北斗六星网

标题: 六星ID印象 【十二】挽弓射月 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-10 00:28
标题: 六星ID印象 【十二】挽弓射月

挽弓射月
只识ID不识人,却可以从那几枚毓秀的文字里感受你遥远的意象。
                                    ——题记
看到你的ID,总会想起胡天塞外那轮巨大而苍茫的月亮,和月下你藏黑的剪影:力挽雕弓,仰天啸月,射天狼!应该会有苍鹰划过你的头顶,应该会有狼嚎打破苍茫的沉静。你是那个封狼居胥的霍去病吗?塞草烽烟,笑傲胡羌;你是那个“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”的子瞻吗?马革裹尸,力斩楼兰;你是那个射雕的靖哥哥吗?老实憨厚,矢志不渝?其实我最想你是那个憨憨的靖哥哥,因为有一个人想做调皮伶俐的蓉儿,整天嘟起嘴,点着你的额头说:你呀,怎么那么傻呢——

作者: 我不是我    时间: 2009-11-10 01:13
俺想起了嫦娥的老公~~后羿
成吉思汗也成啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-10 08:48
这图片不尽人意,我想找老版射雕片头的那个射月的画面
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-10 09:12
晕 弄个图片弄不好 放弃 那位好心人来帮忙
作者: 挽弓射月    时间: 2009-11-11 16:51
:D
妙笔生花
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-12 21:00
这两天怎么不来?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-15 00:50
越来越多的了解射月
原来涉猎很广
又颇有见地
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-15 18:30
借此了解一下。
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-19 16:10
看过射月的小说,不错。:victory:
作者: 我不是我    时间: 2009-11-19 17:13
看过射月的小说,很好:victory:。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-20 10:00
怎么就没人帮我找张图?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-20 10:00
同题我写了 没时间打出来 与你的相比 逊色多了
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:59
老相识哦,啥同题?快发上来啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 12:43
楼上的 你看看那三篇同题 我想好了悲剧
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-27 09:44
看过射月关于写小说的想法,觉得他对小说很有见地.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1