北斗六星网

标题: 原来是“先”啊 [打印本页]

作者: 凌云享耳    时间: 2010-5-28 22:23
标题: 原来是“先”啊

闲来没事,将自己的企鹅头染亮,啊呀:o ,这一亮可不得了了,俺跟前象按上了警报器,滴滴滴地响个不停,切,咱要的不就是这样的热闹效果嘛,于是俺拿起手中的武器——鼠标,对准墙外一个个投石问路的目标开始射击。由于俺的火力比较猛,杀伤力比较强,那一个个出现的目标都很快从我眼前消失,可有一个遥远的顽强的目标继续坚持和我对峙着,最后公然要跟我面对面谈判,切,俺知道这目标打的是什么鬼主意,他不就是想瞧瞧俺的闭月羞花之貌吗,俺偏不让他得逞,于是俺扔过去一枚富有本土特色的烟幕弹——你不彻夜先,“不彻夜”在俺们方言里是“大脑有问题”的意思,“先”是个语气词,相当于“啊”,也许对方被我的烟幕弹吓蒙了吧,他哆哆缩缩地亮出个反光镜——你才不彻夜光呢,见我半天没动静,他反而洋洋得意起来,跳起来叫嚣着:什么人呢!俺天天夜里脱得光光的!晕死,俺堂堂一正经妇道人家,岂能受此暴徒轻薄?怒气冲冲的俺先问他什么意思,他委屈地说:你扔什么烟幕弹不行?偏扔个不彻夜光。俺一听,笑个半死,终于知道他那“脱光光”因何而来了。俺让他睁大他的双眼,再看他说的那个“光”,终于,他讪讪认错:原来是先啊!俺老眼昏花了。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-5-28 22:26
一QQ聊天笑话:victory:
作者: 碧蓝    时间: 2010-5-29 09:23
地板也不错啊:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-29 17:59
哈哈! 地下室了!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-29 18:23
俺仔细地分析了很久,终于有点明白这笑话的意思了!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-29 18:24
可“先”不可“光”。:lol
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-5-30 13:57
看懂啦:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-31 10:42

老眼昏花,还那啥啥的,这位老同志不仅晚节不保,更得注意身体才行呀。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1