北斗六星网

标题: 北斗六星网民代表大会片段记录(无厘头版) [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 00:30
标题: 北斗六星网民代表大会片段记录(无厘头版)

[attach]8932[/attach]  [attach]8933[/attach]

话说某天,北斗六星传媒有限公司上空飘来一朵云彩,以我已经做了三天半小女巫的功力,我算定那是祥云,结果它就真的招来了一大票祥云。(别瞅别处,说的就是你们。)

北斗六星文学网要组织网民到天津开会、旅游。这个是我从依然口中听到的小道儿消息,从墓歌口中得到的准信儿,从印着闪闪红星和“北斗六星文学网第一届网民代表大会”的特号
T恤衫上看见的印证。说实话,我老开心咧。怎么说呢?原本只看见在网上蹦跶的挚友居然可以见到活的了!原本头像上只是一颗草本植物的亲人,下了网就成了林妹妹了。这简直就是见证奇迹的时刻。

但是由于本人口条不清、笨嘴拙舌,相貌不佳、有碍观瞻,傻不拉几,一脑子浆糊……(此处省略200条)因此没能参加这次对整个人生有着重大指导性意义、对缔造和谐社会有着巨大推动作用的伟大会议。这也许将是我一生的遗憾,当我心血来潮写《遗书》的时候,会重重地记上一笔。(此处可以有眼泪。)阿门!

其实,我也不是一个人都没见着的。在那个难忘的2010513日的美丽的傍晚,我被指派去陪同第一批来的三个网友代表吃饭。我还特地为了这次出席,画了个小妆,之后被依然萝卜搭土豆般地带到了预定的饭店。(此时心里忐忑不安)

说实话,一进房间,看见众人的我就傻眼了。看看这一屋子的人,依然是美女,无疑;慕容千秋是帅哥,无疑;星卒斋主是才子,无疑;马樱花是师奶,无疑;墓歌是邪神,无疑;还有我们的吕老师,也是个正派总经理。我掰着手指算了半天,我是个啥呢?正在我算不清要用上脚趾头的时候,慕容给我一个很好的定位。
他说:“路西Q是吧!QQ?
嘚,我成企鹅了,就算外形比较像也不能这样简称我这个好听的名字呀!但是,既然是帅哥叫的我还是很愿意接受。好在没叫我西门子,要不然成北极熊了……
斋主最好,说26个字母中只有Q最好听,叫我心里暖融融地。花花姐姐也挺好的,说我的名字起的响亮……
接下来就是胡侃、烂喝、瞎白话。宾主双方在亲切友好的气氛中,对北斗六星文学网的相关事宜交换了意见,对把北斗六星文学网打造成知名网站达成了共识。(具体内容不便透露,请自主联想。)其结果就是慕容和喝晕了、斋主喝蒙了、花花喝呆了、墓歌直接溜桌了。好像只有我和吕老师保持坚挺。
我对他说:“别管他们了,咱俩先走吧。”
吕老师回答:“好呀,等我带上书包和飞机钥匙。”
作者: 马樱花    时间: 2010-5-22 00:38
这什么时候拍的。。
早知道我摆好造型啊,天呐
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-22 00:42
那个重复的是我删的。最后一句特好,我喝蒙了么?我?就我?
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 00:53
不小心发了两个,谢谢删了
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 01:17
Q,我不会看错人
好好和斋主大爷菜花奶奶学习
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 01:19
不聊扣工资吗?
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 01:21
呵呵呵
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 01:21
睡觉去
周一准时上班
工资嘛,我扣自己的请你
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 01:23
收到!
作者: 墓歌    时间: 2010-5-22 01:57
这什么时候拍的。。
早知道我摆好造型啊,天呐
马樱花 发表于 2010-5-22 00:38

就你那造型
摆啥?
K:P
偶是说,你再摆俺咋办啊
俺也不知道:Q
作者: 星客    时间: 2010-5-22 08:34
很有风格!{:1_88:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 12:54
----------
吕老师还是飞行员呢?:o
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-22 14:37
照片是偷拍的

墓歌教的

呵呵呵呵呵呵呵
作者: 依然依然    时间: 2010-5-22 16:08
你杂那么实在呢,傻妞妞。:lol 13# 璐西Q
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 20:30
朦胧美啊
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 20:30
----------
吕老师还是飞行员呢?:o
妙韵怡然 发表于 2010-5-22 12:54

;P
作者: 指间花开    时间: 2010-5-22 20:31
认得几位大虾了{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-22 21:53
第一张里,马樱花和斋主在干吗?:o
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-5-23 05:44
;P
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-5-23 06:11
:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1