北斗六星网

标题: 谁的电脑坏了,找我! [打印本页]

作者: 尚书青云    时间: 2011-1-22 15:34
标题: 谁的电脑坏了,找我!
  昨天中午一个好心好意的人叫吃酒。车直接开到了饭店,一看:狗肉馆。我喝多了,没法不喝多,我不吃狗肉,因为据说那东西吃多了,看见了电线杆子就翘腿。可人家只有狗肉。我茶水就酒。好心人的好心肠我不能不领情,酒不能少喝。于是就多了。当然,那位好心人也多了,不过他看见电线杆子后,没有翘腿,而是把电线杆子亲切地抱了起来。

晚上又出去喝了。什么东西都没吃,闹了一杯白酒又一肚子啤酒,我好像醉了。

回家后,上网。提示远方的计算机没有反应。反复了无数次,依然罢工。怒,踢一脚,我踢过N次,原来踢踢管用,这回却把鼠标踢没了。大胆,居然跟我发脾气,哼哼,于是把主机拽出来,进行了多方位的拍打。开机,居然还是黑屏。我喝多了,知道不?大怒,把主机扥出来,平着抱起,突然放下,啪,这叫平拍。之后,我又重复了上述的动作,虽然动作有点走形,但也是平拍。主机的前脸掉了,主板也活动了。主机侧盖已经几年没有用了,蓬门常开,为的是我随时观察CPU的风扇是否转动,那风扇说不转就不转,用手动一下才转,这是电脑以前的毛病之一,后来我经过高人的指点,点上了一些色拉油以后,这毛病没了。但从此主机侧盖没有再上过。一不做二不休,我在主机里又踹了一脚。这回彻底了。打电话,明天换电脑。

今天上午,我习惯地走到电脑前,那是一片狼藉,我发现主机前脸的开关还存在着,还有线路相连。把那开关一按,奇怪的事情发生了,主机传出了巨大嗡嗡嗡嗡,这说明电脑还能打开。这真让我惊叹。不久,电脑屏幕出现了熟悉的画面。上网,居然上去了。厉害,美国人真厉害,这东西真他妈结实。打电话,电脑暂时不换。这已经是第三次跟人说好换又不换了。可刚回了两个贴,黑屏。那嗡嗡声也随即消失。到时间了,上班。

中午回来,马上修理电脑,那主机的前脸,原来是可以按上去了,现在是按不上了,我用胶带给它粘上,再把里面能拔的东西都拔下来,重新插上。清理清理尘土。边收拾边决定,如果还是打不开,我就马上抱着扔了它。开电脑,好了。

这电脑跟关汉卿一样,是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆,便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。所以我真服了油!

这电脑也太坚强了,就是坚决不坏。不坏就不坏吧,能用就将就呗。不过它新添的嗡嗡叫声和偶尔的变调,实在太烦人了。没事,以后我开电脑前就把麦戴上,权当消音器。

到目前为止,电脑工作正常。我就纳闷了,电脑这东西怎么就这么结实呢。

作者: 野妞    时间: 2011-1-22 16:00
什么叫能耐,这奏是。
作者: 花开富贵    时间: 2011-1-22 17:17
比我的手机还耐用,怎么摔都不坏。
作者: 知音    时间: 2011-1-22 21:07

肯定是DELL.
作者: 知音    时间: 2011-1-22 21:11
写的太好玩了,给个粉钻中不?
作者: 花花    时间: 2011-1-22 21:13
你喝多了 电脑没喝多 你不清醒 电脑清醒
作者: 信以为真    时间: 2011-1-22 21:59
哈哈,尚书的笑话就是多,乐人。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-23 06:07
我不吃狗肉,因为据说那东西吃多了,看见了电线杆子就翘腿。

------------------------------------------------------------
  尚书老哥,你要乐死人啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-23 06:09
这电脑也太坚强了,就是坚决不坏。不坏就不坏吧,能用就将就呗。不过它新添的嗡嗡叫声和偶尔的变调,实在太烦人了。没事,以后我开电脑前就把麦戴上,权当消音器。

-----------------------------------------------------
  想象一下尚书老哥戴耳麦上网的形象,有一点担心。嫂夫人不会担心你和网友语音吗?
作者: 知音    时间: 2011-1-24 09:11
你的电脑肯定是散热不好,放一宿彻底凉快了,就好了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-24 10:04
太牛的楼主了。上官云青哪。。。文联那个。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2011-1-24 13:43
尚书青云是法院滴,是天底下最N的法官,穿一袭裤档辽阔的法官袍,瞪着俩只炯炯有神滴小眼睛
尚书云青是文联的,那是个败家娘们,会开车,会转弯,嗖嗖滴,臭屁拽拽的死样子
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-24 13:49
我喜欢云青,也喜欢这个青云
作者: 马樱花    时间: 2011-1-24 14:22
都是俺滴,不许喜欢,听到没
作者: 春江潮水    时间: 2011-1-24 15:31
把云青分我吧,我就喜欢文学女中年....
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-25 00:42
以前还以为只有电视可以这样修理呢,真没想到电脑也可以这样修。牛人啊
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-25 01:24
这电脑,死活整不坏,急死个人啊
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-25 01:26
这样下去,尚书啥时候才能用上新的啊!真想替尚书踢这破电脑两脚
作者: 花祭    时间: 2011-1-25 09:57
不用切二两肉挂上吧?
作者: 花祭    时间: 2011-1-25 09:59
下回再犯病就这样。。[attach]30838[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-25 13:58
弹个可爱的脑瓜崩
作者: 黑寡妇    时间: 2011-1-25 16:42
语言生动活泼,描述有趣,赞赏!
作者: 风之桃    时间: 2011-1-25 16:51
这电脑跟关汉卿一样,是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆,便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。所以我真服了油!

-----情绪都带出来了,很出彩
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-1-25 20:54
电脑的话,这红卫兵小将挺能整。。
作者: 书心瞬意    时间: 2011-1-26 12:04
以暴治暴的事,我也干过,我拍的是显示器,结果……三掌下去,她就寿终正寝了,我也称心如意的用上新的了。
尚叔叔,“扥”,这个字,怎么念?
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-10 00:50
电脑坏了还敢去修?
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-10 00:50
电脑坏了还敢去修?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1