北斗六星网

标题: 艳若桃李的围脖 [打印本页]

作者: 艳若桃李    时间: 2011-1-30 10:43
标题: 艳若桃李的围脖
有点冷,为什么没个帅哥送我条围脖捏?粉红色的刚好可以衬我白皙的皮肤,我在微微滴一笑,那不就是传说中滴人面桃花了么? 然后我看看帅哥到底帅不帅要是实在很帅滴话,我就搂着他脖子撒叫娇,发个嗲什么滴,嘿嘿.......

申明,不是帅哥别回帖,美女可以回帖,谢谢大家............
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-30 10:50
我承认,我是美女
作者: 花祭    时间: 2011-1-30 10:52
不是帅哥别回帖,美女可以回帖。这话看起来很矛盾。
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 11:08
哒哒哒,俺承认俺特意外
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-30 11:13
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!
作者: 艳若桃李    时间: 2011-1-30 11:14
有几位帅哥美女进来了,小女子很是开心啊.......... 可是送围脖滴GG怎么还没来呢?
作者: 猪猪    时间: 2011-1-30 13:05
姐姐,所有人都说我是帅哥儿,不信有照片的撒。我去跟我妈妈要钱给你买围脖好不啦?
作者: 艳若桃李    时间: 2011-1-30 14:01
好啊好啊,虽然你是个啃老族,但是只要给我买漂亮围脖姐姐我也就暂时喜欢你下吧,嘿嘿!
作者: 雨儿    时间: 2011-1-30 14:29
不是美女,但我漂亮,可不可以回,嘿嘿
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 05:43
两天,过大年
拜早年那

作者: 君雅    时间: 2011-2-2 07:19
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

作者: 君雅    时间: 2011-2-3 00:15
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 11:48
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳![attach]32484[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1