北斗六星网

标题: 【网络情浓】秋天的样子 [打印本页]

作者: 烟云    时间: 2010-5-28 14:36
标题: 【网络情浓】秋天的样子

题记:我和老公也是通过某论坛相识的文友,经历很多挣扎岁月后,写下此篇纪念。初入贵坛,谨以此篇老文字拜坛吧!

秋天的脚步如同夜里潜入的细雨,悄无声息的将夏天的落红踩得粉碎!我们在早秋的夕阳里散步,他揽着我的肩,看那沉沉落下的仿佛不是夕阳,而是我们曾经悬空的心.
     岁月在我们彼此的生命里划过深深浅浅的痕迹,当真情来袭,我们都格外珍惜此刻的相拥,小心翼翼的呵护着,就如同呵护上天的怜悯。
     雨早已是缠缠绵绵的下了好几天,而雨水过后的黎明显得分外干净。每个清晨,我都在鸟儿的鸣啼中醒来,守候了一个长夜的欢快叫声将夜的寂寥和混沌驱尽,一夜无梦的我在露水晶莹的清晨展颜欢笑。书桌前那杯他上班前为我倒的白开水,就如同他对我的情感,透明洁净得浸湿了我的眼睛。
     我们的情感在经历了那样奇迹般的相遇过后,由原来的别离变成了此刻的相守,就如同那杯曾沸腾100度的开水,现在已经温温和和的躺在杯里,没有任何的杂质了。
     人到中年,就有了那种波澜不惊的从容,我们没有年轻人那种爱情进入生活后的复杂,没有那种彼此需要磨合的性格和习惯,我们象那种已经走了一生的老夫妻,彼此都温和的面对对方不同的个性,用成年人的态度处理着我们生活中的细节。我们常常为自己的生活突变感到迷惑,是什么力量让世俗的我们选择了这样一条不一定平坦的道路。如果,我们还年轻,那么这样的冲动可以理解,偏偏是到我们这样成熟的年纪,还依然执着一份所谓虚无飘渺的爱?每到我们自己都难以解释的时候,他常常就干脆将我揽进怀里,然后没有解释的我们只能说,或许这就叫缘分。
     缘分在我们的生命中继续着,我们的生活更在缘分的牵引下变得简单。我们平静的爱也平静的生活着。
     每年秋天,我都会对着满目的萧索神伤,会对着纷飞的黄叶落泪。而今年,我没有。我在他的怀抱中,去看秋日的夕阳,在他的陪伴下,去黄叶匝地的小路散步----而他,就这样一直揽着我的肩,偶而会在路上汽车急弛过的落英缤纷里,在我脸颊留下他咸湿的吻----
      秋天就这样来了,而他,就在我的身边------

作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-28 14:48
感动你和天津杨子这份真诚而忘情的爱恋,祝福你们幸福,祝福妹妹成了天津小伙的媳妇!何时回天津去吹吹渤海湾的风?嚼着天津卫的麻花?
作者: 烟云    时间: 2010-5-28 14:53
呵呵,每年都回去啦,以后也有机会参加论坛聚会哈!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-28 14:54
[attach]9586[/attach]给妹妹献朵花欢迎一下妹妹!
作者: 香姐    时间: 2010-5-28 15:02
烟云是新朋友,热泪欢迎下!{:1_88:}
作者: 青鸟依依    时间: 2010-5-28 15:05
烟云,今天才看到你和杨子的相识过程,共同的爱好让有缘人走到一起,牵手一生,祝福你们
作者: 香姐    时间: 2010-5-28 15:13
一字一句读了文字,你与老公也是论坛相识相爱走到一起的,可以想见那些挣扎岁月的不容易,祝福你们!
作者: 烟云    时间: 2010-5-28 15:46
烟云,今天才看到你和杨子的相识过程,共同的爱好让有缘人走到一起,牵手一生,祝福你们
青鸟依依 发表于 2010-5-28 15:05

谢谢鸟姐姐哈!
作者: 烟云    时间: 2010-5-28 15:47
一字一句读了文字,你与老公也是论坛相识相爱走到一起的,可以想见那些挣扎岁月的不容易,祝福你们!
香姐 发表于 2010-5-28 15:13

谢谢香姐哈!香姐在天津?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 15:52
唉,早认识好了!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-28 15:57
唉,早认识好了!
星卒斋主 发表于 2010-5-28 15:52

老灌水?把手里的酒拿来灌啊!你可能会甘拜下风的哈!
作者: 烟云    时间: 2010-5-28 16:01
老灌水?把手里的酒拿来灌啊!你可能会甘拜下风的哈!
蜀道人生 发表于 2010-5-28 15:57

大姐不能到处宣扬哈,好象我是酒鬼。当然,我现在真的是;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-28 16:34

建议向《8小时之外》推荐。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-30 15:25
在次赏读。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-30 16:23
秋天是成熟的季节,能够在论坛相识之后成为夫妻真的让人感觉不错呢:loveliness:
作者: 烟云    时间: 2010-5-31 14:11
秋天是成熟的季节,能够在论坛相识之后成为夫妻真的让人感觉不错呢:loveliness:
茉莉女 发表于 2010-5-30 16:23

呵呵,是啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-31 21:44
深情一片
作者: 烟云    时间: 2010-6-2 13:24
深情一片
我想好了悲剧 发表于 2010-5-31 21:44

谢谢副总版哈!
作者: 青云直上    时间: 2010-6-2 13:43
人到中年,就有了那种波澜不惊的从容
这就叫成熟
作者: 简简    时间: 2010-6-4 11:13
烟云也是天津的吗?
作者: 蓝菲er    时间: 2010-6-4 11:29
问好楼主。
作者: 烟云    时间: 2010-6-4 14:12
人到中年,就有了那种波澜不惊的从容
这就叫成熟
青云直上 发表于 2010-6-2 13:43

恩恩,就是啊!!!问好!
作者: 烟云    时间: 2010-6-4 14:13
烟云也是天津的吗?
简简 发表于 2010-6-4 11:13

老公是 天津银
作者: 若离    时间: 2010-6-4 15:04
岁月在我们彼此的生命里划过深深浅浅的痕迹,当真情来袭,我们都格外珍惜此刻的相拥,小心翼翼的呵护着,就如同呵护上天的怜悯。

因为失去而珍惜,因为得到更珍惜.
作者: 若离    时间: 2010-6-4 15:06
每个清晨,我都在鸟儿的鸣啼中醒来,守候了一个长夜的欢快叫声将夜的寂寥和混沌驱尽,一夜无梦的我在露水晶莹的清晨展颜欢笑。

好美丽的清晨,景致因人而美,只有幸福才能有如此的感动。
作者: 若离    时间: 2010-6-4 15:10
缘分在我们的生命中继续着,我们的生活更在缘分的牵引下变得简单。我们平静的爱也平静的生活着。

看过一电影,上面有一句话,若说无缘,缘何相聚?能在一起就是缘分,因缘分而简单,而简单而美丽。愿幸福永远陪伴你。祝福烟云!
作者: 烟云    时间: 2010-6-4 15:42

看过一电影,上面有一句话,若说无缘,缘何相聚?能在一起就是缘分,因缘分而简单,而简单而美丽。愿幸福永远陪伴 ...
若离 发表于 2010-6-4 15:10

谢谢若离,但好像你 很激动!!:)
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-4 15:44
若离的诗歌就像你描写的早晨!
作者: 墓歌    时间: 2010-6-4 16:46
天啊,俺们天津的媳妇啊
作者: 烟云    时间: 2010-6-4 16:49
天啊,俺们天津的媳妇啊
墓歌 发表于 2010-6-4 16:46
你也是天津人啊 ??
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-4 16:49
天啊,俺们天津的媳妇啊
墓歌 发表于 2010-6-4 16:46

你才知道啊。福分与你无缘啊!替你哭!
作者: 墓歌    时间: 2010-6-5 01:47
你才知道啊。福分与你无缘啊!替你哭!
蜀道人生 发表于 2010-6-4 16:49

感谢上帝:lol
作者: 墓歌    时间: 2010-6-5 01:48
你也是天津人啊 ??
烟云 发表于 2010-6-4 16:49

嗯哪嗯哪,问候弟妹{:1_89:} :handshake
作者: 烟云    时间: 2010-6-5 01:55
嗯哪嗯哪,问候弟妹{:1_89:} :handshake
墓歌 发表于 2010-6-5 01:48

哥,你也忒晚了 嘛!!
作者: 阿伲    时间: 2010-6-5 08:30

幸福的女人。。。:hug::hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-6-5 08:34
感动你们奇缘的相遇,感动你们和谐的相拥,感动你们浓浓的情深,感动你们晚唱的幸福。
祝福爱在今生,爱到来世。。。
{:1_89:}{:1_89:}:hug::hug:
作者: 碧箩春水    时间: 2010-6-5 11:14
呵呵,好浪漫呀,跟着美美
作者: 暖春    时间: 2010-6-5 12:29
文字很好!
作者: 烟云    时间: 2010-6-6 09:29
文字很好!
暖春 发表于 2010-6-5 12:29

烟云的文字希望姐姐喜欢哈!
作者: 烟云    时间: 2010-6-6 09:30
感动你们奇缘的相遇,感动你们和谐的相拥,感动你们浓浓的情深,感动你们晚唱的幸福。
祝福爱在今生,爱到来世。。。{:1_89:}{:1_89:}:hug::hug:
阿伲 发表于 2010-6-5 08:34

人一辈子,遇到是最幸福的,谢谢伲姐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1