北斗六星网

标题: 地狱里有没人疼你----沉痛哀悼小鸭女 [打印本页]

作者: 小鸭子    时间: 2011-1-27 16:06
标题: 地狱里有没人疼你----沉痛哀悼小鸭女
http://www.tudou.com/v/MH9vGrBALes/&rpid=52074478/v.swf

O一一年元月二十七号凌晨三点,接到小鸭女离世的噩耗。。。。如同晴天霹雳,我崩溃了,我无法相信这是事实,电话求证后,我整个人颤抖着,丫头確實已經離開了人世,带着遗憾,带着泪水而走了。。。。。

丫头。。。。丫头。。。。我的声声呼唤你听到了吗?上天为什么要这么残忍,活泼乖巧的丫头就这么结束了那年轻的生命。。。。。。。。。

丫头,地狱里有没有人疼你????为什么要狠心的丢下生你养你的父母???为什么丢下疼你爱你的哥哥????为什么丢下所有的朋友????

丫头,地狱里有没有人疼你????你善良,你帮助别人的事迹在我眼中成了傻瓜。。。。。你对爱情的渴望为了你选择不归路的缘由。。。。。我答应你,以后我再也不笑你傻,再也不笑你幼稚了。。。。

鸭子把你带到六星玩,你的天真活泼和开朗,让大家都很喜欢你。。。。。霜叶和马儿两位师傅,提起他们,你总是开心的告诉我对你多好,教你作图,教你录音,很耐心地教着。。。。。看着别人对你给你的评价,大家都说你多才多艺。。。你的生命本应该是精彩的,而你却选择了终止。。。。今天我听了无数次你唱的《套马杆》,曾经的欢声笑语在歌声里涌上心头,而今却被那一阵又一阵的心痛所代替。。。。妹妹,你能听见我说什么吗?我想你了。。。。。你能回来吗????

你说你喜欢地狱,不喜欢天堂。。。地狱很美,可以一个人静静的去等待喜欢的人和事。。。好人一生平安,这个太讽刺了,是这样吗????既然喜欢地狱,我在这里祝福你,既然那里的世界适合你,你好好在那幸福着,早日等到你爱的人跟你作伴。。。。

丫头,好好的走吧。。。。我帮你擦掉眼角的泪水,开心上路。。。。鸭子哥哥为你祝福!!!!

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:13
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:18
你个鸭子,开什么玩笑
作者: 蝶香帅    时间: 2011-1-27 16:22
坏丫头
说好做我一辈子的妹妹的,说好明年到你那儿玩的,你怎么这么狠心,坏丫头
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:22
小鸭女,等你来证实这个疯鸭子在说胡话。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 16:23
回复 3# 马叶的小屋

大过年的,估计是瞎嘎嘎吧,没准哪天她就乐颠颠地唱着歌跑回来了
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:27
1月24号还Q中联系着宝儿,她说第2天放假回家,年后再继续后期研究。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:30
大过节前的,玩笑也要有度。

鸭子,严重BS你!
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-27 16:34
坏丫头
说好做我一辈子的妹妹的,说好明年到你那儿玩的,你怎么这么狠心,坏丫头
蝶香帅 发表于 2011-1-27 16:22

老大,我的心和你一样痛,或许更痛上几倍
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-27 16:36
大过节前的,玩笑也要有度。

鸭子,严重BS你!
马叶的小屋 发表于 2011-1-27 16:30

好吧...我说的全都不是事实,小鸭女现在开心地在家里磕瓜子呢
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 16:40
晕,移完才发现,他是后悔了吧
是不是该删除了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 16:46
联系楼主一直没回音啊,我不知道删除还是留下来。把它移到这儿来了
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 19:35
是六星的吗?不能是玩笑吧。
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 19:49
好好的怎么走了呢。。。。
酒红的心在颤抖,虽然我们不是那么熟悉,但是我们回帖之间互动共鸣、、、
我的泪水溢满脸上。。。。。。
小鸭女好妹妹,希望开心上路。。。。酒红为你祝福!!!!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 21:25
回复 13# 红尘散仙

就是过分的玩笑,我本想删除呢
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 21:26
回复 14# 酒红

酒红姐,小鸭女肯定是回家过年去了,小鸭子不知怎么这样地发个帖子上来,我删除了怕他有什么意见,不知怎么处理呢,你经验多看删除合适不
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 21:28
回复  酒红

酒红姐,小鸭女肯定是回家过年去了,小鸭子不知怎么这样地发个帖子上来,我删除了怕他 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-27 21:26

这个我也琢磨不好的了,到底怎么回事啊,给我搞晕了啊。。。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-27 23:38
不像开玩笑,是认真的。
不认识小鸭女,但是心情陡然沉重。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 09:55
回复  酒红

酒红姐,小鸭女肯定是回家过年去了,小鸭子不知怎么这样地发个帖子上来,我删除了怕他 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-27 21:26

才看到,跟小鸭子联系过,尽管我们不相信小鸭女会这样离我们远去,曾经,还想推荐她做版主,还没有来得及谈,无论小鸭女在在天国,还是在尘世,我们都希望你是开心幸福的,因为你的世界,我们都曾来过!感谢曾经带给我们的许多快乐,尽管我不相信在这微笑的后面,竟然会有这样脆弱的心……真的希望这是个谎言,因为你爱的人已经感受到你的心声。
作者: 墓歌    时间: 2011-1-28 10:11
26日10点多还发帖了呢?
不会吧?
可谁敢开这样的玩笑呢

到底咋回事儿呢
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 10:28
26日10点多还发帖了呢?
不会吧?
可谁敢开这样的玩笑呢

到底咋回事儿呢
墓歌 发表于 2011-1-28 10:11

我会继续验证真实,假如是真的,这个是让我在六星送走的两个人,但是意义不尽相同,一个是如此的热爱生活茜茜公主,为了生而做最后努力,一个是为了爱,而甘心情愿的放弃自己的生命,让白发人送黑发人,让所有的好朋友为之心痛,生命,其实真的不属于自己,因为你还有很多事宜未尽,来到这个世界,小鸭女,真的你好自私!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-28 10:53
我不信是事实,最好是玩笑
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 10:55
小鸭女,等你来证实这个疯鸭子在说胡话。
马叶的小屋 发表于 2011-1-27 16:22

证实不了了。小鸭女已经离开了……
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 11:03
我不信是事实,最好是玩笑
完美遁逃 发表于 2011-1-28 10:53

是真的,完美,已经得到证实。
作者: 知了    时间: 2011-1-28 12:31
痛心无语
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-28 12:40
电话打到她单位。

证实属实。

无言之悲。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-28 12:44
怎么会这样?????
作者: 阿伲    时间: 2011-1-28 12:47
[attach]31614[/attach]

[fly]好妹妹,一路走好,来生再来。等你。。。[/fly]
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-28 12:51
你个鸭子,坏啊!!!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 13:05
霜叶正在为小鸭女做贺年的帖子 突然听到这条消息 霜叶是流着泪水看这个消息的 26日小鸭女还在为霜叶和马儿发贺年的帖子 这个帖子真的是小鸭女的遗作了吗???????????????????????
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 13:18
我刚才还给小鸭女发信息 向她要她翻唱的套马杆 我想用来做帖子
小鸭女
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 13:20
小鸭女你知道吗 听到这个消息 霜叶大叔一直在哭
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 13:20
小鸭女你知道吗 听到这个消息 霜叶大叔一直在哭
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-28 13:24
不可原谅的那只鸭子,快来Q里说清楚!
作者: 蝶香帅    时间: 2011-1-28 13:25
恳请各位管理,把这个帖移走或者删掉,低调处理吧。作为宝宝的姐姐,我希望让她平静的离开,毕竟她的家人还在承受着巨大的悲哀,私心里,我也希望宝宝留给世人的永远是开心善良活泼的样子
作者: 蝶香帅    时间: 2011-1-28 13:26
纪念在心就好!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-28 15:00
沉重无语
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-28 15:02
我会继续验证真实,假如是真的,这个是让我在六星送走的两个人,但是意义不尽相同,一个是如此的 ...
蝶儿 发表于 2011-1-28 10:28

年底CC,年初宝儿。。。

生命瞬间即逝,不留给世人一点情面。

无言之痛,来得烈强。

无泪之伤,沉在心底。

默祝她们,那个世界无伤无痛,快乐幸福。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-28 15:24
标题: 小鸭女,一路走好....
恳请各位管理,把这个帖移走或者删掉,低调处理吧。作为宝宝的姐姐,我希望让她平静的离开,毕竟她的家人还 ...
蝶香帅 发表于 2011-1-28 13:25

香帅节哀,刚才和墓歌总监、阿伲超版商量此事,因网友们对小鸭女的离去非常悲痛,自发来此送令妹一程,一番情意令六星的管理动容,因此做了二级置顶,为期一天。 香帅如觉得不妥,请给我或者阿伲发短信,或者加我QQ308570129。

小鸭女是我们大家非常喜爱的版友,音画作品精致细腻,给大家留下过深刻的印象,对丫头的悄然离世深感惋惜,希望她能在天堂快乐的生活。

[attach]31617[/attach]
作者: 花心有度    时间: 2011-1-28 16:57

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 19:34
痛悼小鸭女!

叹生命如此脆弱,小鸭女一路走好!

[attach]31626[/attach]
作者: 樵夫摄影    时间: 2011-1-28 19:50

佛说一切皆缘
生也是缘
逝也是缘
让生的缘把这逝去的缘扯住
扯住........
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 19:59
这首歌听的人心里疼。。。。。。。
作者: 莫冉    时间: 2011-1-28 20:05
我不认识小鸭女,但是听到这个消息,感觉心里很沉重,希望她在天国一路走好
作者: 花祭    时间: 2011-1-28 20:47
这个名字虽然不熟悉。但那歌儿应该是她唱的吧。歌还在,人已去。心痛。
作者: 马登    时间: 2011-1-28 21:02
虽然不认识,还是很难过。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-28 21:14
昨天看到这个帖子,也看到了跟帖,但愿是开玩笑。
今天一上来就看到这是真的,心里顿然很痛。
作者: 小铃铛    时间: 2011-1-28 22:52
真是意外,虽然不认识小鸭女,但前天才听到她翻唱的《套马杆》很不错,而且还是我的老搭档马儿给后期制作的,我还美美的夸赞了他们一番,怎么就这么突然呢???真是世事难料啊!!!
愿她在那个世界里过的幸福快乐,一路走好吧!!!!!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-1-28 23:15
生命为什么这么不值钱啊,尽管我不认识文中的女孩,也感觉很难受,祝福,一路走好!
作者: 夏莫离    时间: 2011-1-28 23:18
虽然不认识。但还是很难过。小鸭女,一路走好……
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-28 23:27
虽然从不相识,但仍为生命的逝去感到心痛,祝小鸭女一路走好。
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-28 23:43
歌声很阳光,生命很脆弱
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-28 23:43
走好,一路。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-29 00:03
代表杂谈的叔叔大爷们来问候一下。姑娘啊,我说啥好哪。祝愉快吧。
作者: 水之心    时间: 2011-1-29 00:26
虽没有真正交会过,却看过她的贴,听过她的歌,感受过她给大家带来的快乐!
小妹妹,祝你一路走好!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-29 04:42
昨天一天有数个朋友说起此事,一直不愿意相信是真的。现在消息得到了证实,心很疼。虽然不认识,虽然没交流过,可一个活生生的生命就这样走了。
  小鸭女,一路走好!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-29 04:44
昨天一天有数个朋友说起此事,一直不愿意相信是真的。现在消息得到了证实,心很疼。虽然不认识,虽然没交流 ...
远去的烟云 发表于 2011-1-29 04:42

烟云兄,你还没睡啊?

谢谢你来送丫头一程。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-29 07:58
烟云兄,你还没睡啊?

谢谢你来送丫头一程。
紫晶儿 发表于 2011-1-29 04:44

紫晶客气了!应该的,我想到的还是生命。对生命的尊重!另,昨晚喝大了,很早睡了,所以醒得早了一些!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-29 08:08
痛心,深陷感情就可用生命去交换吗,为一个人值得不值得,哎。。
‘那边’无忧无虑,愿你安好。
作者: 花花    时间: 2011-1-29 08:41
我会继续验证真实,假如是真的,这个是让我在六星送走的两个人,但是意义不尽相同,一个是如此的 ...
蝶儿 发表于 2011-1-28 10:28

小鸭女?不认识,如果是六星的写了啥文章 请给个链接 看看缅怀一下!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-29 09:02
生命太短,一路走好
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-29 09:51
一路走好
作者: 失色紫檀    时间: 2011-1-29 10:01
痛!未及相识便已永隔。。悼。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-29 10:06
回复 60# 花花

她不是写文字的,是声画版活跃的一个丫头,她的作品有翻唱,还有音画制作。
作者: 花花    时间: 2011-1-29 11:05
回复  花花

她不是写文字的,是声画版活跃的一个丫头,她的作品有翻唱,还有音画制作。
蝶儿 发表于 2011-1-29 10:06

哦,真可惜,生命如此年轻灿烂咋就想不开呢
作者: 微言    时间: 2011-1-29 17:05
虽然我只听过一次小鸭女的歌声,不知道怎么的,我心里还是难过了。小小年纪,为什么要选择这条路呢?喜欢唱歌的人,不应该如此想不开啊……
作者: 微言    时间: 2011-1-29 17:09
也许只有没有结婚的人,在处理生命问题上才会如此决绝。真正有了孩子之后,就是再受伤,也会为了宝贝而坚强的活下去……至少我们的生命,已经不属于我们自己。它肩负着太多的责任……
作者: 猫曈    时间: 2011-1-29 23:09

作者: 蝶香帅    时间: 2011-1-30 00:58
回复  花花

蝶儿 发表于 2011-1-29 10:06

其实宝宝的文字也不错的
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-30 16:28
其实宝宝的文字也不错的
蝶香帅 发表于 2011-1-30 00:58

在六星没有发文字,是一个才女,姐姐,节哀顺变,我知道你就如她的家人,亲姐姐。
作者: 微言    时间: 2011-2-2 14:00
再来听这首歌。
作者: 毛毛    时间: 2011-2-2 15:32
怎么可能
作者: 梦m    时间: 2011-2-2 15:37
小鸭女,一路走好!
作者: 忧云殇    时间: 2011-2-2 15:50
o(︶︿︶)o 唉..
千古彷徨事,此情最煽情...
作者: 枝影横斜    时间: 2012-1-31 17:18
不知怎么有了心痛的感觉
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 21:33
不知怎么有了心痛的感觉
枝影横斜 发表于 2012-1-31 17:18

一段悲伤的记忆。
作者: 流星划过    时间: 2012-2-1 01:59

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1