北斗六星网

标题: 六星文化课2010年度期中考试卷 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 13:50
标题: 六星文化课2010年度期中考试卷

六星文化课2010年度期中考试卷(启封前绝密)

单选题:(每题一分)
1,“信以为真”在灌水生的宝宝叫什么名字?
A,蛋蛋  B,臭臭  C,小小

2,六星流氓评选中,排第三位的女流氓是谁?
A,霜飘红叶 B,红杏之泪,C,野妞

多选题:(每题一分)
1,“因为爱所以爱”曾经养过的宠物有哪些?
A,兔子  B,乌龟  C,金鱼  D,鸽子

2,“星卒斋主”都写过女人的哪些部位?
A,屁股  B,大腿  C,胸部  D,耳朵

填空题:(每题一分)
1,六星便民诊所收治的第一位病人是(   )。
2,第一对来灌水办理结婚证的是(   )和(  )。

自由题:(共三分)
1,“天空无痕”和“马樱花”的绰号有哪些?(请回答两个或两个以上)
2,六星快乐吧的主题曲叫什么名字?

分析题:(三分)
1,墓歌,斋主为什么都没留胡子?

看图写话,他们说了什么?(三分)
[attach]9584[/attach]

作文:男:《偷婶漫想》
         女:《泡“锅”漫想》,字数,体裁不限。(共五分)
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 14:22
题目少了点,先凑合着考一次!~:lol
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-28 14:28
:lol,让土匪答题。。
哈哈
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 14:35
:lol,让土匪答题。。
哈哈
花心萝卜 发表于 2010-5-28 14:28

土匪现在都听你的了?!厉害~:victory: :lol
作者: 花心萝卜    时间: 2010-5-28 14:44
土匪现在都听你的了?!厉害~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-5-28 14:35

不听不行了。。
我太花心了
作者: 信以为真    时间: 2010-5-28 21:26
有点难度:lol
哪个是必答题,哪个是选作题?
作者: 碧蓝    时间: 2010-5-29 09:22
让我公布标准答案吗:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-29 12:13
满分只有20分,试卷不合要求,先判出卷人不及格;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 12:39
1 b
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 12:41
分析题:(三分)
1,墓歌,斋主为什么都没留胡子?

怕亲不了女滴, 拔毛
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 12:43
2,六星流氓评选中,排第三位的女流氓是谁?
A,霜飘红叶 B,红杏之泪,C,野妞
1 2 3 仨流氓,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 12:44
,“因为爱所以爱”曾经养过的宠物有哪些?
B,乌龟  
2,“星卒斋主”都写过女人的哪些部位?
A,屁股  B,大腿  C,胸部
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-29 18:30
问好楼上的各位朋友,就不一一回复了,每楼一个:hug::lol
哈哈,有点难度吧~
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-29 23:54
:L此题作废
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-30 07:30
看这样子是开卷考试,允许答案雷同不?;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-30 09:11
太有才了,狐狸。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 13:55
这个创意好!只是题量不够。重新整!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 13:59
有好多题型没有。比如:名词解释;阅读;判断对错等,另外,题量得补充。要求开卷考试,每人必答。高分有奖。
作者: 山里土匪    时间: 2010-5-30 14:17
有好多题型没有。比如:名词解释;阅读;判断对错等,另外,题量得补充。要求开卷考试,每人必答。高分有奖。
星卒斋主 发表于 2010-5-30 13:59

你理个题型大纲出来,然后我找人出题去。哈哈。。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-30 16:41
完了,我不及格!
作者: 花祭    时间: 2010-5-31 13:19
狐狸这个太有创意了。期末考试的时候一定要多出些题。可以搞个有奖答题哦{:1_88:}

记得把答案复印一份给偶。。小点儿声:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1