,六点,今天出来迟了点。
对面车道驶过一部125路公交车,一切又归于宁静,十字路口,两辆电动车无声无息地从我身边越过。
人家大早出门求吃食,而我为减肥,还有什么可抱怨的呢?
膝盖上部肌肉可能拉伤,一抬腿生疼,跑一百多米就成了竞走,顺着昨天的路线半跑半走的回家。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 17:02
第二天
睡了七小时,依然赖床至五点四十五分,换衣服穿上军靴,运动鞋据说被老妈扔掉了,没办法,离上次穿运 ...
君雅 发表于 2011-2-10 16:11

感觉我就该骂呢,哎,这可怜兮兮的,可人疼啊
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 17:04
第二天
睡了七小时,依然赖床至五点四十五分,换衣服穿上军靴,运动鞋据说被老妈扔掉了,没办法,离上次穿运 ...
君雅 发表于 2011-2-10 16:09

我要每天拿着鞭子在后边抽你,不然,明天你就会罢工,这跑者日记好!哈哈
骂就骂吧,我听不到
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 17:53
我要每天拿着鞭子在后边抽你,不然,明天你就会罢工,这跑者日记好!哈哈
骂就骂吧,我听不到{: ...
雨儿 发表于 2011-2-10 17:04

晚上睡的早睡的香,谢谢你哦
作者: 雨儿    时间: 2011-2-10 23:24
晚上睡的早睡的香,谢谢你哦
君雅 发表于 2011-2-10 17:53

不客气,为人民服务
作者: 香姐    时间: 2011-2-10 23:43
现在天太冷了,暖和了我也晨起锻炼。
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 11:11
感觉我就该骂呢,哎,这可怜兮兮的,可人疼啊
雨儿 发表于 2011-2-10 17:02

不可怜,大把光阴拿去睡懒觉的人才可怜呢
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 11:14
不客气,为人民服务
雨儿 发表于 2011-2-10 23:24

算了吧,你家老大也是人民,为他服务吧
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 11:17
现在天太冷了,暖和了我也晨起锻炼。
香姐 发表于 2011-2-10 23:43

期待中
作者: 姑苏慕容    时间: 2011-2-11 11:24
楼主要学阿甘?
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 14:07
楼主要学阿甘?
姑苏慕容 发表于 2011-2-11 11:24

谢谢理解
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-11 14:36
君雅加油,坚持就是胜利
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 15:46
君雅加油,坚持就是胜利
凝香含雪 发表于 2011-2-11 14:36

永不言弃
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 15:47

第三天

“依俊,六点半哪!”
完了,跑步肯定来不及,我飞快穿好上班的衣服出来:“妈,这么迟叫我?”
“外面下雨,多睡会吧。”
一丝喜悦,真不怨我,哈哈。
一边倒腾QQ农场,一边吃妈妈为我煮的太平面,到楼下,发现地面虽然是湿的,但雨已经停了有段时间。
九点,手上唯一的工作做好,闲的实在无聊,我跑出商检局往包子店方向跑,也就两百米左右吧,买了两馒头又跑回去,时间太短,不算。
中午忘了吃饭,趴桌上睡到十二点二十分醒来,我想去买双跑步鞋,海关至区委来回程最少一个时辰,这样晚上可以多休息会儿。
没有热身,我一口气跑了一半的路程,好了,大腿不疼换成小腿外侧酸麻,一停下走几步,酸麻感马上消失,跑的距离一次比一次短,回程时基本跑不动了。
鞋没买成,却买了台索爱MP3,199元,音质极佳。
路过公园,呼吸着马尾冰冷薄凉的空气,听随机的英文歌曲,宛如天籁之音。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 16:49
小狗,小狗,叫一个
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 16:49
小狗,小狗,摇摇尾巴
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 16:51
小狗,小狗,把屁股转过来,让我揣一脚
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 16:52

[mp3]http://mat1.gtimg.com/news/ppqq/rulianshi.mp3[/mp3]
小狗,小狗,叫一个
雨儿 发表于 2011-2-11 16:49

知道了,你今天没跑
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 19:11
“依俊,六点半哪!”
完了,跑步肯定来不及,我飞快穿好上班的衣服出来:“妈,这么迟叫我?”
“外面下 ...
君雅 发表于 2011-2-11 15:47

小狗跑了啊,看来冤枉你了,哈哈
为跑步还买mp3,下血本了,赶明俺呀买一个去
作者: 雨儿    时间: 2011-2-12 22:12
跑了还不写日志,是不是喜欢叫你小狗
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 22:14
小狗,小狗,摇摇尾巴
雨儿 发表于 2011-2-11 16:49

我跑了,没心情写
作者: 不老拽    时间: 2011-2-12 22:17
坚持是一种能力
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 23:31

第四天  

准时起床,降温了,我穿上冬装、军靴小跑到一楼,想起雨儿交代先热身,疾步走出小区,MP3正播放卡洛儿的哼唱《假若爱有天意》,一路小跑,感觉很是惬意。
    农贸市场、大榕树一过,小腿酸的跑不动,我开始担心自己心理出了问题,一个人可能存在两个人格,在一定的条件下是懦夫,因为心理暗示的作用极其强大,切换在意念的转瞬之间。
    快到金港公园的时候,我彻底放弃努力,走回家吧。
    一整天,走路脚后跟都有痛感,能不能坚持一周我都没有了信心。
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 23:32
坚持是一种能力
不老拽 发表于 2011-2-12 22:17

此时,我很沮丧
    但这次,我一定会坚持
作者: 雨儿    时间: 2011-2-12 23:49
准时起床,降温了,我穿上冬装、军靴小跑到一楼,想起雨儿交代先热身,疾步走出小区,MP3正播放卡洛 ...
君雅 发表于 2011-2-12 23:31

有我拿着鞭子在后边,不坚持,可能吗
作者: 雨儿    时间: 2011-2-12 23:53
此时,我很沮丧
    但这次,我一定会坚持
君雅 发表于 2011-2-12 23:32

把手脚放开,把心放松,生活不会不尽人意,也不会尽违人意,没有沮丧,哪来的快乐
坚持就是胜利
作者: 君雅    时间: 2011-2-12 23:55
把手脚放开,把心放松,生活不会不尽人意,也不会尽违人意,没有沮丧,哪来的快乐
坚 ...
雨儿 发表于 2011-2-12 23:53

有心杀贼
    无力回天
作者: 雨儿    时间: 2011-2-13 09:14
有心杀贼
    无力回天
君雅 发表于 2011-2-12 23:55

写自己,做自己,快乐自己
作者: 可馨    时间: 2011-2-13 17:05
跑步很枯燥,很难坚持,我还是睡懒觉吧。
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 21:47

第五天

今天没上班,我六点左右出门算很迟的了。
    跑过小区有围栏,天才起一点点的亮,快到建华小学小巷拐角,遇到几个背着书包的孩子,我楞了下反应过来,民工学校考虑到孩子父母工作而提前开课,心生悲凉,同样都是孩子,城里的孩子就近上学可以睡到七点,民工的孩子六点准时在路口等学校破的不能再破的大巴接他们上学,这就是命,富二代和贫二代之间的“柏林墙”已经是不可逾越的天堑。
    一口气跑进金港公园,小腿不酸了,好兆头。
    天亮了,仰头望着天边层层乌云,突然想到六星那些网友此时在干什么呢?
    散仙估计在上班途中,雨儿肯定在路上装跑步,相对昭峰和含雪在给孩子做早饭,亦泓在补觉,等等.......
    肯定也有在做爱的,不好说,哈哈哈。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-14 21:50
干嘛说我装跑步,不是装,是真的,在走
作者: 雨儿    时间: 2011-2-14 21:51
哎,咋写成这样了,人家干啥关你p事
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 21:52
跑步很枯燥,很难坚持,我还是睡懒觉吧。
可馨 发表于 2011-2-13 17:05

知道你在睡觉
    俺跑步的时候想到的
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 21:52
干嘛说我装跑步,不是装,是真的,在走
雨儿 发表于 2011-2-14 21:50

谢谢,说真话绝对是美德

作者: 君雅    时间: 2011-2-14 21:53
哎,咋写成这样了,人家干啥关你p事
雨儿 发表于 2011-2-14 21:51

我当时心理不平衡,凭啥他们想干嘛就干嘛。

作者: 雨儿    时间: 2011-2-14 21:56
我当时心理不平衡,凭啥他们想干嘛就干嘛。
君雅 发表于 2011-2-14 21:53

而你做的事最有意义啊,有啥不平衡,变态
作者: 雨儿    时间: 2011-2-14 21:56
谢谢,说真话绝对是美德
君雅 发表于 2011-2-14 21:52

就你那点,我都跑回家了
作者: 红尘散仙    时间: 2011-2-14 22:03
我也想跑了,真的想,就是懒。
作者: 香姐    时间: 2011-2-15 09:34
第五天

今天没上班,我六点左右出门算很迟的了。
    跑过小区有围栏,天才起一点点的亮,快到建华 ...
君雅 发表于 2011-2-14 21:47

我仍在放假中,一般情况下都睡到快八点
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-15 12:01
我在做梦,猜错了,做早餐得等儿子上学开始
作者: 雨儿    时间: 2011-2-15 16:38
运动量有所下降,不可中断练习两天以上,这是积累奔跑量时的基本规则。肌肉很像记忆力良好的动物,只要注意分阶段地增加负荷量,它就能自然地适应与承受。示以实例,反复地说服肌肉:“你一定得完成这些工作。”它就会“明白”,力气逐渐大起来。当然需要花费时间。过分奴役,它会发生故障。然而肯花时间,循序渐进,它就毫无怨言,只会偶尔苦着脸,顽强而顺从地不断提升强韧度。通过反复,将“一定得做好这些工作”这一记忆,输入肌肉里去。我们的肌肉非常循规蹈矩。只要我们严格遵守手续,它就无怨无悔。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-15 16:38
运动量有所下降,不可中断练习两天以上,这是积累奔跑量时的基本规则。肌肉很像记忆力良好的动物,只要注意分阶段地增加负荷量,它就能自然地适应与承受。示以实例,反复地说服肌肉:“你一定得完成这些工作。”它就会“明白”,力气逐渐大起来。当然需要花费时间。过分奴役,它会发生故障。然而肯花时间,循序渐进,它就毫无怨言,只会偶尔苦着脸,顽强而顺从地不断提升强韧度。通过反复,将“一定得做好这些工作”这一记忆,输入肌肉里去。我们的肌肉非常循规蹈矩。只要我们严格遵守手续,它就无怨无悔。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-15 17:08
雨儿老师,你说了两遍
作者: 梦m    时间: 2011-2-15 21:43

作者: 雨儿    时间: 2011-2-16 22:16
雨儿老师,你说了两遍
凝香含雪 发表于 2011-2-15 17:08

嘿嘿,俺用复读机
作者: 雨儿    时间: 2011-2-16 22:17
小狗再不跑,成懒狗了
作者: 若谷    时间: 2011-2-17 09:46
元宵节快乐!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-17 09:56
元宵节快乐,君雅
作者: 雨儿    时间: 2011-2-18 21:38
顶上来,希望有些人不要忘了
作者: 君雅    时间: 2011-2-18 22:11
元宵节快乐!
若谷 发表于 2011-2-17 09:46

正月十六快乐!
作者: 君雅    时间: 2011-2-18 22:12
元宵节快乐,君雅
凝香含雪 发表于 2011-2-17 09:56

正月十六快乐!
顶上来,希望有些人不要忘了
雨儿 发表于 2011-2-18 21:38

别叫哪,给你包子

天津狗不理包子实在烦人,有事没事吼啊吼,睡懒觉的时候我趴床上愣是把小肠给悔青了。
    这几天都是雨天,原来想好改成爬楼梯,可今天是十五元宵节,每家每户都要早起祭祖祭神的,见一个大男人一楼四楼的反复跑上跑下,还不吓得老头老太太打110报警才怪。
    论坛玩的差不多,突发奇想,在家跑只要时间够就行了,从客厅到阳台距离大概接近十米,我穿着毛线鞋跑开了,一次次在看电视的女儿眼前左去右来右来左去的,女儿不错,没有不耐烦地大叫:“走开啊,别烦我。”
    开始怕滑倒速度很慢,几个来回后快了起来,渐渐的找到那么点感觉,触点回头再触点再回头,可能有观众的缘故,我越发的兴奋起来,十分钟很快过去,老妈洗好衣服进来,看了我两眼摇摇头准备她的火锅材料去了。
    二十分钟,小腿有点酸身上冒汗,十米之内不停的来回折腾,头不晕简直就是一个奇迹。
    快结束的时候,我给狗不理发飞信说自己现在在跑步,她回我,你神经病啊!
作者: 若谷    时间: 2011-2-19 09:54
正月十六快乐!
君雅 发表于 2011-2-18 22:12

正月十七快乐!
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 09:55
正月十七快乐!
若谷 发表于 2011-2-19 09:54

谢谢谢谢,带七的都是情人节。

作者: 若谷    时间: 2011-2-19 09:58
谢谢谢谢,带七的都是情人节。
君雅 发表于 2011-2-19 09:55

哦,那君雅一年中要过好多好多情人节了哈。肯定有烦了的时候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1