北斗六星网

标题: 斋主七宗罪(续完) [打印本页]

作者: 四十不言    时间: 2010-5-25 14:54
标题: 斋主七宗罪(续完)

◎流寇主义+薄情寡义

抵达天津当晚,在六星饭局,白洋淀三人伙同悍马香姐阔阔牡丹慕容等同志磨刀霍霍虚怀以待。有关斋主的传闻早已如驴贯耳,江湖人称辽阳酒徒,也。今日有此良机,切磋切磋当然是必须地——尚书已经一路摩拳擦掌热身N遍了。然而,道貌岸然的斋主显然观察到了众人的虎视眈眈,于是在饭局开始就采取了流寇主义措施,以兰花指的方式端着酒杯各桌流窜,对本桌的深情呼唤置若罔闻。天可怜见个慕容,不幸落入白洋淀的魔掌,比较惨绝人寰的轮番轰炸,进一步使黑慕容回到了索马里战争年代。然而,到处流浪的斋主对水深火热的慕容熟视无睹,依旧跟大批美女们谈笑风生推杯换盏合影留念。这种典型的薄情寡义行为令人发指却又无可奈何,斋主的老奸巨猾略见一斑。

◎分裂主义+借刀杀人

次日早晨,众人欲乘车游山玩水,却单单不见了慕容。众里寻他千百度,尚书终于在被窝里把慕容活捉,并亲自押解归案。斋主一副组织者的架势,命令凿子悍马不言阔阔上了慕容的车,却把尚书留在中巴里。白洋淀三剑客被无情分裂,三足鼎立缺了最重要的一条腿,因此时刻面临以头跄地尔的危险。凿子不言显然不会步斋主后尘,虽然充当着临时的护花使者,但表现的相当矜持,奏是幸福也是偷偷地幸福。然而,斋主的诡计又一次得逞了。号称跟车头把交椅的慕容只跟了五分钟就把头车跟丢了,慕容对众人的指责采取了死扛态度,并吹嘘说自己有GPS,条条大路通罗马。于是一行人在慕容的带动下,上了高速下高速,下了高速上高速,黑慕容满鼻大汗地义无反顾地率领我们步入歧途

◎享乐主义+不男不女

人到盘山,洪水猛兽般冲进农家院。墓歌一干人等鞍前马后忙的脚后跟直打前脑门。年老色衰的斋主率先领了房门钥匙,进门就脱裤子,等尚书凿子不言进来时,斋主已经绿T恤红衬裤地安息在床上。尚书那边还在耿耿于怀愤愤不平马樱花马樱花马樱花啊。斋主驴打滚般地爬起来,并以东北小老娘们儿的方式盘腿卧脚堆在床头,当然,兰花指是必不可少的。悍马哒哒哒哒地进来,以高跟鞋不利于爬山为由要求李老斋想办法。斋主嗖地没影了。片刻就带回两只平底女鞋。凿子醋意盎然地说K,应该买四只。马樱花呲牙裂嘴地削足适履,埋怨斋主你怎么不买45号的?斋主深知事实胜于雄辩的道理,马上把前后脚套进女鞋里:看看看看,我穿得,你怎么穿不得?尚书看着上绿下红脚踏女鞋手舞兰花的斋主愁容满面,上帝真主大慈大悲的观世音菩萨呀,你在盘山做的这是什么涅呀!

◎观望主义+袖手旁观

众所周知,陪同美女爬山应该是斋主梦寐以求孜孜不倦的事,谁能料到在那深山老林里会发生什么事呢?已经连续喝懵的墓歌昏头昏脑地吆喝着大家挺进盘山,企图抄近道登顶。尚书兴致勃勃率先发难,基本上是以滚的方式攀升,后面的众人也不得不以祖先的姿势爬行。斋主伸长舌头大喘气,看着脚下不是路的路,暗自念叨:世上本没有路,走的人再多,也成不了路。于是,观望主义作祟,斋主在一棵歪脖树下停住脚步,目送众人一路远去,心说傻呀你们,你爬上去就以为你高啦。一小队散兵游勇不约而同的怨声载道终于使墓歌幡然悔悟,当即表示回去择路另爬。降至斋主附近,墓歌同志以飞的姿势和飞的感觉在空中滑翔数米,吧叽,后背着陆,最起码是皮外伤。斋主稳如盘山一样坐着不动,说终于摔倒了吧,小孩家家的。

◎霸权主义+半夜鸡叫

盘山下来,墓歌把晚宴安排在露天,不用抬头就能看见山和树和人。墓歌指着众多菜之一介绍说,此鸡乃盘山鸡,叫声很嘹亮,大家吃,吃哪补哪,比如说凿子腿不好就应该吃鸡腿,悍马脚累就应该多吃鸡脚,尚书的脖子有待提高那就应该吃鸡脖。斋主说等会我要唱,我吃鸡嘴!天上布满星月儿亮晶晶,盛大农家宴正式揭幕啦。万恶的斋主依旧走流寇主义路线,四处游走。凿子见势不妙,浅浅的暮色中与马樱花眉目传情,悍马心领神会,四蹄腾空,仅一个回合就把斋主生擒活捉,牢牢地拴在自己身边。尚书倡议:老斋来一段。哗哗的掌声之后,斋主双眸放光,声起处,却是那《王二姐思夫》,属传统保留曲目。夜风从黑黝黝的山林中不请自来,众人围坐在圆圆的圆桌旁边,听斋主讲那思夫的故事。斋主唱的简直了简直了,唱一句尚书一拘挛唱一句尚书一拘挛,悍马趁机在尚书身上上下其手,约等于异性按摩。斋主唱个不停,悍马摸个不停,尚书美个不停。列位看官,悍马的手可不是一般的手,那可是哒哒的马蹄呀!不消一袋烟的工夫,尚书就服了,说花花,休息休息吧,再摸奏肿啦。那边厢斋主依旧独霸歌坛,使大家提前来到了冬季。不言担心地说老斋呀,半夜了,歇歇吧,这里可是山区呀。凿子侧头观察了一会儿说:西北偏北50米处蹲着至少八只激动的母狼。斋主闻言,不动声色地说小KS,看老夫的。随后一曲《十八摸》响彻云霄,大家再看那八只斋丝,早以悍马的速度飞进了深山。

◎流氓主义+崇洋媚外

黄崖关长城,真TNND长。冒着当好汉的危险,大家拾级而上。斋主眼睛一眨不眨地尾随在众美女身后,左一脚右一脚按部就班,可能是昨晚用嗓过度,一路默默无闻。反倒是尚书牵着马樱花的手,边走边深情地朗诵着:我打江南走过………东风不来……跫音不响………我达达的马蹄是美丽的错误/我不是归人,是个过客。马樱花哭了,哭的波涛汹涌哭的梨花带雨哭的鸡飞狗跳。尚书赶紧制止,说花花,节哀吧,再哭这大墙头奏冲倒啦。几个短衣襟小打扮的洋妞迎面下来,尚书挨了马樱花一蹄:不许看!洋妞们路过斋主的时候,时间就停止了,斋主的双脚粘在了长城砖上,不大的小嘴张得很大,并且泉水叮咚响。全都是D杯的呀!斋主的鼻子和脸普遍红了,失魂落魄地跟着人家下去啦。路人们说:看这老头可怜的,都饿疯啦。

◎博爱主义+恋恋不舍

告别晚宴,各色人等全部出席人欢马叫。斋主原形毕露,逮谁跟谁合影,逮谁跟谁干杯。凿子看出端倪,白洋淀人喝的是津酒,斋主是国标,岂有此理!凿子发起强攻,胁迫斋主喝白酒,斋主勉为其难地端起酒杯,闻一下一咧嘴闻一下一咧嘴,最后被迫深呼吸。等斋主挨个把美女们拥抱了一遍彰显完自己宽大的博爱主义凶怀之后,看着自己的双手情不自禁地说:你们俩比我幸福。白洋淀三兄弟把战火烧到了斋主房间,两箱国标。文君牡丹蜀道悍马依次进来话别,香姐坐在那里喝一口酒想一个人,基本上挨个想了一遍,大家互道珍重撒呦那拉。最后是墓歌,这厮近日嘴疲劳,嗓子使劈了,一嘴沙子。墓歌以跪着的方式陪大家喝酒,美酒加咖啡,一杯又一杯。至夜间四点,一直昏迷不醒的斋主突然说:给大家来段《杨八姐游春》,传统地,如何?斋主的嘴刚张乐一半,众人全部消失了。

作者: 香姐    时间: 2010-5-25 15:00
来的早不如赶的巧哇,沙不言家的发。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-25 15:04
看到一半,后面不显示了,光顾看了,也忘了占座,让香姐抢去了。
作者: 香姐    时间: 2010-5-25 15:06
七宗少了三宗,主贴中一大段留白咋回事呢?犯笨了?
作者: 四十不言    时间: 2010-5-25 15:08
飞白。
作者: 香姐    时间: 2010-5-25 15:10
嗯嗯,刷新后看版排的真不错。
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-25 15:12
飞白?高手!;P
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-25 15:12
关于鞋子的故事有照片为证~~:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-25 15:27
继续编!
作者: 听彝堂    时间: 2010-5-25 16:02
尚书兴致勃勃率先发难,基本上是以滚的方式攀升,
作者: 香姐    时间: 2010-5-25 16:18
.
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-25 16:53
到底能蹲几年?:lol
作者: 四十不言    时间: 2010-5-25 17:33
诸位稍候,俺自杀一会儿奏回来。
作者: 花祭    时间: 2010-5-25 17:37
何止七宗。
作者: 花祭    时间: 2010-5-25 17:39
墓歌同志以飞的姿势和飞的感觉在空中滑翔数米,吧叽,后背着陆,最起码是皮外伤。
————————————————
摔滴真好看。。。{:1_88:}:lol
作者: 花祭    时间: 2010-5-25 17:40
慕容,斋主,你们两个奏不能给辽阳人少丢点儿脸啊。。:@
作者: 文君    时间: 2010-5-25 18:16
哈哈, 都能编, 弄的真的假的, 我亲自去了天津的,也闹不清楚了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-25 19:19
我没去天津,反正谁说的话我都信,更何况不言这样诚恳老实的人。
斋主确实该定罪,让尚书审判。
剩下的三起请继续~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-25 19:38
我觉得斋主最不男不女的是跟墓歌那茬。;P
作者: 指间花开    时间: 2010-5-25 20:18
这白留得,真白;P
作者: 天空无痕    时间: 2010-5-25 20:22
判嘛,拉:lol出去枪毙!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-25 20:31
四十,好厉害!精彩
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-25 20:33
文章幽默风趣!
作者: 香姐    时间: 2010-5-25 21:19
慕容,斋主,你们两个奏不能给辽阳人少丢点儿脸啊。。:@
花祭 发表于 2010-5-25 17:40
他们压根没敢说自己是辽阳人儿。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-25 22:04
这排版太精彩了!!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-25 22:08
四十 ,发我那去……
作者: 尚书青云    时间: 2010-5-25 23:16
三杯酒险些儿把大事误了,看起来信阳州无有好人。
下面没啦!叫留白?
作者: 马樱花    时间: 2010-5-26 00:49
才看到
功力没完全发出来,这贴子稍嫌那啥,花哨有余,内涵不足
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-26 01:10
花开,干哈呀?这帖?人性?精华?顶?你想不想干了,你?
作者: 香姐    时间: 2010-5-26 07:25
;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-26 08:25
诙谐幽默再加上留下无尽的想象!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-26 08:48
支持花开!人民的眼睛是雪亮的,坚决反对强权主义的恐吓行为!
作者: 阔阔    时间: 2010-5-26 09:27
嘿,容俺把容貌与文字往一块拢拢啊:P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-26 10:34
留白 意味无穷······
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-26 14:28
还没飞回来?
真白!:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-26 14:29
诸位稍候,俺自杀一会儿奏回来。
四十不言 发表于 2010-5-25 17:33

都N回了,人呢?
作者: 马樱花    时间: 2010-5-26 15:26
墓歌同志以飞的姿势和飞的感觉在空中滑翔数米,吧叽,后背着陆,最起码是皮外伤。斋主稳如盘山一样坐着不动,说终于摔倒了吧,小孩家家的。
-----
凿子说他瞪谁谁摔跤,这不,瞪了墓歌一眼,墓歌就那啥了
后来在长城上,又深情瞪了中国欣一眼,结果可想而知
:lol
作者: 四十不言    时间: 2010-5-26 15:39
曾记否,凿子瞪了马樱花250回。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-26 15:44
七宗罪凑足了,该咋判咋判吧。:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-26 15:47
哈,凿子还有这功能?:lol
作者: 四十不言    时间: 2010-5-26 15:54
也靠她呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香姐    时间: 2010-5-26 16:13
哈哈,不言!
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-26 16:16
乐死了不言得负责:lol
作者: 香姐    时间: 2010-5-26 16:16
不言,Q会用了么?
作者: 马樱花    时间: 2010-5-26 16:18
笑你姥姥个腿,香姐
作者: 香姐    时间: 2010-5-26 16:23
马丫,放一段你说的话啊:原来香姐真是介么介么好的一个银啊,我再也不欺负你了!
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-26 16:24
:lol
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-26 16:24
马丫说:俺的话也信,信的都是猪头:lol:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-26 18:40
乐极了,极乐世界到了。
我真不能将不言这文字和照片里的形象联系起来。;P
作者: 文君    时间: 2010-5-26 20:44
看完了, 也笑完了。然后说句, 真能编。。。
作者: 听彝堂    时间: 2010-5-26 20:49
那个长城也太新了,万喜良与孟姜女可能还活着
作者: 信以为真    时间: 2010-5-26 20:53
不言,认识不认识,见过没见过,我奏是你的粉丝。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-26 21:01
不言,谨防信以为真下那啥,盅
作者: 依稀背影    时间: 2010-5-26 21:33
所有相关的帖子里,不言的最有特色最具风格~
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-26 21:56
欲加之罪,何患无蹄呀!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-26 23:23
看来玩笑是不能随便开的哈!我错了。
作者: 指间花开    时间: 2010-5-26 23:43
看来玩笑是不能随便开的哈!我错了。
星卒斋主 发表于 2010-5-26 23:23

删不了你的这个回复

看来你官是大啊:curse:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-26 23:52
没事的花开,误会总是难免的,可能是不熟悉的原因,不过我上边那话就是一玩笑,没有别的意思。另外,我不会无端指责你们版主的操作,这是你们的权力。我会尊重。你骂我“鸟人”我也不会生气,但删帖就没必要了,更不要试图删别人的帖。不打不相识嘛,没事儿。
作者: 指间花开    时间: 2010-5-27 00:12
我还真没把这当事儿
你看我都试图删掉这些当没发生过,你把关键词拎出来以醒我目
俺也道个歉,您绝对不是那啥人,俺眼神不好,跑偏了

现在知道你爱开玩笑了,俺呢,也还真好这口;P
作者: 花祭    时间: 2010-5-27 08:50
恩,楼主介斋主七主义总结滴好。不顶不道德。
作者: 花祭    时间: 2010-5-27 08:51
我还真没把这当事儿
你看我都试图删掉这些当没发生过,你把关键词拎出来以醒我目
俺也道个歉,您绝对不是那啥人,俺眼神不好,跑偏了

现在知道你爱开玩笑了,俺呢,也还真好这口;P
指间花开 发表于 2010-5-27 00:12

花开,你奏把斋主当礼拜天过好啦,他奏喜欢这么得瑟。:P
作者: 云飞扬    时间: 2010-5-27 19:54
欣赏,发生在天津的那些事儿。:lol
作者: 天空无痕    时间: 2010-5-27 20:15
没事的花开,误会总是难免的,可能是不熟悉的原因,不过我上边那话就是一玩笑,没有别的意思。另外,我不会无端指责你们版主的操作,这是你们的权力。我会尊重。你骂我“鸟人”我也不会生气,但删帖就没必要了,更不要试图删别人的帖。不打不相识嘛,没事儿。
-------------------------------------------------------
K,这个老骚的脾气好多了!真是士别三日,当刮目相看啊!
作者: 野妞    时间: 2010-5-27 20:30
附议楼上
作者: 指间花开    时间: 2010-5-27 21:51
花开,你奏把斋主当礼拜天过好啦,他奏喜欢这么得瑟。:P
花祭 发表于 2010-5-27 08:51

俺倒是想, 只怕斋主不从
但是,看见他耍大牌,俺就特想野蛮;P
作者: 指间花开    时间: 2010-5-27 21:54
K,这个老骚的脾气好多了!真是士别三日,当刮目相看啊!

天空无痕 发表于 2010-5-27 20:15

他该不是老奸巨滑吧:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-27 22:53
乐极了,极乐世界到了。
我真不能将不言这文字和照片里的形象联系起来。;P
妙韵怡然 发表于 2010-5-26 18:40

我一直以为不言是个年轻人~;P
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-27 22:55
把斋主当李拜三过绝对是最佳选择~:lol
作者: 尚书青云    时间: 2010-5-28 23:54
八月里呀……
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-5-29 10:02
:lol这叫先抑后扬,明里损,暗里夸啊。;P
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-5-29 10:13
作者: 璐西Q    时间: 2010-6-1 19:19
斋主呀

不要解释哈
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-7 19:04
我看回帖也没什么问题呀,那个花开为什么发火呢?:o

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1