北斗六星网

标题: 我所知道的淡淡一片云下版的真实原因(附两次谈话) [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 10:15
标题: 我所知道的淡淡一片云下版的真实原因(附两次谈话)

淡淡一片云下版的原因一直扑朔迷离,作为当事人,我就直说了也罢。
看完谈话就明白了,这事怨男方。真的!

第一次
(时间:5月15日下午;地点:天津盘山农家院)。

云:我从山东来,带着兰花草。
斋:不要问我从哪里来。
云:说点正事吧。
斋:有情皆正事,无情总是非。
:唉!你原先有过女人?
斋:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
云:死了?怎么死的?
斋:病来如山倒,病去如抽丝。
云:喔,是有病。那这些年你怎么过来的?
斋:满面灰尘烟火色,两鬓苍苍十指黑。
云;唉,不容易。那你看见我的第一感觉是什么?
斋:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
云:[红着脸]有那么好?
斋:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
云:马屁精--你有理想吗?
斋:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
云:你……对爱情的看法呢?
斋:只在此山中,云深不知处。
云:那你喜欢读书吗?
斋:军书十二卷,卷卷有爷名!
云:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
斋:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
云:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
斋:一片冰心在酒壶!
女:你保证不会对别的女人动心?
斋:波澜誓不起,妾心古井水。
云:信你一回,不过,我正打算去爪哇国读书,你能等我吗?
斋:此去经年,应是良辰美景虚设。
云:不过……
斋:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
云:但是…….
斋:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
云:可是……
斋:无言独上西楼,月如钩。
云;好了好了,怕了你………

第二次
(时间:12月27日晚上;地点:俺家沙发)。

云:结婚这么久,你还在想你原先的老婆?
斋:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
云:那为什么还和我结婚?
斋:梦里不知身是客,一晌贪欢。
云:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
斋:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
云:那我们这段婚姻,你怎么看?
斋:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
云:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……
斋:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。
云:不是这么说的吧,难道,你竟然……
斋:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
云:一直以来朋友提醒我我都不相信,没想到竟是真的!
斋:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
云:你原先的理想都到哪儿去了?
斋:且把浮名,换了浅斟低唱。
云:你,你不是答应一片冰心的吗?
斋:不忍见此物,焚之已成灰。
云:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
斋:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
云:我要不同意分手呢?
斋:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
云:好,够狠!
斋:我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来!
云:白白啊白白!当初真是瞎了我的狗眼。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-28 10:19
老斋这嘴真能白话。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-28 10:22
一会儿淡淡来了收拾你好袄。;P
作者: 香姐    时间: 2010-5-28 10:28
能把乐着的人说哭了,把哭着的人说乐了;能把活人说死了,也能把死人说活了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-28 10:42
很真实,相当真实。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-28 10:51
一定会成为经典的,还有星客的那个论语版,天啊,你们都太有才了!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-28 10:52
孔子不气死才怪!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-28 10:52
:lol  嘎嘎,我才知道孔子的死因了!
作者: 星客    时间: 2010-5-28 11:14
:lol  嘎嘎,我才知道孔子的死因了!
我想好了悲剧 发表于 2010-5-28 10:52

孔子是担心遇着斋主。:Q
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 11:36
:lol别说,调侃中藏着几分真实,尤其男人婚前婚后的表现~:victory:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:02
一会儿淡淡来了收拾你好袄。
----------------------------
这年头说真话总是有风险。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:03
能把乐着的人说哭了,把哭着的人说乐了;能把活人说死了,也能把死人说活了。
----------------------------------------------------------------------------
香姐的意思是说:我是阎王爷。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:04
难怪慕容说不敢在你面前提古典诗词。我的天!
----------------------------------------------------
悲剧的意思是:我造成了她的悲剧。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:05
孔子是担心遇着斋主。
---------------------------------
星客的意思是:孔子有自知之明。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-28 13:05
孔子是担心遇着斋主。
==============
知我者莫若星客
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:06
别说,调侃中藏着几分真实,尤其男人婚前婚后的表现~
-------------------------------------------------------------------
狐狸的意思是:这是我生活的描摹,并这事怨男方。
作者: 花祭    时间: 2010-5-28 13:15
真能编。编滴真好。替云踹你两脚。。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 13:37
真能编。编滴真好。替云踹你两脚。。
-------------------------------------------------
花祭的意思是:云现在吓瘫了,脚不好使了。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-28 13:47
老斋这嘴真能白话。:lol
相当昭峰 发表于 2010-5-28 10:19

不是白话,是真话,,确实 淡淡一片云 心里 暗恋着 斋主

斋主:淡淡 ,你最想嫁给谁?
淡淡:星卒斋主,咱俩啥时结婚?
斋主::L
作者: 中国欣    时间: 2010-5-28 13:48
加上个栏题,此算其一。

接下来便是我与马樱花、香姐、牡丹、中国欣、文君、红叶、管淑珍、心语、阔阔、悲剧、笑容阿姨、蜀道大姐、依然、璐西Q等的对话,然后是星客、墓歌、慕容、尚书、凿子、不言、诗情、海棠以 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-28 10:37

俺给你封口费?多少 你说个数?:L
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 14:37
俺给你封口费?多少 你说个数?
------------------------------------------------------------------------------------------------
中国欣的意思是贿赂我。其实我和她的谈话才叫个精彩,给钱不行,我不缺钱,缺啥不告诉你。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-28 14:37
别说,调侃中藏着几分真实,尤其男人婚前婚后的表现~
-------------------------------------------------------------------
狐狸的意思是:这是我生活的描摹,并这事怨男方。
星卒斋主 发表于 2010-5-28 13:06

哈哈,不怨男方也不怨女方,要怨就怨不该在床和沙发上~;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 14:38
我这么大个灯泡在那照着呢。
举手证明以上对话完全属实!
--------------------------------------------------
香姐的意思是:吃醋了。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-28 14:44
二手货了,还拽呢
请自降身价吧:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 15:00
二手货了,还拽呢
请自降身价吧
---------------------------------
准确点说,几手?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 15:01
哈哈,不怨男方也不怨女方,要怨就怨不该在床和沙发上~
--------------------------------------------------------
狐狸的意思是:环境惹的祸。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-28 15:10
二手货了,还拽呢
请自降身价吧
准确点说,几手?
----
保手估计,最低三手了吧
作者: 凝香含雪    时间: 2010-5-28 16:37
想起米有俺,回嘛也不香了:(
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-28 16:53
俺信以为真;P
作者: 凌云享耳    时间: 2010-5-28 20:50
他年若遂凌云志,斋主,今年你就遂了我吧?:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-28 22:32
哈哈,没在偶的床上就好。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-28 23:37
他年若遂凌云志,斋主,今年你就遂了我吧?
--------------------------------------------------
巧了,凌云志。遂了我,耳朵也得这样了啊,就我。
作者: 傲骨生香    时间: 2010-5-29 01:09
斋主,你太有才了。
整地一套一套地。
看来诗没少背,嘴没少油啊。
屁服,屁服!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-29 07:03
云儿,快来吧,出大事了!;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-29 11:24
香姐床上,辽阳沙发上,呸,你个头~~~~~:'(
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-29 11:27
二手货了,还拽呢
请自降身价吧
————————————
马姐姐的话还不够解气,苍天啊,大地啊,谁来替我好好收拾他~~~~:dizzy::dizzy:
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-29 12:23
等着看续集:loveliness:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 13:06
屁服,屁服!
------------------------------------------
傲骨生香的意思是:不服。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 13:08
云儿,快来吧,出大事了!
--------------------------------------
烟云的意思是:大事得大办。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 13:09
马姐姐的话还不够解气,苍天啊,大地啊,谁来替我好好收拾他~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
淡淡的意思有两层:一是这事不该公开说;二是马樱花很狗屁。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 13:10
等着看续集
-------------------------------------------
嘉怡的意思是:看热闹的不怕事大。
作者: 香魂萦雪    时间: 2010-5-29 13:17
独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-29 18:42
云儿,快来吧,出大事了!
--------------------------------------
烟云的意思是:大事得大办。
星卒斋主 发表于 2010-5-29 13:08

那就大办了,明天发结婚证!~:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-29 19:45
这回我信以为真了,上次淡淡提起的时候我还半信半疑。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-29 19:45
那就大办了,明天发结婚证!~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-29 18:42

先大办结婚,然后大办离婚?
作者: 文君    时间: 2010-5-29 19:52
一笑,  这一张嘴两张皮, 。。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:08
独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
--------------------------------------------
香魂的意思是:想我了。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:09
狐狸的意思是:他是证婚人。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:10
妙韵的意思是:淡淡跟她透露过这谈话内容。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 21:10
文君的意思是:淡淡的嘴挺甜。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 21:27
------------------------------------------------------------------------------------------------
中国欣的意思是贿赂我。其实我和她的谈话才叫个精彩,给钱不行,我不缺钱,缺 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-28 14:37

斋主的意思是 不缺钱,奏缺花钱滴 哈哈哈哈哈 银,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-5-29 21:29
先大办结婚,然后大办离婚?
妙韵怡然 发表于 2010-5-29 19:45

————————————————————————
妙妙的意思是 办离 再办结,对象妙妙。。。。
作者: 可馨    时间: 2010-5-29 22:59
两次谈话不象胡扯,
比较符合当事人的口吻!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-29 23:10
(时间:5月15日下午;地点:盘山农家院香姐床上)。

---------------
在香姐的床上和淡淡谈婚论嫁,真合了“梦里不知身是客,一晌贪欢。”:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-29 23:11
————————————————————————
妙妙的意思是 办离 再办结,对象妙妙。。。。
中国欣 发表于 2010-5-29 21:29

欣欣,你要害死我啊,他们已经离了,但是真的跟我无关。;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-5-29 23:18
几家欢喜几家愁~~~

斋主有些不讲究。既然惜花,何不四季一起爱了去,偏见一朵岂不惹祸上身?
天上掉下个云妹妹,似朵青鼬刚出璃~~
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-29 23:51
;P我笑下行么?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-30 08:48
我笑了n下了,管他行不行呢
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-30 08:59
有网易通行证的来看一下,转载在那里的咱网站推广副本上了。
http://beidouliuxing.blog.163.com/
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 10:41
两次谈话不象胡扯,
比较符合当事人的口吻!
--------------------------------
可馨的意思是真事。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 10:42
在香姐的床上和淡淡谈婚论嫁,真合了“梦里不知身是客,一晌贪欢。”
----------------------------------------------------------------------------
妙韵的意思是:地点有点不妥。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 10:44
斋主有些不讲究。既然惜花,何不四季一起爱了去,偏见一朵岂不惹祸上身?
天上掉下个云妹妹,似朵青鼬刚出璃~~
--------------------------------------------------------------
秋风的意思是:我并非对每个女人都专一
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 10:45
我笑下行么?
-------------------------------------
诗情的意思是:太可笑了
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 10:46
我笑了n下了,管他行不行呢
------------------------------------------------------
悲剧的意思是:你笑不笑与我们的爱情无关。
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-30 13:01
:lol斋主能解说员了?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 14:15
诗情划意的意思是:我会灌水!
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-30 16:35
香姐啥时候成第三者了:Q
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-30 23:04
茉莉的意思是:委曲香姐了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-30 23:10
在香姐的床上和淡淡谈婚论嫁,真合了“梦里不知身是客,一晌贪欢。”
妙韵的意思是:地点有点不妥。
星卒斋主 发表于 2010-5-30 10:42

不是有点,是非常的不妥。
作者: 昊英伊    时间: 2010-6-1 12:10
响应号召做一个文明青年
从自己做起,洁身自好,做一个热爱祖国、热爱人民,并随时为人民、为国家贡献付出一切的人

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-1 17:03
呵呵,我没意思,就看个热闹。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-1 20:15
斋:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
----------------------------------------
斋主也可怜呀,曾是伤心人。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-1 20:19
悲怆转为麻辣了,后又转为醋溜白菜的味道了。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 20:20
怎么看76楼都像要做广告。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 20:26
红叶和管淑珍,亲马樱花下吧。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-1 20:47
:o  你个狐狸
作者: 若离    时间: 2010-6-2 18:39
哈哈,这对白,精彩.好戏!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-3 01:12
斋主这脑袋里装多少东西啊?欣赏了。
作者: 香姐    时间: 2010-6-3 06:05
一大早进来看看都谁跟这儿卖力地添砖加瓦呢。
作者: 花开漠漠    时间: 2010-6-3 18:08
出大事了
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-4 09:10
中国欣的意思是贿赂我。其实我和她的谈话才叫个精彩,给钱不行,我不缺钱,缺 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-28 14:37

------------------------------
中国欣傻呀?你还给老斋封口费!应该找老斋要名誉版和权费才是!:lol 反正我是要的,除非你不提我的名字!:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-6 12:23
书生追小姐的爱情表白。;P
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-19 13:54
我看不说不行了,我看。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-19 14:10
呵呵,斋主太有才了!佩服至极!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-19 14:28
吓人一跳 忽悠人来了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-19 19:26
司马,究竟谁白瞎了谁?
作者: 潘霞    时间: 2011-1-19 21:39
呵呵,一笑而过。。。
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-1-20 09:11
满纸荒唐言,一把辛酸泪。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-20 09:41
唉,舅哇,这么好一大舅妈就这么让你弄飞了,烧得你啊!
作者: 雷老三    时间: 2011-1-23 03:57
唉,舅哇,这么好一大舅妈就这么让你弄飞了,烧得你啊!
亦泓 发表于 2011-1-20 09:41

难怪叫烂大舅,整天说鬼话,还能不烂??社会都进步什么样了?他还在唐宋元明清里穿越的挺自在呢……整个一木姨奶——烂柱子
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-1-23 10:22
出口成章,章章不绝。
作者: 繁落    时间: 2011-1-23 16:18
楼主真才人也,打趣的出神啊!
作者: 秋风袭人    时间: 2011-1-23 16:59
想笑却没笑
作者: 天问    时间: 2011-1-24 13:17
斋主 小心了,淡淡回来抽你,哈哈
作者: 飘零的落叶    时间: 2011-1-28 21:59
不光兴致很高的看文,并且兴趣很浓的也看了回贴,很精彩啊。
作者: 飘零的落叶    时间: 2011-1-28 23:02
不光兴致很高的看文,并且兴趣很浓的也看了回贴,很精彩啊。
作者: 花花    时间: 2011-1-29 18:49
现在想来淡淡原来是让你给气走的你这个酒糟鼻哼哼
作者: 花花    时间: 2011-1-29 18:52
敢说,我走也是你气的!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-1-30 20:40
斋主,你太可爱了,哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1