北斗六星网

标题: 1111111111111111111111 [打印本页]

作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 08:24
标题: 1111111111111111111111

作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 08:25
丑就丑,管它那么多呢。
作者: 知音    时间: 2010-5-20 10:53
我很丑,但是我很温柔:lol
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-5-20 12:43
美丽123还是挺活泼的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-5-20 19:34
:lol听春江说,猪小妹的价钱可是一晚上一万,,如果能有幸看到PP就好了,我流着小虎一样的口水说.
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:15
人气如此之差,学春哥“哇”一声蹲地上哭了。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:15
人气如此之差,学春哥“哇”一声蹲地上哭了。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:17
3# 知音
除了温柔,没啥优点了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-20 22:19
我也陪你蹲在地上,哇地一声哭了
作者: 扑尔敏    时间: 2010-5-20 22:21
楼主是美丽123呢?看过PP,气质型美女哈
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:25
小虎,你看我活泼,我看你慈祥,嘿……
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:26
玉玲珑,女人看女人没多大意思哦。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:26
扑尔敏,谢夸赞,脸红中~
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-20 22:33
春哥,你到底是先“哇”再蹲还是先蹲再“哇”,我一直没搞清楚。
作者: 知音    时间: 2010-5-20 22:59
女大十八变,上初中的时候,身边的人们看我的眼光不一样了,个子高了,皮肤白了,五官也长开了,那时我住校,每隔一段时间回家,总有很多人说,这小姑娘变得漂亮了。而我那堂妹,可能因为小时候太漂亮,长大后,反而没小时候好看了,只能属于长相一般的女孩子。表妹更惨,一直到现在都是一幅圆嘟嘟的脸,老大的一个人,挂着一张胖乎乎的娃娃脸,看上去,让人觉得傻傻的。

O(∩_∩)O哈哈~!起点低就是进步快。
作者: 知音    时间: 2010-5-20 23:02
我也有同样的感受:
20岁的时候吧,我长的有点老成,象30岁。
30岁时候吧,还是像30岁。
40岁时候吧,还是像30岁。

嘿嘿嘿,MD没年轻过,也没老过~
作者: 风飘飘    时间: 2010-5-21 00:59
综上所述:从小长丑点还是有很多好处地,抗压性强,柔韧度好,你夸我,我心里美滋滋的,你嫌我,我也没有心理负担。丑就丑吧,但俺很温柔。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-21 09:55
综上所述:从小长丑点还是有很多好处地,抗压性强,柔韧度好,你夸我,我心里美滋滋的,你嫌我,我也没有心理负担。丑就丑吧,但俺很温柔。
-----
不无道理。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-21 09:55
我也有同样的感受:
20岁的时候吧,我长的有点老成,象30岁。
40岁时候吧,还是像30岁。

嘿嘿嘿,MD没年轻过,也没老过~
----------
给看看照片验证下。
作者: 青花瓷    时间: 2010-5-21 14:50
我也有同样的感受:
16岁的时候吧,我长的有点老成,象30岁。
40岁时候吧,还是像20岁。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1