北斗六星网

标题: 悍妇二字你会懂得的——马樱花 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-21 21:35
标题: 悍妇二字你会懂得的——马樱花

天津之行,盘山脚下的农家小院里,凉风习习。斋主一曲小寡妇思春,大家滚作一团。
尚书青云噎笑不语,马樱花赶紧抚胸。
斋主说,色!借我的小曲耍流氓!
马樱花收蹄。
尚书意犹未尽,咳嗽。
十八摸复唱响,悍马俯之复抚之。
尚书前扣自解,酥胸敞露。
香姐心焦,尚书,没事么。
老尚书两眼呆滞,我是谁。

辞典深处,性情二字脉脉含笑。

她不会因为高朋满座而冷落你。你也别指望高官厚禄的你,毫无身份感地、慈祥地笑着拍拍她的肩膀,她就可以成为你的奴才;最重要的一点,如若你心思叵测,缜密诡辩,热烈地搂着悍马的肩膀叙旧情,以此作为脚下奇袭的前奏,我劝你还是趁早放弃这主意,你当然不要天真地指望她会就此失去警惕。

你帅,未必可以获得她的青睐;你有才,她会如火如焚的摧残你;你闷骚,正撩着那娘们的芳心。
投脾对胃,悍马大张手臂,波霸起伏,好酒好肉,让你推不开,躲不了;话不投机,悍马扬蹄,头扬得高高、唾沫射的远远,你喊不住,拉不回。
你恨,但不能上前,除非你可以捏住悍马的七寸。你无可奈何地望着悍马扬长而去。实在想骂人就关上门放下窗帘掴自己几个嘴巴子吧。

刚嘴铁牙,那是悍马传统;
保持距离,方为驯马战术。
有句要紧的话轻声告诉你:对悍马要当佛敬,当流氓防………..
悍妇二字你会懂得的,我相信。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-21 21:35
悍马姐姐,饶命呀;P
作者: 花开富贵    时间: 2010-5-21 21:55
有马樱花的裸目照吗?我看她的墨镜都看疲劳了。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-21 22:45
拜托,打住。。
谢谢云
甭写了,这一截咱私下笑笑,不外传了
作者: 知音    时间: 2010-5-21 22:46
马樱花,太神秘了!
作者: 那五    时间: 2010-5-21 22:49
我认为马樱花是小眯眯眼
作者: 秋风袭人    时间: 2010-5-22 00:12
硬是把那朵花塞进传说的国度{:1_89:}一看就是带刺的玫瑰{:1_87:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-22 00:14
拜托,打住。。
谢谢云
马樱花 发表于 2010-5-21 22:45

额 悍马花儿 对吧?
作者: 猫瞳    时间: 2010-5-22 02:05
:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:37
有马樱花的裸目照吗?我看她的墨镜都看疲劳了。。。
————————————————————————
悍马姐姐是水波粼粼的丹凤眼。:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:38
马樱花,太神秘了!
——————————————
这两天俺常梦见她钻进俺被窝里:'(
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:39
我认为马樱花是小眯眯眼
————————————————
眯着眼睛那是在打量猎物合不合胃口:(
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:40
硬是把那朵花塞进传说的国度一看就是带刺的玫瑰
————————————————
秋风,你咋变性了涅,头像{:1_91:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:41
拜托,打住。。
谢谢云
马樱花 发表于 2010-5-21 22:45
额 悍马花儿 对吧?
——————————————————
是妖精。:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-22 06:41

猫咪。;P
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-5-22 22:52
网络上的人突然在生活中见面了,多少还是有些不好意思吧,我觉得。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-23 07:02
网络上的人突然在生活中见面了,多少还是有些不好意思吧,我觉得。
————————————————————
嗯,娃娃姐姐,好久未见,想念。
初见确实会有几分拘谨,累积的情谊会尽快跨越陌生感而到达一见如故。:P
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-23 08:20
看照片似乎不太悍。
作者: 傲骨生香    时间: 2010-5-23 14:17
美若天仙?有点过了吧呵呵。

要不就是........
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-23 14:18
看照片似乎不太悍。
——————————
这次最为意外的是,发现传说中的悍马,原来很小女人。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-23 14:20
美若天仙?有点过了吧呵呵。

要不就是........
——————————————
悍马姐姐不能用漂不漂亮来形容,而是有味道,岁月沉敛的淡定之美。:P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1