北斗六星网

标题: 认识了一个火星农民 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2011-1-24 22:01
标题: 认识了一个火星农民
前天一上线,正在对着几个窗口挥汗如雨,突然跳出一个陌生人,让我去群里说话,因为是陌生人,我这里显示的只是个号码,没有名字,也不知道哪个群,只好从自己常说话的几个群里开始找,别问我有几个群啊,不告诉你,除非你先告诉我。为什么我显示的只是号码,没有名字,因为我一直没有聊天工具,一直在网上聊,不明白吧,你自己也试试就知道了。我这样的好处是聊过就算,给我发张照片,我看过也就算,你们背后说我坏话,我也看不见,不知道,嘿嘿,不生气。

结果就认识了这位著名的“火星农民”先生,原来跟我是老乡。长什么样,我也看过了,群里发照片,特意提前通知我,因为时差,我收到的消息晚,他还一直等我,够意思吧。发的照片,用他自己的话说,跟天安门城墙一样大,还真是,像素尤其高,看不到照片聊天照片,对我是正常的,不正常的是,他的这张尤其大的照片,我是一点没费劲就看到了。唯一的麻烦就是照片太大,在窗口里拖动了半天,才找到了那个农民的脑袋在哪里。

后来我就说灌水吧,灌水好玩,他说渣滓洞灌水,不用了,我直接招就是了,我的上级是信以为真。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-25 09:24
这都上火星上种地去了?真了不起。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-1-25 09:32
用他自己的话说,跟天安门城墙一样大,还真是,像素尤其高,看不到照片聊天照片,对我是正常的,不正常的是,他的这张尤其大的照片,我是一点没费劲就看到了。唯一的麻烦就是照片太大,在窗口里拖动了半天,才找到了那个农民的脑袋在哪里。

“火星农民”的头像,是不是在天安门城楼挂主席像的位置?
作者: 花祭    时间: 2011-1-25 10:08
看看照片呗。。。贴出来。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-25 11:10
哦。看来火星也是以农业为主。唉。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-25 11:20
看看照片呗。。。贴出来。
花祭 发表于 2011-1-25 10:08

等他来了,让他自己贴,真是的,我帖子都写了,人呢。
作者: 下午茶    时间: 2011-1-25 13:15
可能不是我。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-25 21:35
“火星农民”的头像,是不是在天安门城楼挂主席像的位置?
我是来打酱油的 发表于 2011-1-25 09:32

二哥,火星农民家也有黑牛城
作者: 信以为真    时间: 2011-1-25 21:43
哦。看来火星也是以农业为主。唉。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-25 11:10

不知道土星会不会好点
作者: 碧天    时间: 2011-1-25 22:25
火星上种花生、山芋不??有就弄点来,偶喜欢吃。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-1-25 22:26
真真,收到邮件了吗?
作者: 信以为真    时间: 2011-1-26 00:04
真真,收到邮件了吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-1-25 22:26

哦哦,看到了,马上发。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-26 21:17
来认识一下
作者: 向左还是向右    时间: 2011-1-28 10:51
看来是没来
要是来了
估计我能看出来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1