北斗六星网

标题: 知了+开心 [打印本页]

作者: 小鸭子    时间: 2011-1-21 14:39
标题: 知了+开心
http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/E2B36AD166DBAD19/mini.swf

很少发别人的歌,这首<一个人住>,珍藏了6年,从我还没开始翻唱就保存着....现在把她送给你.....希望带给你一点点的开心.....

哥们放心,此女声和我半点关系都没有 估计当年就是为了知了哥们而收藏的,今天献给你.....

话不多说,兄弟多开心一点吧!
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-21 14:41
哪天我去你混的地方找你....我姓寒,多关照!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-21 14:51
小鸭子真的很善解人意,送个大美女给知了,知了这下开心了。
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-21 14:58
我的鸭子声,怕他吐,所以只有送这个了....我想,我喜欢听的女声,他可能喜欢吧....

可惜蝶儿不听我的话,不然我想让你朗诵一个作品送上....哎,怪我平时不修路,利用不上了哦
作者: 知了    时间: 2011-1-21 15:06
够兄弟 够速度 谢谢
作者: 知了    时间: 2011-1-21 15:10
小鸭子真的很善解人意,送个大美女给知了,知了这下开心了。
蝶儿 发表于 2011-1-21 14:51

知道了很开心
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-21 15:12
这个女声,好听惨了!
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-21 15:12
鸭子哀怨,今天怕是心情不好了,知道有人要跑路....不过来送送,不甘心....

跑了可以回来,哪怕回来看两眼......对于知了的歌,就是给他的破设备拖了后腿,我不明白,干嘛不甩了破东西,喜欢唱歌就用套好点的装备啊.....嘹亮的嗓音,高亢的发声,这些方面鸭子远远不如你....

我从不留谁,不论是网络上还是情感上,在这里只想说一声,哥们,只要你高兴,喜欢怎么样就怎么样吧....
作者: 静听花开    时间: 2011-1-21 15:13
希望知了开心!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-21 15:19
鸭鸭兄看来非常了解知了兄台秉性捏!

这歌歌,一准美美知了兄台哟!
作者: 知了    时间: 2011-1-21 15:28
鸭子哀怨,今天怕是心情不好了,知道有人要跑路....不过来送送,不甘心....

跑了可以回来,哪怕回来看两眼 ...
小鸭子 发表于 2011-1-21 15:12

咋高兴咋玩{:4_125:}
作者: 知了    时间: 2011-1-21 15:33
鸭鸭兄看来非常了解知了兄台秉性捏!

这歌歌,一准美美知了兄台哟!
马叶的小屋 发表于 2011-1-21 15:19

马儿休得胡言乱语,莫非俺还是好色之徒不成。
嗯 这鸽鸽还真动听
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-21 16:28
抗议,什么都听不到

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1