北斗六星网

标题: [霜叶鼠绘]蝶儿——祝蝶儿春节快乐 [打印本页]

作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 15:57
标题: [霜叶鼠绘]蝶儿——祝蝶儿春节快乐

作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 15:59
蝶儿 霜叶的任务完成了 但做的不理想 请蝶儿见谅
作者: 潭心月影    时间: 2011-1-27 16:02
此副作品大叔加了动画,感觉上冲击视觉一些。而且配图非常的好。唯一遗憾的是人物上有点模糊。

大叔别打我呀(呼呼)
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:03
赶在蝶儿斑斑前,跟在影影滴影子后,赏霜叶斑斑佳作!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-27 16:09
蝶儿飞呀飞高高,自由幸福又快乐!!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-27 16:28
这张漂亮,蝶儿来了美出鼻涕泡
作者: 花心有度    时间: 2011-1-27 17:42
欣赏他叔的新作!
作者: 花心有度    时间: 2011-1-27 18:05

解剖他叔的作品

[attach]31533[/attach]
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 08:57
解剖他叔的作品
花心有度 发表于 2011-1-27 18:05

花斑斑好 你解剖霜叶的作品不知道是啥意思 你怀疑霜叶是盗用的的吗
你看看我的这幅作品就明白了
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=61280
作者: 花心有度    时间: 2011-1-28 09:07
花斑斑好 你解剖霜叶的作品不知道是啥意思 你怀疑霜叶是盗用的的吗
你看看我的这幅作品就明白了 ...
霜叶红透 发表于 2011-1-28 08:57

同医学科研相似,解剖是深入研究他人作品技法的重要途径~ (你疏忽了我给你打分中的评价!)
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 09:58
昨天没有上来,感谢霜叶版主的新年礼物,真的好高兴,您辛苦了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 10:02
你看看我的这幅作品就明白了 ...
霜叶红透 发表于 2011-1-28 08:57

霜叶大哥误解花心了,一般素材都是网络上的很正常,我看到了那个头像是鼠绘蝶儿的 ,感谢您的精美的制作,再次说声谢谢,同时祝愿你合家欢乐,万事如意。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 10:15
同医学科研相似,解剖是深入研究他人作品技法的重要途径~ (你疏忽了我给你打分中的评价!)
花心有度 发表于 2011-1-28 09:07

霜叶误会了花斑斑的好意 但愿其他的网友不要产生误会就好
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-28 10:17
霜叶大哥误解花心了,一般素材都是网络上的很正常,我看到了那个头像是鼠绘蝶儿的 ,感 ...
蝶儿 发表于 2011-1-28 10:02

你也误会霜叶了 我让花斑斑看这个作品 你没有留意

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=61280&extra=page%3D1
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-28 10:32
这张漂亮,蝶儿来了美出鼻涕泡
完美遁逃 发表于 2011-1-27 16:28

真的很美哦,有一句话是美的鼻涕泡闪金光。
作者: 一米阳光    时间: 2011-1-28 12:21
好美的制作,欣赏。在此也祝愿所有的朋友新春快乐。
作者: 一米阳光    时间: 2011-1-28 12:22
梦是蝴蝶的翅膀……
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-4 22:16
真的很美哦,有一句话是美的鼻涕泡闪金光。
蝶儿 发表于 2011-1-28 10:32

再次祝蝶儿春节快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-4 22:17
好美的制作,欣赏。在此也祝愿所有的朋友新春快乐。
一米阳光 发表于 2011-1-28 12:21

谢谢阳光好评 祝阳光春节快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1