北斗六星网

标题: 庆祝六一儿童节,六星全体人员今晚集体尿床(斋主现场指导)! [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:33
标题: 庆祝六一儿童节,六星全体人员今晚集体尿床(斋主现场指导)!

恭祝各位超龄儿童们节日快乐,祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,经常挨骂;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年六一节快乐!

无论时光离去十年还是二十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧。

六一儿童节快乐 !

(重要通知:斋主在20楼给大家现场指导尿床。)

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:36
重要决议:今晚六星全体老少爷们集体尿床!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:36
强烈要求六一这天休带薪假。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:38
改下标题,吸引眼球。~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:39
这个可发大水了。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:41
重要决议:今晚六星全体老少爷们集体尿床!
完美之狐 发表于 2010-5-31 11:36

明天一定会有新闻报道这一事件,一些砖家会出来发表看法,认为这是一种通过论坛传染的病毒。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:42
这个可发大水了。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-31 11:39

恩,赶紧组织一批流氓来抗洪救灾,主要是洗明天的被单~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:45
恩,赶紧组织一批流氓来抗洪救灾,主要是洗明天的被单~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 11:42

应该把那些被单拿出来进行评比,看谁画的图比较有创意。让那些评委一定要戴上口罩。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:49
明天一定会有新闻报道这一事件,一些砖家会出来发表看法,认为这是一种通过论坛传染的病毒。
相当昭峰 发表于 2010-5-31 11:41

哈哈  这样的话,明天就能见到:全民洗床单,满街晒床单的壮观景象~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:51
这项活动应该是斋主的强项。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:52
应该把那些被单拿出来进行评比,看谁画的图比较有创意。让那些评委一定要戴上口罩。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-31 11:45

这个活动好,谁要是最有创意,就得分享经验,大家来共同切磋学习,争取明年的创意更有新意思~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 11:54
这个活动好,谁要是最有创意,就得分享经验,大家来共同切磋学习,争取明年的创意更有新意思~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 11:52

揭起一个活动的小高潮。:L 一群老顽童。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 11:56
这项活动应该是斋主的强项。
相当昭峰 发表于 2010-5-31 11:51

恩  我也这么认为,据说他很厉害,可不是浪得虚名的!~;P
作者: 信以为真    时间: 2010-5-31 12:11
这个倡议想响应,还真有点困难,战胜几十年的习惯还真不容易。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 12:35
有困难要上,没困难制造困难也要上~:lol
作者: 花祭    时间: 2010-5-31 13:04
那奏先让斋主来给六星滴人们做个报告吧。。嘿嘿:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 13:18
花祭 发表于 2010-5-31 13:04

哈哈   那场面将是人山人海,床单飘扬,相当地震撼呀!~:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-31 13:47
在斋主的带领下,都尿炕;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 14:30
在斋主的带领下,都尿炕;P
茉莉女 发表于 2010-5-31 13:47

斋主再次成为领袖,尿床领袖。:funk:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 14:49

尿床要点介绍(简称“尿8条”或“尿床白皮书”):

1、晚餐最好是主食豆浆,副食咸菜,饮品为雪碧或开水之类。并且要多喝多吃,尤其咸菜;

2、不能喝啤酒,因为啤酒分解快,不等睡着就撒出去了,功夫白搭;

3、也不能喝茶,原因是容易睡不着觉,尿也不容易攒到床上去;

4、要有意识地寻找梦境,就是做梦找厕所那种,日有所思,夜有所梦,要冥思苦想一天;

5、睡觉时不能穿裤头,尤其是男同志,这一点很重要;

6、如果半夜醒来,发现没达到目的,那就再喝一桶水,重睡;

7、如果可能,睡时放点泉水叮咚或吹口哨的音乐效果更好;

8、最好单独睡,避免打扰。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 14:51
领会精神,遵照执行。;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 14:56

:o狐狸,我动了下标题,并设了高亮。

下面开灌!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 15:12
嗯,支持!响应领导的号召,将尿床的优良传统发扬光大!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 15:13
如果可能的话,放点有水声的音乐,若有人在边上吹口哨效果更佳。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-31 15:18
昭峰高招!青出于蓝而胜于蓝!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-31 15:20
加上我学生的话。
作者: 可馨    时间: 2010-5-31 16:34
我笨,这个真学不会.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-31 16:35
花祭 发表于 2010-5-31 13:04

做报告?
我看不如现场示范!;P :lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-31 16:36
战友们,我溜了啊,不然有人报复我.:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 16:54
战友们,我溜了啊,不然有人报复我.:lol
可馨 发表于 2010-5-31 16:36

等待你成功的消息哈。说实话,说真话,不要怕打击报复。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 17:10
顶上去,让大家都来学习斋主的《尿八条》!:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-31 21:23
看谁地图画得好?
作者: 墓歌    时间: 2010-5-31 21:40
比陈冠希爽行不,狐狸?
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-31 21:45
比陈冠希爽行不,狐狸?
墓歌 发表于 2010-5-31 21:40

行,但墓歌可否介绍一下:比陈冠希爽,是怎么个爽法?:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 08:27
昨晚我照着《尿八条》执行了,睡前喝了三碗豆浆,外带吃了一盆草莓。睡着后梦见了大海,我走在沙滩上,看那海浪一浪高过一浪,我刚要冲进去游泳(这应该是个前兆),就被人一个直脚给踹醒了。睡前我想独自一个人不被打扰来着,但不被打扰就有可能被殴打。没有办法,几乎就要成功了。;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 09:12
这学生我真是再也不想带了!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 09:22
早知道,不汇报了。:L
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-1 09:22
哈!昭峰师弟,你也太可爱了!我觉得你一定是那个扑腾跳跃的动作太大,惊扰了你的监护人。真是可惜了,一场汪洋大海的壮观就这样破灭了。不怪你老师气极败坏了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 09:27
咱老师这是恨铁不成钢。要不今天真的能晒床单了。:lol
作者: 秀外慧中    时间: 2010-6-1 09:57
今天天气晴好,特别适合晒床单。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-6-1 09:57
呵呵 要求六星给我放假
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 09:59
呵呵 要求六星给我放假
暖春 发表于 2010-6-1 09:57

如果是回家尿床就准假。;P
作者: 紫藤    时间: 2010-6-1 10:14
想积极响应狐版的号召来着,可一分析,这任务还真挺愁银滴:lol
想哭就哭?唉,这么幸福的节日,不快乐觉得都对不起党,所以哭不出来
吃手吧?这手早不是三十几年前的小嫩手,看看也实在下不去嘴
至于尿床嘛,这个难度系数太大。晚上九点以后不敢喝水,怕早上眼皮肿影响美观,事关臭美大计,马虎不得
;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 10:17
不许找理由,该哭就哭,该吃就吃,该哪啥就哪啥。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 10:49
昨晚我照着《尿八条》执行了,睡前喝了三碗豆浆,外带吃了一盆草莓。睡着后梦见了大海,我走在沙滩上,看那海浪一浪高过一浪,我刚要冲进去游泳(这应该是个前兆),就被人一个直脚给踹醒了。睡前我想独自一个人不被 ...
相当昭峰 发表于 2010-6-1 08:27

尿床尚未成功,今晚继续努力~:victory: :lol {:1_85:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 10:52
今天天气晴好,特别适合晒床单。:lol
秀外慧中 发表于 2010-6-1 09:57

恩,难得天气晴好,你要抓紧落实我们的号召~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 10:52
如果是回家尿床就准假。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-1 09:59

恩,附议!~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-1 10:54
建议中午有条件的都找个地方睡个午觉,争取下午能晒上被单。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 10:55
想积极响应狐版的号召来着,可一分析,这任务还真挺愁银滴:lol
想哭就哭?唉,这么幸福的节日,不快乐觉得都对不起党,所以哭不出来
吃手吧?这手早不是三十几年前的小嫩手,看看也实在下不去嘴
至于尿床嘛,这个 ...
紫藤 发表于 2010-6-1 10:14

附议昭峰的意见~:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-6-1 14:13
狐狸你啥时变成附议机啦?咋昭峰说啥你都附议泥?有点自己的主见成不?:curse:
;P:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 17:37
狐狸你啥时变成附议机啦?咋昭峰说啥你都附议泥?有点自己的主见成不?:curse:
;P:lol
紫藤 发表于 2010-6-1 14:13

跟着昭峰后头准没错,要错也是他的错!~:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:26
水漫金山 这个原来是 斋主和小狐 二仙搞的 那斋主肯定白蛇 小狐是青蛇嘻嘻 我是许仙可以吧 俩个美女蛇都对我有意思嘿嘿 儿童节快乐哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:28
跟着昭峰后头准没错,要错也是他的错!~:lol
完美之狐 发表于 2010-6-1 17:37

明白了 我终于明白了哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:29
完美之狐 发表于 2010-5-31 11:42

流氓不干这个活
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:30
加上我学生的话。
星卒斋主 发表于 2010-5-31 15:20

你尿完床显得快乐多了,儿童节 斋主小盆友快乐哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:32
行,但墓歌可否介绍一下:比陈冠希爽,是怎么个爽法?:lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 21:45

你自己不是已经爽完了,还找别人取经,多此一举
作者: 中国欣    时间: 2010-6-1 18:33
早知道,不汇报了。:L
相当昭峰 发表于 2010-6-1 09:22

;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 20:17
中国欣,你是谁呀?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-2 08:41
这学生我真是再也不想带了!
星卒斋主 发表于 2010-6-1 09:12

一宿没睡,琢磨来琢磨去,终于想明白了,咱老师的意思是:我快要可以出师了。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-2 12:21
来看看斋主是咋指导的:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-2 12:22
真是不巧,我家这两天停水,斋主指导我没用上:Q
作者: 若离    时间: 2010-6-2 18:41
尿床要点介绍(简称“尿8条”或“尿床白皮书”):

1、晚餐最好是主食豆浆,副食咸菜,饮品为雪碧或开水之类。并且要多喝多吃,尤其咸菜;

2、不能喝啤酒,因为啤酒分解快,不等睡着就撒出去了,功夫白搭;

...
星卒斋主 发表于 2010-5-31 14:49

果然是现场指导.加油.不尿床貌似对不起这N条.
作者: 若离    时间: 2010-6-2 18:42
昨晚我照着《尿八条》执行了,睡前喝了三碗豆浆,外带吃了一盆草莓。睡着后梦见了大海,我走在沙滩上,看那海浪一浪高过一浪,我刚要冲进去游泳(这应该是个前兆),就被人一个直脚给踹醒了。睡前我想独自一个人不被 ...
相当昭峰 发表于 2010-6-1 08:27

哈哈,几乎就是好学生了.最响应的一个.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1