北斗六星网

标题: 【网络情浓】盼望可馨早回归 [打印本页]

作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-25 23:15
标题: 【网络情浓】盼望可馨早回归

今天,我的心情十分难过,可馨因为工作、家事确实忙碌,一时离开了六星,离开了时尚,我真的内心感到非常的失落。
  我和可馨相处的日子并不长,从3月16到今天也就两个月多点的时间,我们合作得非常愉快,我们情谊如亲姊妹一样十分深厚。
  记得茉莉和可馨动员我上版的时候,是那样急切,可馨连夜发帖子推荐,督促管理组很快推我上版,这也足见可馨对时尚版的眷恋,深怕时尚版人手缺乏,疏于管理,也不问我有没有能耐,就这样仓促地让我上版了。
  虽然我早年也曾经在一些论坛做过版主,可最多回帖、加精、置顶什么的,活动很少,对论坛现代化的管理很不熟悉,可馨在版的时候,总是耐心地教我,要不就是许多事情自己加班加点地干到深夜。
  来论坛两个多月时间,可馨在时尚组织了很多次主题活动,把时尚搞得有声有色,而我呢,管理班务的事很少做,一直依赖于可馨,我感觉时尚有可馨在,我就可以什么都不操心,心里就安稳和踏实。
  可馨对我这个老姐姐也非常关心和爱护,体恤我的年长,什么事都自己挣着多干,远的不说,就说时尚版轮流值班这一件事情,就使我非常感动,自己主动承担了双休日不说,还表示,凡是有事不能够上版的,只要言一声,全部由可馨自己顶班,把我这个当副版主的,感动得没法说,可馨这些所作所为,真的令我十分感动,我只有努力,尽量多干一些我力所能及的事情。
  来时尚后,我多次看过时尚历代版主的档案,学习历届时尚版主的品德和经验,我看到时尚版在论坛领导的支持下,在可馨的打理下,一步步走到今天,时尚的繁荣和壮大,离不了可馨的辛勤操劳和汗水浇灌。
  我的好妹妹可馨,虽然你目前家事繁忙,一时不能够承担论坛事务,可是我一直坚信,你这是对论坛负责的表现,对论坛热爱的表现,我理解你的辛劳和现在的处境。
  可馨,你一定要记住,六星不会忘记你的付出,六星的兄弟姐妹不会忘记和你在一起的日子,我更不会忘记和你相处的日日夜夜!
  我尊敬为六星和时尚做过贡献的每一届版主,更尊敬我的妹妹可馨。
  来论坛跳舞的时候,我就对六星有了感情,舞会结束以后,我曾经写了一篇《我爱六星》的文字,表达了我对六星的热爱。
  如今,我仍然爱六星,爱时尚,我也爱可馨、茉莉和六星的所有朋友。
  我好希望可馨、茉莉以及杨潇,在忙完工作和家事以后,仍然回到时尚,回到你亲手装修布置的时尚空间——这个你倾注了无数辛劳和汗水的家来!姐姐真心实意地盼着你的回归!
  2010年5月25日 星期二
作者: 阿伲    时间: 2010-5-26 01:18
感动姐姐的真诚!感动可馨的为人!感动六星更感动时尚的斑斑们!来这里我很开心。支持!{:1_89:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-26 06:13
可馨在版的时候,总是耐心地教我,要不就是许多事情自己加班加点地干到深夜。
——————————————————————————
读出了可馨的付出与汗水。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-26 06:15
可馨,你一定要记住,六星不会忘记你的付出,六星的兄弟姐妹不会忘记和你在一起的日子,我更不会忘记和你相处的日日夜夜!
——————————————————————
大姐与可馨的姐妹情深,读得我快流出了眼泪。
亲爱的可馨那么多人热爱你,早点回来吧。:hug:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-26 07:42

今天,我的心情十分难过,可馨因为工作、家事确实忙碌,一时离开了六星,离开了时尚,我真的内心感到非常的失落。
  我和可馨相处的日子并不长,从3月16到今天也就两个月多点的时间,我们合作得非 ...
蜀道人生 发表于 2010-5-25 23:15

可馨,相信你读此文时,会心有所动。忙完了,快回来吧,这么多朋友在念着你!
作者: 青云直上    时间: 2010-5-26 11:04
可馨,听到大家的期盼,回来吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1