北斗六星网

标题: 夜影 [打印本页]

作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-20 19:17
标题: 夜影

2011-1-20-18:52
http://www.gwgb.net/south/music/Kiss%20The%20Rain%20雨的印记》(Yiruma.mp3

文字:爱儿

夜幕低垂,裹紧自己让零乱的头发有一丝温度,旁边的路灯已经陆续亮了起来,偶尔的公交驶过,还可以感觉到这种城市的喧器。停下脚步,才发现自己已经站在了十字路口,不知道为什么,每次经过十字路口就会想起你,想起一起牵手过的温暖,想起那些飘忽的往事。

或许生命只是一个轮回,来生的诺言已经随着记忆慢慢的减退。当年的黄毛丫头已经被岁月磨砺得毫无思想,每天除了奔波于工作与家庭之间,我再也找不到那种温暖的心动,十指的温柔已经是多年前的事了。已经远去了吗?或许是吧,千万里的追寻只为了睹得伊人一眼,这种刻苦铭心的爱恋是千载历史的痕迹吗?不知道,我已经无力去追问往事,我能够做的就是扶紧岁月的摇蓝,一步一步的朝前走。

一次次,十字路口的红灯变成了绿灯,绿灯又变成了红灯,我却怎么也抬不起脚步。记得你曾说过“丫头过马路的时候第一是看红灯变成绿灯,第二是看车有没有过完,第三是要快步行走的时候要看前面的人,不要被撞到。”你怎么会这么细心呢?细心得我的心里装不下任何的情愫,哪怕是一点也好。我知道了你这种温暖的刀,其实就是一种无形的枷锁,把我紧紧的锁着,不管你在哪一方,我都逃不过你布织的情网。我越挣扎越紧,紧得我喘不过气,最后我只能乖乖的坐在原地不动,把回忆一遍一遍的嚼啐。

零散的记忆在瞬间成了一个完整的片段,当风再次吹冷了我,才发现我已经站了很久了。慌乱的拨弄着头发快步跑了过去,呼吸中的风其实不是冷,我感觉到了你的气息,感觉到了你的手传过来的温度,那一夜,那一刻你拉着我在马路上奔跑,你大声的呼喊着我的名字,丫头的回音在夜空里格外的响亮。这还是那个画面吗?伸出的手只能捏紧自己,生痛生痛的。突然之间我想起了《蓝色生死恋》的那个场面,我就如同女主角一样的。。。。。

回家的路有些漫长,回到灯光下,我依然是那个脱掉高跟鞋光着脚丫子在大街上行走的女人。仿佛一场梦一样,你在我的心尖上划过又回到了属于自己的角落。我们依然是二个世界的人,可是我知道,不管时间如何的改变,不如明天的我们在哪里,我只记得你说过的一句话:“丫头八十岁了还是我的丫头!”
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-20 19:24
我只记得你说过的一句话:“丫头八十岁了还是你的丫头!” 是不是“丫头80了还是我的丫头”

听音乐品味美女的心情原来真的是一种幸福。分享属于丫头的快乐!
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-20 19:58
我只记得你说过的一句话:“丫头八十岁了还是你的丫头!” 是不是“丫头80了还是我的丫头”

听 ...
蝶儿 发表于 2011-1-20 19:24

谢谢蝶儿美女

快乐一起分享,幸福也一起分享
作者: 山丹芳子    时间: 2011-1-20 20:55
丫头八十岁了还是我的丫头!”

有时候一句话,一个眼神,就能让我们记住一辈子,真好
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-20 20:57
丫头八十岁了还是我的丫头!”

有时候一句话,一个眼神,就能让我们记住一辈子,真好
山丹芳子 发表于 2011-1-20 20:55

我想每个人都有过这样的感动,芳子亦是,问好芳子
作者: 风中微微雨    时间: 2011-1-20 21:04
看文似乎有点伤感,但最后一句却温暖全身。
爱情就是这样忧伤又美丽的。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-1-20 21:08
我想每个人都有过这样的感动,芳子亦是,问好芳子
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-20 20:57

我们记住那些感动,所有擦肩而过的美好,都是我们的财富
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-20 21:08
看文似乎有点伤感,但最后一句却温暖全身。
爱情就是这样忧伤又美丽的。
风中微微雨 发表于 2011-1-20 21:04

谢谢朋友的光临。

爱情就像一杯酒,明知道会醉人,却心甘情愿的喝下去
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-20 21:10
我们记住那些感动,所有擦肩而过的美好,都是我们的财富
山丹芳子 发表于 2011-1-20 21:08

人因为有了财富才觉得丰富和美丽。不管是悲伤还是快乐的,我们都照常买单。经历过悲伤才知道快乐有多么的重要
作者: 闫切兄    时间: 2011-1-27 09:28
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

祛痘的小窍门
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 10:58
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

谢谢朋友

...
闫切兄 发表于 2011-1-27 09:28

谢谢朋友的支持,问好
作者: 山丹芳子    时间: 2011-1-27 17:50
再看,还是感慨……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1