北斗六星网

标题: 假装花信年华 [打印本页]

作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-5-24 12:32
标题: 假装花信年华
认识我的人都叫我“馒头”,因为我长了一张大饼脸,也有人说这叫“圆脸”,偏偏肤色有点白,与刚出笼的馒头不谋而和。

我觉得他们是歪曲事实,因为,每当我注视镜中的自己时,一张宽盆大脸光洁如玉,他们就嘲笑我自恋,于是,我再看的时候,果真觉得自己长得象个馒头。

我一点都不喜欢“馒头”这个外号,它直接杀死了我残存的自信,“花信年华”这几个字看上去就透着一股子喜庆,可是,他们说我象馒头,脸上写满了“笑面佛”一样的神情,看见我的人都感觉我骨子里透着呆瓜一样的表情。

我曾经在每个醒来的早晨疯狂跑步,因为,我喜欢迎着风奔跑的感觉。在他们叫我“馒头”之前,我一直以为自己奔跑的样子是个不折不扣的“追风少女”。可事实上我不是,我仍然是别人眼中傻呼呼的馒头,我奔跑的样子跟一头走失的梅花鹿没什么区别。当我意识到这一点的时候,我感觉我的世界一片黑暗,我矫情的躲在屋子里,我没有哭我也没有愤怒,我只不过偷偷地吃着烧烤味的土豆片。

我突然对是是非非变得很冷漠,这之前,我一直以为我今生就会这些莫明其妙的事而活着,可事实上,我们每个人连自己都搞不明白,却又试着去搞明白别人。我想,我假装“花信年华”的青春,不应该沉沦在一张大饼脸上。

青春这个东西并不是奢侈品。就算我象“馒头”,可是我骨头里面沉淀着的“青春”,是我无法回避的激情。

事实上,我一直在假装“花信年华”。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-5-24 12:39
打开六星太慢了,不知道你们有没有这种感觉,为了发这个贴,我提前十分钟就在打开杂谈。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-24 13:58
热烈欢迎娃娃,娃娃,你回来啦
作者: 知音    时间: 2010-5-24 18:55
看来长的真像个娃娃了,这样的长相有福气。
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-24 19:20
叛逆的孩子,就是这样的。。。。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-5-24 22:26
谢谢大家哦,你们会万福的。:$
作者: 马樱花    时间: 2010-5-24 23:00
娃娃回来可真不容易,一别又小半年过去了
说话还是一如继往的活蹦乱跳,不按常理出牌:lol
打开一个贴子真的很慢,这一段时间不知杂回事。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-5-24 23:12
谢谢马菜花帮我找密码,我是真的登陆了几次,都提示错误。我记得是我的生日,后面又加了个什么数字,前面的记得,后面加的那几个不记得了。

在办公室打开六星超慢,家里的网速快一些,所以,在这里发贴要方便一点,但是,我有个习惯,喜欢同时把贴子发出去,假如,我在杂谈发了,过了很长时间才发到六星,我就有点不好意思。:$
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-24 23:42
我觉得这篇写的和你前两篇不同。我更喜欢这篇。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1