北斗六星网

标题: 属于自己的生活 [打印本页]

作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-5-28 11:57
标题: 属于自己的生活
      真的已经很晚了,似乎有阵子没有这么晚休息了,也许是酒精的作祟,还是不是很困,昨晚接了电话,不知道该是怎么样的心情,其实一直都不知道自己在想什么,如果一切都可以成真,我真的可以接受吗?他们真的也可以接受吗?很多现实的问题搞乱了我,不过想着的时候我是在开心的笑,无所谓了,一切还是顺其自然吧,只是第一次那么真的感觉到他的爱,我也可以很霸道的要求他怎样,呵呵,也许不算,酒散了一切还算吗?习惯了,只有我一个人记得吧!

今晚有人告诉我,可以满足我所有的需要,但是我不愿意嫁,我想我还是希望自己能拥有自己的生活吧,有点不现实,但是我真的还是想追求那样的生活.也许只是自己在想吧,因为自己都出卖了自己,今天竟然去书店买了关于厨房里的书籍,哈哈,自己也想笑自己呢,真的打算要做人家的女人了吗?

应该是没有打算没有想过吧,不过我开始喜欢小孩,走在马路上,总是会不经意的被身边路过的孩子吸引,我喜欢他们,喜欢他们天真无邪的样子,喜欢他们充满好奇的双眼,哈哈 ,总在想如果有一天我有了自己的宝贝,一定会宠坏吧^^^^

看着自己孤单的单人房间,单人床,想想将来属于自己的生活,我想我更想珍惜的是现在吧,呵呵,傻瓜,朋友总说我呵呵的那么傻干吗?孩子总有一天会有的,两个人的家也会有吧,应该还会有很大的一个双人床,所有的一切我都是期待的,我想我总会给自己点惊喜的,因为我也开始憧憬那种生活^

祝自己幸福哦,睡觉去了~

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 12:27
最美莫过待嫁时!:lol
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-28 20:30
妥协了么妹妹
:sleepy:
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-28 20:31
还是真的想嫁了啊
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-28 20:31
要是喜欢小孩,我让格格给你玩吧
作者: 暖春    时间: 2010-6-1 08:52
祝自己幸福哦,睡觉去了~
                                                             祝福楼主幸福
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-1 10:42
走别人的路,让别人无路可走吧~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1