北斗六星网

标题: 【天津对话实况转播02】星卒斋主跟马樱花的N段对话! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 12:10
标题: 【天津对话实况转播02】星卒斋主跟马樱花的N段对话!

序:马樱花出现在北斗六星总部的时候,恰如宋丹丹演的那个小品的人物出场:“俺叫魏淑芬,今年26岁,至今未婚……俺娘说咧……”。但这形象只保存了大约一刻钟,后来便破马张飞原形毕露了,下面是本斋主与她的间歇性对话,照录如下:

一(时间:13号晚,地点:饭店卫生间

马:老斋,你在飞机上想我没?
斋:此情可待成追忆,只是当时已惘然。
马:你猜我和慕容路上发生啥了?
斋:停车做爱风临晚……
马:你奶奶个腿儿!
斋:……
马:[假惺惺地]都说你长得丑,其实你放在星客墓歌慕容之中,说实话还是你最帅。
斋:[一拘挛]王八瞅绿豆吧?
马:啊!?不说诗了?
斋:不,情人眼里出西施。
马:今晚别人都没到呢,晚上就慕容咱仨,你跟谁一屋?
斋:[又一拘挛]金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

二(时间:14号上午,地点:306房间

马:[嗲嗲地]老斋,你说真话我漂亮不?
斋:虽无十分姿色,却有动人之处。
马:靠!
斋:[赶紧地]六宫粉黛无颜色。
马:这还差不多,具体说说,我哪最漂亮?
斋:只缘身在此山中。
马:唉,我是说具体点,比如……
斋:无限风光在险峰。
马:[捂着脸]臭流氓---那我的眼睛漂亮不?
斋:窗含西岭千秋雪!
马:[急了]不说慕容千秋能死不?
斋:一夜夫妻百日恩。
马:[长叹一声]易求无价宝,难得有情郞啊!
斋:[心里]靠,她竟然也会背诗?
马:那我的嘴漂亮不?
斋:门泊东吴万里船!
马:[眼睛翻白地]靠!我,我靠你姥姥!
斋:昔人已乘黄鹤去,此地空余她外孙。

三(时间:14号下午,地点:我房间

马:[拽着我]老斋,你看我这吊带纱裙好看不?
斋:着衣朦胧美,不穿更坦白。
马:[摆裙子]你,你,你来仔细看看。
斋:听景莫见景,见景便稀松。
马:[神秘地]你怎么想昨晚我和墓歌慕容一个房间的事?
斋:我自岿然不动,早已森严壁垒。
马:难道你就没啥想法?你是男人不?
斋:枕前泪共窗前雨,隔着窗儿滴到明。
马:我没说你,我是说你怎么形容我们仨。
斋:落花人独立,微雨燕双飞。
马:[果断地]你放屁!!!
斋:不许放屁,试看天地翻覆。

四(时间:15号下半夜,地点:盘山脚下大树旁

马:老斋,你怎么看我在论坛骂人的事?
斋:隔靴搔痒赞何益,入木三分骂亦精。
马:那你支持我骂架?
斋:劝君改善谈何易,此是老夫拍马屁。
马:唉!不说这个了,丢人,哎,对了,你说俺家尚书是不是真爱我?
斋:猜来猜去总是谜。
马:[哭了] ……
斋:想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽春流到夏?
马:那你说是真的了?
斋:假作真时真亦假,无为有处有还无。
马:那他怎么不跟我表达呢?
斋:此时无声胜有声。
马:尚书这回只是色迷迷地看着我,不说话。
斋:休言举世无谈者,解语何妨片语时。
马:那你说他能娶我么?
斋:都道是金玉良缘,他只念木石前盟。
马:那你是说俺俩没戏?
斋:别生疏了手上的弦。

马:你知道我为什么总捋尚书的头发么?
斋:愿君多采撷,此物最相思。

五(时间:17号早上,地点:送她上出租车途中

马:斋主,你说昨晚我哭你跟着掉泪干哈?

斋:未成曲调先有情,呕哑嘲哳难为听。
马:你是说我哭得不够情调?
斋:凄凄不似向前声。
马:[脉脉含情]分别了你会想我不?
斋:凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。
马:唉,这个有啥办法呢?
斋:直道相思两无益,未妨惆怅是清狂。
马:[泪如雨下]奴为出来难,教君恣意怜。
斋:青楼梦好,难赋深情。
马:[大声地]你奶奶个腿儿。
斋:[小声地]你姥姥个腿儿。

[attach]9861[/attach]

马樱花和斋主

作者: 信以为真    时间: 2010-5-31 12:15

【天津对话实况转播01】星卒斋主和淡淡一片云的两次对话!New

【天津对话实况转播02】星卒斋主跟马樱花的N段对话
作者: 信以为真    时间: 2010-5-31 12:16
俺这口诀一念,还挺管用,一刷新,版重新排了。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:21
这回怎么没在床或沙发上,那样才更吸引人呢~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:24
强烈要求补充一段:关于喝完酒后,醉意朦胧中两个人单独在旅馆床头的对话~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-31 12:24
有趣!
作者: 信以为真    时间: 2010-5-31 12:30
这回怎么没在床或沙发上,那样才更吸引人呢~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 12:21

我还以为你沙发板凳都没坐上,改成了坐床呢。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 12:33
等我加上地点啊,忘了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:37
我还以为你沙发板凳都没坐上,改成了坐床呢。:lol
信以为真 发表于 2010-5-31 12:30

床,还是让给斋主和马樱花坐。你坐板凳,我坐地板上看戏~:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 12:40
不全面,有不少话没录上来,看马樱花态度再补充吧。她跟我说话太多,我又没着耳朵听,抱歉!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:40
等我加上地点啊,忘了。
星卒斋主 发表于 2010-5-31 12:33

若在月朦胧,鸟朦胧的草地上也可以~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:43
不全面,有不少话没录上来,看马樱花态度再补充吧。她跟我说话太多,我又没着耳朵听,抱歉!
星卒斋主 发表于 2010-5-31 12:40

“看马樱花的态度再补充”?真是不打自招啊,这关系复杂了,好了,大家有得猜了。。。:victory: :lol
作者: 依稀背影    时间: 2010-5-31 12:44
最后两句很暧昧;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 13:04

行文暧昧,爱慕之情溢于言表,多次顾左右而言他人,典型的少男之情怀!哈哈哈~;P :lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:13
:loveliness:

下一期预告:文君!
作者: 花祭    时间: 2010-5-31 13:16
流连戏蝶时时舞,可怜斋主独自啼。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:31
狐狸的意思是:肯定跟床有关。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:32
有趣!
-----------------------------------
暖春的意思是:无聊:)
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:33
最后两句很暧昧
-----------------------------------------------
阔阔的意思是:暧昧不如爱妹。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:34
流连戏蝶时时舞,可怜斋主独自啼。
--------------------------------------
花祭的意思是:你就挠炕席的命。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-31 13:41
斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......:Q
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 13:48
比上一篇多了很多关于表情的描述。十分精彩。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:50
斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......
-------------------------------------------------------------
茉莉的意思是:我的目的达到了。

你真能拍马屁,茉莉。

作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:53
比上一篇多了很多关于表情的描述。十分精彩。
------------------------------------------------
招风同学的意思是:不身临其境难以写出来。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 13:55
身临其境改成耳濡目染,特此更正。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-31 13:58
斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......
-------------------------------------------------------------
茉莉的意思是:我的目的达到了。

你真能拍马屁,茉莉。
星卒斋主 发表于 2010-5-31 13:50

斋主,从现在开始我要以你为中心,在六星画圆,不干拍马屁的事;P :sleepy:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 14:29
上回写完后,斋主把淡淡娶进门了。这回好像是个无言的结局呀。:lol
作者: 烟云    时间: 2010-5-31 15:10
看样子斋主是自得其乐!!:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 15:16
茉莉的意思是:马樱花让我给镇住了。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 15:17
上回写完后,斋主把淡淡娶进门了。这回好像是个无言的结局呀。
-----------------------------------------------------------------
招风同学的意思是:风物长宜放眼量。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 15:18
看样子斋主是自得其乐!!
-------------------------------------------
烟云同学的意思是:都是过眼烟云。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 15:40
不得不笑,这样放荡无羁诙谐风趣的对话;不得不服,那些信手拈来巧夺天工的诗句。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 15:47
期待马樱花的反应反对反驳反抗反击。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 15:51
期待马樱花的反应反对反驳反抗反击。
妙韵怡然 发表于 2010-5-31 15:47

数数,简称“马氏五反”。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-31 16:32
那肚子里的学问,
李祝与李白可有一比啊.:P
作者: 可馨    时间: 2010-5-31 16:33
那樱花何许人也,不会上当的.:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-31 19:05
尿炕的味道。:D
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 19:27
不得不笑,这样放荡无羁诙谐风趣的对话;不得不服,那些信手拈来巧夺天工的诗句。
--------------------------------------------------
妙韵的意思是:这叫对联!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 19:28
数数,简称“马氏五反”。
招风的意思是:斋主收拾马樱花最厉害。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 19:29
那樱花何许人也,不会上当的.
-------------------------------------------------
可馨的意思是:真想看306的故事。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 19:30
尿炕的味道。
----------------------------------------
淡淡的意思是:她很熟悉这味道。
作者: 海棠心结    时间: 2010-5-31 20:34
唉,惜观斋主一片情,此地无声空悠悠。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-31 21:11
开语录版,记录经典。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 22:07
马樱花果然让我这帖给干沉了?太伟大了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 22:11
星卒斋主 发表于 2010-5-31 22:07

继续加大力度,先把她干出来,然后再干沉喽,那才叫一个痛快~:victory: :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-31 22:16
星卒斋主 发表于 2010-5-31 22:07

有个词叫 窃喜 干 沉了?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-31 22:32
:lol:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 22:58
真会找地儿聊。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 22:59
--------------------------------------------------
妙韵的意思是:这叫对联!
星卒斋主 发表于 2010-5-31 19:27

对了,没联上。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-1 06:21
好玩!;P
作者: 香姐    时间: 2010-6-1 08:29
这俩,都不是正经人。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 09:11
好玩!
-----------------------------
烟云的意思是:马樱花好玩。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 09:12
这俩,都不是正经人。
-----------------------------------
香姐的意思是说:马樱花和尚书呢。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-1 10:38
老斋咋就只与这么几个人对过话吗?文君娘呢?还有其他人呢:o:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 10:57

红叶的意思是:我只尿炕,并不尿频尿急。
作者: 文君    时间: 2010-6-1 11:04
表拽你那几句古诗词成不?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 11:09
文君的意思是:写她要用现代诗,行!
作者: 马樱花    时间: 2010-6-1 20:43
马:你知道我为什么总捋尚书的头发么?
斋:愿君多采撷,此物最相思。
------
笑倒```
尚书,你不把这老东西的两根老鼠须拔光,我不依你
作者: 马樱花    时间: 2010-6-1 20:59

我是一直没看到这贴,不明白大家笑啥,这才正儿巴经地明白是杂回事。
大家知道,我和祝子是三年交往积腋成仇,正所谓仇人相见,份外眼红,这一路上有多少风景就有多少风波,有多少情况就有多少情劫。总而言之,统而言之,通过这次见面,我的形象在祝子眼里是愈发高大和伟岸了,而祝子在我眼里愈发抽抽和猥琐了,特别是鳏夫嘴里说的话大多有些变态,咱体量人家家景凄凉和身世坎坷,这里就口下留情吧。
这些破诗,难为丫写得这么对景,贻笑大方的同时,也深深地让俺睥睨并BS,BS倒过来说其实也通顺。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 21:06
你奶奶个腿儿!
作者: 尚书青云    时间: 2010-6-1 21:24
同志们,我在找板砖中……
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-1 21:27
尚书,我给你一块。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 21:27
期待:板砖VS酒瓶。
我压5毛钱,赌结果是3:2。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-1 21:32

[attach]9865[/attach]

作者: 香姐    时间: 2010-6-1 21:42
马樱花,上面的五人照是我给拍的,不谢谢我?
作者: 马樱花    时间: 2010-6-1 21:45
谢谢香姐姐的相机。
作者: 香姐    时间: 2010-6-1 21:47
多好的片片呀,编辑掉了干哈?
作者: 马樱花    时间: 2010-6-2 14:53
重看,依然笑个不停
除了祝子这一肚子坏水加邪才的主,我怕再想找一位和这文相呼应的人和文,有点难度
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 15:00
原想会有一场激战,结果谈笑间灰飞烟灭。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-2 15:13
看祝子笑话?
有这样的学生,你老师幸甚呀:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 15:22
咱老师已经明确表示我这个学生他再也不想带了。:L
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 15:23
因为他教的我都学不会。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-2 16:04
……樱花笑场了?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-2 17:04
哦K,马樱花咱俩姥姥的腿儿。
作者: 若离    时间: 2010-6-2 18:37
:lol斋主,服了YOU.
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-2 21:39
半夜,偷摸顶下能怎地?
作者: 马樱花    时间: 2010-6-2 21:40
继续笑场中,没办法,这整得太他姥姥的强悍了
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 21:50
楼上的两人约好的,一起来跟个帖~:o
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-2 22:10
骚,狐狸。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-2 22:21
骚,狐狸。
星卒斋主 发表于 2010-6-2 22:10

骚乃本性!咋的~
这马樱花在天津见你一面,咋就对你温顺起来了呢?我还是喜欢看她发彪拍砖的样子!!!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-3 00:52
骚乃本性!咋的~
这马樱花在天津见你一面,咋就对你温顺起来了呢?我还是喜欢看她发彪拍砖的样子!!!:lol
完美之狐 发表于 2010-6-2 22:21

我看你也属于没事找抽型
作者: 中国欣    时间: 2010-6-3 00:54
马:[果断地]你放屁!!!
斋:不许放屁,试看天地翻覆。

斋:土豆烧熟了
再加牛肉,,,,切

以后这些 发诗歌,都是古诗词,放 灌水 都淹了 浪费!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-3 01:04
此贴很精彩,可反复引用。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-3 10:54
骚乃本性!咋的~
这马樱花在天津见你一面,咋就对你温顺起来了呢?我还是喜欢看她发彪拍砖的样子!!!
-----
这个容易,等我闲了磨磨刀,涮涮锅,给你丫整一盘鲜香麻辣开胃滴红烧祝子头,恩。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-3 11:54
骚乃本性!咋的~
这马樱花在天津见你一面,咋就对你温顺起来了呢?我还是喜欢看她发彪拍砖的样子!!!
-----
这个容易,等我闲了磨磨刀,涮涮锅,给你丫整一盘鲜香麻辣开胃滴红烧祝子头,恩。
马樱花 发表于 2010-6-3 10:54

:L 尽管很惊悚很暴力,但我喜欢~:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-4 10:46
下一集呢?不兴这样吊观众的胃口的。
作者: 简简    时间: 2010-6-4 11:00
;P好玩
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-4 11:07
这一集看得差不多了,期待下一集~:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-5 10:32
这系列还写不?征求下意见!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-5 12:08
这系列还写不?征求下意见!
星卒斋主 发表于 2010-6-5 10:32

强烈支持继续写!{:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} :lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-6 12:14
怎么看都有点像书生跟狐狸精对白?斋主把自己拔高了。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-6 12:14
期待下集。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1