北斗六星网

标题: 【夏季的畅想】5我的心在你那里 [打印本页]

作者: 茉莉女    时间: 2010-5-27 09:50
标题: 【夏季的畅想】5我的心在你那里

将心给你,抚平你的忧伤,给你带去快乐,让你不再孤独,只因为心在你那里。

心的定所,一直为你守候,在人来人往的街上,心为你痴狂,只因为心在你那里。

心为你牵挂,也为你心疼,没有你的日子,我的心不再属于我,只因为心在你那里。

和你在一起,我有多甜蜜,从未曾告诉过你,我的心已追随你而去,只因为心在你那里。

理解你的我,深信你的我,不想告诉你,将一切都深埋在心里,只因为心在你那里。

看那天空中飘的淡淡一片云,我也想做云了,那样无拘无束,那样自由,那样散漫,那样令人陶醉,云儿是自在又潇洒的,来去无牵挂的,但我却做不到云的那样洒脱,无数次警告自己,让心静下来,可我知道是不可能了,因为有你,我的心不再平静。

注定此生相遇,注定此生无缘,但却阻止不了我远远地望着你,望着你伟岸的身影,和你相视一笑,便心有灵犀,心底滑过一丝痛楚,也要笑着面对你。

我已懂得如何把握自己的生活,我已懂得如何远远地欣赏你,望着你的背影,我告诫自己,我会平静的,就让时间来证明吧。

当一切都已经平淡,我发现自己却是那样留恋你,不想承认这是个事实,不想否定对你的态度,因为我知道我是那么在乎你,可这却恰恰伤到了你的痛处,而于我,也是无端的莫名奇妙,我问自己,我真的那么在乎你吗?

心已变得沧桑,你又来触碰。我对自己说,把那颗脆弱的、易碎的心保管好。可不平静的心却早已不是我的,因为心在你那里。

那颗跳动的心,不知何时才能停止对你的思念及牵挂,只要你幸福,我的心才会欣慰,只要你快乐,我的心才会平静,或许这一切都会随风而去,但心不曾远离你,也不会远离你,你给了我自由,我更加地信任了你,更加地信赖于你,这是种感觉,感觉让我身不由已地将心给你。

听着那声音,第一次感觉无话可说,原来一切都已尽在不言中,你给我的感觉让我真的拥有了特殊的感觉,就是这种感觉让我感受到了心不再飘零、不再居无定所、不再迷茫,从此有了你,我的生命里全是精彩。

那次你对我说,我们去书吧,我说不,我想让你带我骑脚踏车,你说为什么啊,我笑着说,我想搂你的腰,你说你有腰脱,搂不得,我说那我就把你直接从车子上踹下去吧……我们都天真地笑了,好像真的回到了童年了,那么近却那么远……

我的心在你那里,一路上有你陪伴,我的心不再飘零与落莫,你就是我心灵的港湾,心灵的最后一站。

作者: 茉莉女    时间: 2010-5-27 09:52
自杀有事先下了:loveliness:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-27 09:59
其实,你的心还在这里!抱抱妹妹!:hug:
作者: 香姐    时间: 2010-5-27 09:59
茉莉哎,你的心我好好收藏着:hug:!
希望快乐无忧!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-27 10:42
夏天总在一起,太热。
作者: 简简    时间: 2010-5-27 10:50
一路上有你陪伴,我的心不再飘零与落莫:){:1_89:}
作者: 凝香含雪    时间: 2010-5-27 17:00
我没收到{:1_87:}
作者: 霜青    时间: 2010-5-27 20:22
我残忍极了,将心揉碎渴望有一千万片。撒向风里,带到远处每一位我久久倾慕的女子身边,倾听美妙的声音…我可爱极了,收藏一些心声镌刻在回忆里,竟发现揉碎的不是我的心。茉莉惹我诗兴大发!嘻嘻…
作者: 云飞扬    时间: 2010-5-27 22:33
:lol茉莉:这是写给丈夫的散文诗吧。:handshake
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-28 22:37
问好茉莉~
作者: 香姐    时间: 2010-5-29 06:39
想你的时候你在天边,想你的时候你在眼前。
想你的时候你在脑海,想你的时候你在心田。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:28
其实,你的心还在这里!抱抱妹妹!:hug:
蜀道人生 发表于 2010-5-27 09:59

香玉姐,我的心在时尚:hug:
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:28
茉莉哎,你的心我好好收藏着:hug:!
希望快乐无忧!
香姐 发表于 2010-5-27 09:59

香姐,我现在觉得老快乐了,就像从前在佳人一样的感觉:hug: :kiss:
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:29
夏天总在一起,太热。
星卒斋主 发表于 2010-5-27 10:42

斋主,今年的夏天不热,主要是心冷:lol {:1_92:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:30
一路上有你陪伴,我的心不再飘零与落莫:){:1_89:}
简简 发表于 2010-5-27 10:50

抱抱简简,一路上有你陪伴,俺开心无限:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:30
我没收到{:1_87:}
凝香含雪 发表于 2010-5-27 17:00

亲爱滴,等在Q上接收:kiss: {:1_89:} :hug:
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:31
我残忍极了,将心揉碎渴望有一千万片。撒向风里,带到远处每一位我久久倾慕的女子身边,倾听美妙的声音…我可爱极了,收藏一些心声镌刻在回忆里,竟发现揉碎的不是我的心。茉莉惹我诗兴大发!嘻嘻…
霜青 发表于 2010-5-27 20:22

哈,霜青,你总是那么可爱:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:32
云飞扬 发表于 2010-5-27 22:33

扬扬,这不是给俺丈夫的呀,汗:L :lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:32
问好茉莉~
雪天使君 发表于 2010-5-28 22:37

抱抱天使再亲亲:hug: :kiss:
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:33
想你的时候你在天边,想你的时候你在眼前。
想你的时候你在脑海,想你的时候你在心田。
香姐 发表于 2010-5-29 06:39

香姐,你不许想别人,只许想我,哼哼:lol :victory:
作者: 丫头    时间: 2010-5-29 17:35
我的心在你那里
--------------
我知道!:$
作者: 丫头    时间: 2010-5-29 17:36
云飞扬 发表于 2010-5-27 22:33

好吃的兔子,好久不见了哟。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-29 17:53
看那天空中飘的淡淡一片云,
----------
这话经典。:P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-29 17:58
真奇了怪了,还有心。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-29 17:59
真奇了怪了,还有心。
星卒斋主 发表于 2010-5-29 17:58

不是你说的嘛,没心没肺才开心:Q
作者: 碧箩春水    时间: 2010-5-29 18:01
咋滴,还一直忘不了了呀,那俺啥时能排上号呀?
作者: 花祭    时间: 2010-5-29 20:15
这是写给谁的啊。。呵呵。。问好茉莉。。{:1_89:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-31 13:18
咋滴,还一直忘不了了呀,那俺啥时能排上号呀?
碧箩春水 发表于 2010-5-29 18:01

春水姐,老是忘不了,重色轻友了,俺,就俺:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-31 13:19
这是写给谁的啊。。呵呵。。问好茉莉。。{:1_89:}
花祭 发表于 2010-5-29 20:15

花祭姐,写给俺心里那个人{:1_92:} :hug: :kiss:
作者: 烟云    时间: 2010-5-31 13:22
好深沉的感情和爱哦!!!捧着,一直在心里捧着哦!!!:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1