北斗六星网

标题: 隆重邀请您参与《第一届同题--兔年话兔》活动 [打印本页]

作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 15:35
标题: 隆重邀请您参与《第一届同题--兔年话兔》活动
告别了虎年,迎来了兔年,说起兔子,脑海中就会萦绕了很多生动的卡通形象,比如兔八哥,兔斯基,还有嫦娥手中怀抱的玉兔,快乐的舞步,比如兔子舞,新的一年,新的开始,我们用特殊的方式共同欢渡我们滴兔年,你对兔子有什么样的印象,你知道哪些关于兔子的故事呢,你对兔子还有什么样滴祝福呢(插播一个公益广告:热爱动物,关注圈养及野生动物。),或者能唱滴朋友可以唱一首与兔有关的歌曲,期待大家参与我们的同题《兔年话兔》活动吧。

活动主题:以《第一届同题--兔年话兔》为题。

活动要求:体裁不限,可以转载,字数不得少于100字,原创作品请注明原创。

活动时间:即日起至2月3日

活动奖励:原创作品精彩篇给予精华保存。

我们的宗旨:灌水有理,忽悠无罪,快乐无极限。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-20 15:40

欢欢喜喜辞旧岁
兔年话兔迎新春
【第一届同题—兔年话兔】兔本忧郁--------------------相当昭峰

【第一届同题—兔年话兔】兔年话兔--------------------碧      天

【第一届同题—兔年话兔】兔年的思念------------------断  桥 伞

【第一届同题—兔年话兔】兔耳(原创)----------------马叶的小屋

【第一届同题--兔年话兔】本命年----------------------因为爱所以爱

【第一届同题—兔年话兔】兔斯基和基斯兔的故事--------北斗第八颗星

【第一届同题—兔年话兔】狡兔斗衰鹰------------------我想好了悲剧。
作者: 马樱花    时间: 2011-1-20 15:42
小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要回家
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-20 15:46
回复 3# 马樱花
这个好是好,就是字数少点。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 15:47
呃。。期待大家滴积极参与。。。樱花可以唱介首歌。。哈哈。。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-20 15:55
以前写过两篇,让我找到顶上去了,不参加活动,算是抛砖引玉吧。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 15:56
以前写过两篇,让我找到顶上去了,不参加活动,算是抛砖引玉吧。
相当昭峰 发表于 2011-1-20 15:55

嗯嗯。
作者: 末未    时间: 2011-1-20 16:16
蓝姐姐。。。。。嘎嘎。。。。偶8系菊眯眯
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-1-20 16:18
{:4_129:}不活了,楼上那家伙是谁...
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:19
蓝姐姐。。。。。嘎嘎。。。。偶8系菊眯眯
末未 发表于 2011-1-20 16:16

呃。妹妹,你叫眯眯让偶狠痛快。。她不在。尽情滴叫她眯眯
作者: 公鱼    时间: 2011-1-20 16:19
楼上的可认识我?
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-1-20 16:19
{:4_133:}无条件支持小SE娃滴一切活动
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:20
不活了,楼上那家伙是谁...
槛菊亦天际 发表于 2011-1-20 16:18

咋滴。。眯眯。
作者: 末未    时间: 2011-1-20 16:20
不活了,楼上那家伙是谁...
槛菊亦天际 发表于 2011-1-20 16:18

亏人家还很有诚意滴想找你盗墓涅
作者: 末未    时间: 2011-1-20 16:21
呃。妹妹,你叫眯眯让偶狠痛快。。她不在。尽情滴叫她眯眯
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-20 16:19

不活了 被我给叫来了
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:21
楼上的可认识我?
公鱼 发表于 2011-1-20 16:19

哇倒。。介么帅啊。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:21
不活了 被我给叫来了
末未 发表于 2011-1-20 16:21

你一叫介名字。。她再也眯不下去咧。。所以就来咧。
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-1-20 16:23
嘘,盗墓滴事另开贴商议,这里可是小SE娃滴XX现场,别砸场子滴说
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:25
嘘,盗墓滴事另开贴商议,这里可是小SE娃滴XX现场,别砸场子滴说
槛菊亦天际 发表于 2011-1-20 16:23

美女。。把你滴背刀装穿出来哇。
作者: 风筝    时间: 2011-1-20 16:35
色蓝蓝这娃,速度的很啊!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-20 16:36
当然咧。。偶是行动派嘛。。。风娃大头
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-1-23 12:55
偶写个《兔斯基和基斯兔的故事》
作者: 下午茶    时间: 2011-1-23 14:04
我想念儿时我家养的那几只小白兔,红眼睛。。。经常我要给它们备食量--拔草。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-1-23 16:35
额????楼主的头像咋介么熟悉呢?????额????难道是她????嘿嘿!貌似见着熟人呢!楼主可猜出俺是哪个??
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-24 16:40
额????楼主的头像咋介么熟悉呢?????额????难道是她????嘿嘿!貌似见着熟人呢!楼主可猜出 ...
小铃铛 发表于 2011-1-23 16:35

呃。。。。能不能给偶一个提示哇。。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-1-24 16:41
欢欢喜喜辞旧岁
兔年话兔迎新春
相当昭峰 发表于 2011-1-20 15:40

辛苦了姐姐。
作者: 小铃铛    时间: 2011-1-28 22:09
[quote]呃。。。。能不能给偶一个提示哇。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 16:40 ote]

呵呵!你在介里有见到俺的老搭档,就那个歌霸,自然就会想起俺是谁啦!!!!嘻嘻!!!不管鸟,先拥抱下!!!   
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-2-3 11:36
{:4_123:}活动结束咧。。。一共九篇。。谢谢大家

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1