北斗六星网

标题: 璐西Q原创漫画集 [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-23 14:45
标题: 璐西Q原创漫画集
《猫猫生活秀》
   忘了是哪年哪月,我拿起笔,这只叫做猫老二的东西就从我的笔端溜了出来。我相信这是缘分。
他是家族里罕见的不会爬树的猫,却能够大胆地以超人自居。他是种群中唯一的愿意同耗子为友的猫,却被耗子拔去了胡须。他是周遭下少有的怕老婆的猫,爱上兔巧巧之后,他就不再把自己看做是自己,而是看做可以给巧巧带来快乐的“工具”在于他相处的这段日子里,我开始发现他的身上有着天津男人的特质。乐观、向上、安乐、惧内……
   我也不知道,他日后的命运会是怎样。可能天天开心,也许一样会有坎坷。但是我相信这样一只“超人猫”一定会好好地、好好地活自己的猫生的。
[attach]9205[/attach]
(这是2012年的某一天。我的师兄和美国一起被大海淹没。我穿上他那条万人敬仰的裤衩儿,希望可以有办法拯救地球!)

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-23 14:46

[attach]9206[/attach]

璐西Q话匣子
    无法说明爱情要到怎样的程度才算是最高境界的美好。当年《还珠格格》的“你是风儿我是沙”感动了千万人,今天我愿意在狂风暴雨中艰难的飞翔,只要那根系住我灵魂的红丝线被你牵地牢牢。

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-23 14:46

[attach]9207[/attach]

璐西Q话匣子
    在爱情中遭到背叛的女人们习惯把自己的情敌叫做“妖精”,岂不知,两个人的感情如果毫无裂缝,纵然“妖精”花容月貌、巧舌如簧也是枉然。《机器侠》中的素云对小张老师说:“一段牢不可破的爱情是决不可能有第三者出现的,倘若他(她)成功的以第三者的身份出现而你又看得见他(她),这就证明这段感情已经有了问题。”

[attach]9208[/attach]

璐西Q话匣子
    如若你觉得爱情要凄美才来的深刻,我则甘心情愿与你化蝶高飞,以此证明我是你的梁山伯,你是我的祝英台。如果你想飞向远方就请牢牢的记住,我与你的距离永远都只是一个转身,

[attach]9209[/attach]

璐西Q话匣子

对于诸多的“飞来横事”总是很难第一时间判断其好与坏,可如果一味的利欲熏心,早晚是要死路一条。这样那个的人,连死神都不待见。

[attach]9210[/attach]

[attach]9211[/attach]

作者: 挽弓射月    时间: 2010-5-23 15:00
才女
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-23 15:09
8# 挽弓射月 劈柴的“柴”吧
作者: 依然依然    时间: 2010-5-23 15:53
9# 璐西Q 六星第一柴女横空出世!热烈欢迎!{:1_88:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-23 17:34
璐西你这样强啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-23 17:34
璐西你这样强啊
五体投地啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-23 17:36
还配有话匣子啊
作者: 暖春    时间: 2010-5-28 12:22
好看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1