北斗六星网

标题: 筚路蓝缕,享受挫折。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-17 21:31
标题: 筚路蓝缕,享受挫折。
      一个电话敲过去,把所有的期待说明。得到一个否定的回答,先是撕心裂肺的痛,接着是如放下千斤压力般的轻松,真的,从来没有这么轻松过。
      有时候,太在乎一个人,做很多事情都替对方着想,小心翼翼的把自己的感受憋在心里,诸多的压抑即使化作委屈也隐忍不言。
      当突然的一个意外来临,自己无法摆脱,我想象着有个人一定会和我将心比心!
      。。。。。。
      放下电话,一个人傻笑良久,我还是嫩了点。输了朋友,我可就要放手大干了,今后桥归桥路归路,少了对你的顾虑和职业道德上的忌讳,反而让得到的比失去的更多。
      只不过,我一直都想做个所有人眼中的好人,并且撑了好久,撑得好苦好累。呵呵~

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-17 21:40
挫折是成长之路必不可少的教材。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-17 21:40
:handshake
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-17 21:51
谢谢师傅的鼓励,俺一定继续选择做个好人!:hug:{:1_89:}:lol
作者: 霜青    时间: 2010-5-17 21:54
当初就理解错了!有些对事不对人的事情不可以礼让的,狐狸很善良!
也许做一个好人很辛苦,我们也愿意持之以恒。我认为那是我们的宗教信仰。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-17 22:42
当初就理解错了!有些对事不对人的事情不可以礼让的,狐狸很善良!
也许做一个好人很辛苦,我们也愿意持之以恒。我认为那是我们的宗教信仰。
霜青 发表于 2010-5-17 21:54

谢谢您的教导,谨记。:handshake
恩  为了我们的宗教信仰{:1_85:} {:1_85:} :victory: :lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-17 22:47
所有人眼中的好人?不可能的。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-18 08:38
做好人与做好事相辅相成。
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 09:37

http://www.shenyishu.com/mp3/爱有灵犀.mp3
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 09:45
爱有灵犀,又贴不上,谁听谁搜去吧
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 09:47

啥朋友啊,狐朋狗友啊。看新闻了么,张柏芝又生了小孩,年轻真好
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 09:48
我喜欢张柏芝,还有一个是周慧敏
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 10:03
前幾天,有个神经病的小孩画了张画让我看,吓了我一跳,上面一个长发飘飘的美女,美女右边还写了几行字,真是不正常啊,没看见我牙齿都掉了,头发都白了。我发现凡是喜欢我的人都有精神病,最明显的就是瓜子脸她爹。最近想赚钱,吃早饭他也滔滔不绝地说话。我说,没空听,谈爱情,请找情人,谈事业,请找红颜知己,我就管我的孩子,上学时给她做饭,不上学时陪她逛街买衣服
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-18 10:05
如果不想撑下去,就不要让自己硬撑,放下包袱,轻装前进。
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 10:06
朋友不是跟着吃苦的,是请来吃饭喝酒的。
作者: 桑美    时间: 2010-5-18 10:10
没看见老斎天天说,今天有人请我吃饭,明天有人请我喝酒,没听见过他说有人请他吃苦啊
作者: 一一    时间: 2010-5-18 15:11
其实这种场景放在职场或在另外的事都可以有办法解决,唯独在情上,会痛的。
作者: 尘封    时间: 2010-5-18 15:27
因为在乎你,所以我丢失了自己。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:34
做好人与做好事相辅相成。
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-18 08:38

问好,珍珍:handshake {:1_89:} :lol
其实,先做个坏人再做好事更容易~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:35
所有人眼中的好人?不可能的。
信以为真 发表于 2010-5-17 22:47

明知不可能,却要为之,你说我是不是没救了~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:37
爱有灵犀,又贴不上,谁听谁搜去吧
桑美 发表于 2010-5-18 09:45

桑美MM,最幽默最可爱了!:victory: :lol
哦 这歌 我去搜来听听!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:40
如果不想撑下去,就不要让自己硬撑,放下包袱,轻装前进。
相当昭峰 发表于 2010-5-18 10:05

善解人意的昭峰。:handshake {:1_85:} :hug: {:1_89:} :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:41
其实这种场景放在职场或在另外的事都可以有办法解决,唯独在情上,会痛的。
一一 发表于 2010-5-18 15:11

恩  听你一说,我忍不住要问:“问世间情为何物,。。。”:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-18 15:42
因为在乎你,所以我丢失了自己。
尘封 发表于 2010-5-18 15:27

愿时光匆匆流逝,我只在乎你。。。:lol
作者: 一一    时间: 2010-5-18 15:54
恩  听你一说,我忍不住要问:“问世间情为何物,。。。”:lol
完美之狐 发表于 2010-5-18 15:41

叫人生死相许的便是。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1