北斗六星网

标题: 月亮陪伴向日葵 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-26 19:42
标题: 月亮陪伴向日葵

夜幕降临,月亮慢慢的从远山深处爬上来,银白的脸庞,静谧的眼神。

一棵向日葵,孤零零的立在一座小房子的后面,伤感的低着头,沉默。
     月亮看见了她。

月亮轻轻的说:嘿,你好啊?
     向日葵低头不语。

月亮说:你不想和我说话么,这么寂寞的夜,我也很孤单,我们说说话吧?
     一阵夜风拂过,向日葵摇了摇头。

月亮说:你有什么不开心么?是谁伤了你的心?
     向日葵的头更低了,微微的颤抖着,月光下一片晶莹的花瓣,如眼泪般从她的脸上滑落。

月亮低声的说:对不起,都是我不好,我不该问你这些;别难过了好吗?
     向日葵微微点了点头,依然沉默着。

一切又归于寂静。
     偶尔有一两片云飘到月亮面前,月亮把他们拨开:他想:也许她怕黑。

月光渐渐黯淡,东方已经泛白——夜,就快过去了,

月亮微笑着对向日葵说:嗨,天快亮啦,太阳一出来,小鸟就飞过来跟你玩了。那。。。我走了。

沉吟片刻,月亮又说:明天,哦不,以后我每天晚上都来陪着你,你不想说话就不说,不想看我就不看。但我会一直陪伴你,直到天明。

向日葵一直低着头,晨风中,她微微点了点头,几片花瓣扑簌簌的落下来。

月亮在晨曦中渐渐消失了。

向日葵一直低着头。

她从没有抬起头看月亮的脸,却一直在看着地上,那洒满大地的银白色的月光。。。

(注:以水区版主“月亮陪伴向日葵”名字为题而涂鸦,新春佳节将至,博君一笑尔)
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-26 19:58
[mp3]http://www.qdwxnet.com/gequ/%C4%AA%CB%B9%BF%C6%BD%BC%CD%E2%B5%C4%CD%ED%C9%CF.mp3[/mp3]再配上一支曲子
作者: 山丹芳子    时间: 2011-1-26 20:14
很感人,如果故事是真的多好,多美,多诱人,多动情。
但愿世间能有这般为爱低矮,徘徊,留恋,不计得失和甘愿无奈的深情……

祝福醉笑,小年快乐幸福……
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-26 20:59
谢谢醉笑版版美文。。。。偶突然脚滴。。偶介个网名都深情了。。月亮深情了。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-26 22:17
这个终于明白月亮为啥要陪伴向日葵了,原来真的是白天不懂夜的黑,一往情深呀。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-26 22:20
谢谢醉笑版版美文。。。。偶突然脚滴。。偶介个网名都深情了。。月亮深情了。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-26 20:59

喜欢就好呵呵
作者: 下午茶    时间: 2011-1-27 11:22
如果我的肤色也是银白色的,想象一下,有点儿恐怖。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-27 12:16
喜欢就好呵呵
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-26 22:20

嗯。挺稀饭。。。有月亮滴深情,向日葵滴心事。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-27 12:17
如果我的肤色也是银白色的,想象一下,有点儿恐怖。
下午茶 发表于 2011-1-27 11:22

{:4_134:} 嗯。。。。。姐姐你咋老整介吓人滴想。。。嘿嘿。
作者: 下午茶    时间: 2011-1-28 14:22
回复 9# 月亮陪伴向日葵

以后不了,呵呵,来点儿柔和的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1