北斗六星网

标题: 锛锛凿子和他的邻家小妹(附PP) [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 13:10
标题: 锛锛凿子和他的邻家小妹(附PP)
      某天夜晚,凿子酒后驾一辆边三轮摩托车回家,那是他队里出勤用的车子。这一路狂飙,借用他自己的话:“那叫爽啊,这大马路上居然没人没车!”其实,哪里是没人没车啊,所谓的酒眼昏花就是这个状况吧,幸亏那些人和车看他那架势都远远儿地躲开了,否则一定会出事故的。

凿子到了住的小区,小区大门前有一喷泉池,他就绕着那喷泉池转,足足转了半小时,小区内的保安出来了,拦住他,问他在干什么。他说我回家啊?保安说:你家在哪?凿子说:绕过喷泉池就进大门了。保安才知道他是喝高了找不到北了,于是指点他进了大门,并陪着他到了他家所在的楼座,然后保安回头走了。

凿子跌跌撞撞到了自己家门口,然后摸摸索索掏出钥匙,可那门怎么打也打不开,于是他大喊:老婆开门!

门开了,一个女子的身影出现门口,凿子一下子扑过去:老婆,扶我一把,我要倒了……

“啪!”凿子的脸上挨了一巴掌,好家伙!这一巴掌真够厉害的,凿子的脸上顿时出现了五个清晰的指印。凿子被打醒了几分,站稳了身子:“你为什么打我?”这下他看清了,面前站的不是自己的老婆,而是在他楼上的漂亮MM。那MM这会也看清了凿子,知道他醉酒认错门了,慌忙指点他下楼去。

所谓的不打不相识,从那以后,邻家妹妹居然对他客气多了,楼道上相遇总会甜甜地叫声“凿子哥”,叫得凿子啊比喝酒还过瘾。每当回味MM那美丽的笑脸和悦耳的声音,凿子总会下意识的摸摸曾经被打的脸。那个滋味啊,真的是辣辣甜甜让人醉。

附:凿子和他的邻家小妹

[attach]9004[/attach]
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 13:13
想当初就凭着这篇文被凿子看上了,经香姐和斋主的审批,当上了佳人电视台台长。
回忆往事恍如梦……
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 13:18
提到凿子来!
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 14:37
据说凿子很帅
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 20:20
锛锛凿子,这名咋来的挖
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 21:33
锛锛凿子,啄木鸟也!
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 21:36
锛锛凿子,啄木鸟也!
妙韵怡然 发表于 2010-5-22 21:33

:lol
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 21:37
有翅膀滴不一定是天使,也有可能是鸟人,啄木鸟型滴:lol
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 21:38
不会拿枪毙了俺吧;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-23 13:10
凿子不带眼镜,我证明还帅!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-23 20:11
这眼镜,我硬给戴上的。。。
作者: 阔阔    时间: 2010-5-25 10:47
忽如一夜春风来,千帖万帖凿子坏;P
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-25 10:49
干嘛硬给人戴眼镜呀,本来挺难看的,这样一来,更难看了~~:dizzy:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1