北斗六星网

标题: 【网络情深】等你,一起写青春 [打印本页]

作者: 易安    时间: 2010-5-26 01:46
标题: 【网络情深】等你,一起写青春

[attach]9414[/attach]什么时间开始念着你呢,关于你,萌生最初的爱情,属于青春的美丽,埋藏于心海,暗自涌动。

关于你的记忆,貌似还停留在你伤感的故事里。我一直与你说,让过去过去,让未来到来,我相信你会记住我的唠叨,正如我从来没有怀疑过你的梦呓般

夜总是来得突然,我的思绪还停留在不久前的记忆,怎么说,想要整理得清楚,却逃不过凌乱来烦恼。记忆,有时候需要存档而非封锁,毕竟你不是无情男,我也不是冷血女。

测验了好些时间,才得知手指的活动周期。原本灵动的手指,在临界疲软之前规律性尚可寻得,但如若思想不肯停留,于这般期待性的灵动,驿站也只能是一个错过的美丽遗憾。不离梦境,你我的相遇就且当作一次雾里看花吧。

传说,当这样一个词没来由地的网络游荡时,我以为你是,我以为我也是。鱼与水的对白太过婉转感伤,我记住的时候,我想要你忘了它,你记住的时候,我想要自己忘了它,因为这样的凄美不是你我所能再次承受。

某个午后,阳光很好,我整理好要与你说的开场白。平静地问话,你不得不承认你的她其实已出现,她微笑着走进你的世界,并得到你的允许,她在你的世界里走来走去,好一个幸福得让人羡慕让人疾妒让人恨的小女子,我,开始退后,说再见,如果还有相遇,我想换一个角色再来,舞姿会更绚丽些。

凭什么,我那么努力想要成全的幸福,我那么狠下心来已退出的幸福,我那么看好青春的幸福,何以你的所谓现实而一去不复返。南北又能怎样,难道南北相通不可以是一件平常的事情么,那天,你告诉我的时间,我对你恨恨地说了一句:简直是莫明其妙。

也许你不知道,我已改行了,我开始写一些青春的文字,我想达到的境界,如是向日葵永无休止的笑貌。说实话,我不大喜欢与你讨论路人甲与路人乙的故事,原因只是你说没有结局,而我,自从改行后,我就为它想好了多个结局,多个美丽欢欣的结局。此刻,与你叨唠,只想能在你的下一段感情到来之前,给你灌输我的思想,还能踩在青春尾巴上舞蹈的思想。

不能与你一起念着《诗经》“执子之手,与子携老”是一种可以被原谅与接受的遗憾,我一直这般认为着。只是,现在,你我都还留着那么一点点青春,不可虚度。所以,为了纪念你我的不期而遇与如期而遇,我想你我应不惜笔墨,一起写意余下的青春。

此刻,隔着屏幕的你,可否听到:我,溪边一颗小小的石头,虽然不是你恋着的在水一方的伊人,也愿枕着祝福,轻轻地梦呓,等你,一起写青春。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-26 07:16
鱼与水的对白太过婉转感伤,我记住的时候,我想要你忘了它,你记住的时候,我想要自己忘了它,因为这样的凄美不是你我所能再次承受。
————————————————————
可以感知的凄楚与绝美,眼睛湿润了。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-26 07:18
她在你的世界里走来走去,好一个幸福得让人羡慕让人疾妒让人恨的小女子,我,开始退后,说再见,如果还有相遇,我想换一个角色再来,舞姿会更绚丽些。
——————————————————————————
看着文字里的这些轻描淡写,呵呵,当初后退时的揪心与眼泪自己偷偷咽下了吧
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-26 07:19
此刻,隔着屏幕的你,可否听到:我,溪边一颗小小的石头,虽然不是你恋着的在水一方的伊人,也愿枕着祝福,轻轻地梦呓,等你,一起写青春。
——————————————————————————————
爱一个未必就可以牵缘一生;也许,退隐的身影爱的更深更沉。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-26 07:40
这文字,这情愫,好!
作者: 易安    时间: 2010-5-26 21:17
鱼与水的对白太过婉转感伤,我记住的时候,我想要你忘了它,你记住的时候,我想要自己忘了它,因为这样的凄美不是你我所能再次承受。
————————————————————
可以感知的凄楚与绝美,眼睛湿润了 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 07:16

云,易安被斋主喊回来。。。
却因心情念着你们。。。
曲曲折折
闹闹腾腾
但愿常开心
作者: 易安    时间: 2010-5-26 21:18
她在你的世界里走来走去,好一个幸福得让人羡慕让人疾妒让人恨的小女子,我,开始退后,说再见,如果还有相遇,我想换一个角色再来,舞姿会更绚丽些。
——————————————————————————
看着 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 07:18

没有哭泣。。。
因为眼泪在梦醒来的时间只余痕。。。
作者: 易安    时间: 2010-5-26 21:19
——————————————————————————————
爱一个 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 07:19

爱得深沉
心更疼
作者: 易安    时间: 2010-5-26 21:20
这文字,这情愫,好!
远去的烟云 发表于 2010-5-26 07:40

其实还会祈望着能有美丽结局的感情。。。

易安问好远去的烟云。。。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-27 06:11
却因心情念着你们。。。
曲曲折折
闹闹腾腾
但愿常开心
——————————————
亲爱的,常回家看看吧,牵挂朋友的感觉你会懂。:handshake:hug:
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-27 23:13
挥霍青春不是罪过,付出就值得。
作者: 易安    时间: 2010-5-28 00:30
却因心情念着你们。。。
曲曲折折
闹闹腾腾
但愿常开心
——————————————
亲爱的,常回家看看吧,牵挂朋友的感觉你会懂。:handshake:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-5-27 06:11

嗯。。。不过。。。我不想听斋主唠叨。。。;P
作者: 易安    时间: 2010-5-28 00:31
挥霍青春不是罪过,付出就值得。
雪天使君 发表于 2010-5-27 23:13

易安没有多少青春了。。。:L

等待是一种无期。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1