北斗六星网

标题: 遥致淡淡。 [打印本页]

作者: 失落云心    时间: 2011-1-19 12:22
标题: 遥致淡淡。

加入六星,是因为老歌的三寸不烂之舌。可是一直对六星惦念不忘,却是因为你。虽然知道你是年长我许多的大姐,可我还是习惯性的喊你淡淡。
  记得注册完后我是很少来的,偶尔来,也都是在散文随笔扔个文就走。我不敢说我对六星最初就有感情的,实际上,一直到此刻,我对六星的情感,都不如已经逝去的衡行。

有人说过,爱上一论坛,实际是爱上里面的人罢了。刚接触文字的时候,我只有一个QQ论坛是收留只言片语的家,后来它关门改版了,老歌跟我说,以后衡行就是我的家。但是由于种种原因,最后也成了一句空话。
  我毕竟是个小孩子,我怕痛,更怕自己傻傻地在同一个地方跌倒的痛。或者说我怕的并不是痛,而是自己犯傻。曾经在论坛里遇见许多人,他们把我当小妹妹,心疼我包容我。虽然我一直表现得很沉默,虽然我从不习惯开口去说些什么,但是他们给我的感动一直都在我的心房里,哪怕现在我和他们都是各自联系人里最无言的一位。真情是值得用心来一辈子铭记的,我始终这样相信。

与其说我对六星有感情,不如说,我对六星的感情源自于每回来六星时看到你的留言时的感动。那种温暖,是我无法拒绝的。是的,六星有许多以前衡行的朋友,但大家都已经日渐渐沉寂。或者大部份是因为我的沉默而慢慢疏离了彼此。每次来六星的时候,我总是感觉异常的陌生,这是特别悲凉的一件事,当你踏上你原本应该觉得熟悉的地方却感觉到异常陌生的时候,我只有物事人非事事休的悲伤。
  然而认识你后我再也没有那样的想法,因为无论我离开多久走得多远,每一次回来,都能看到你在那里,对我微笑。你给我的感觉,并不仅仅是宾至如归,而是一个远游的孩子归家后看到亲人想念和欣慰的笑容时心里最为感动的美好。

这几天我心情都特别好,虽然天气很冷,但是比起北方的大雪纷飞,俺在没有暖气的房子里也算是种幸福了。我每天都去散文里看淡淡你有没有来回帖,我知道你是最负责最任劳任怨的版主,散文里的每一个帖子肯定都会有你的足迹。然而我等了好几天,失望了好几天,最后还给自己打气说,一定是因为年关了,所以你很忙没空回来。我一直以为只要我乖乖的在这儿等着,你就一定会回来的,可是为什么等的却是你辞职从此再不归来的消息呢?
  我一直以为自己只是把你当成一个大姐姐的,我一直以为对我而言,你就是现在的六星我最亲切的人而已,可是现在我才知道,原来我根本就已经把你放在心的最深处,你是我的大七我的敏姐姐,我所有念念不忘的岁月。所以连你也要离开的消息才会让我无端端的落泪,让我傻傻地坐在办公室的电脑前,为你走了的消息哭。
  淡淡,如果是当版主让你觉得太累了,那么咱就辞职不做了,别离开好不好?我不知道,没了你的六星,对我而言算什么。
作者: 失落云心    时间: 2011-1-19 12:24
我宁可这会子宣布辞职不来的人是老歌。
作者: 失落云心    时间: 2011-1-19 13:36
是什么让我们各西东
是什么让我们难重逢
是什么让快乐无影踪
亲爱的你要去哪里
青春是一阵路过的风
当风吹过谁不曾泪朦胧
我们是一些散落的歌
你是否在唱你是否在听
一路顺风
遥远的路上多珍重
记得有我
在逝去的岁月中
一路顺风一路顺风
你是我心中最美的虹
别忘了我别忘了我
在你生命中曾有过
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-19 13:41
淡淡,别后请珍重。希望有一天还会在六星看到你的身影。
作者: 青云直上    时间: 2011-1-19 13:58
来了,就不要走,认真地开心地玩。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-19 14:16
写得情真意切……感动!淡淡,为了这么多念你想你的好朋友回来吧!
作者: 潘霞    时间: 2011-1-19 21:47
恐怕再没有一个人的离开能像淡云这样让众多人如此伤心的。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-20 06:20
淡淡应该能看到吧,她会来的。
作者: 雷老三    时间: 2011-1-23 04:03
你的意思换我走,让蛋蛋回来呗?哈哈
作者: 雷老三    时间: 2011-1-23 04:04
还说呢,都是你的名字惹的祸,还失落云心,你的名字注定了蛋蛋的离去……(歪说哦)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1