北斗六星网

标题: 致阳光百合--<童年往事伴雪行> [打印本页]

作者: 怡桐    时间: 2010-5-16 22:24
标题: 致阳光百合--<童年往事伴雪行>

冬的雪,冬的景致,雪的路上,百合曾经留下稚嫩的脚步。

一路走来,并没有鲜花开放,只有冬日绽放的雪花,洁白无暇。  

雪的路面上,覆盖着百合生命的步履,艰苦的环境,让百合坚强,心中想的总是别人,惟独没有自己,从爱不起雪,升华到爱雪的飞跃心境,凝成今日的阳光百合。

百合的《童年往事伴雪行》,让我读出的是她的坚毅,她的爱心,她的忘我,她的不向困难低头的那种高尚情怀。

过去的岁月总也不能忘怀,不能忘怀的是因为百合自己曾经走过来。让我感到亲切,因为那是真实,难忘怀的经历则是闪烁不同光泽的内容,重要的是百合亲身经历过。

是百合曾经走过的辛酸,磨砺出难以忘怀的光泽,结出丰富的硕果,她用彩色的画笔,泼洒出斑斓的田园风光等诗篇一首首如诗的画卷。

沉默在冬日里,响亮在春天里,有如盛开在春日里的百合花,恣意淡雅,芬芳弥漫。一串串音符,奏响美妙的和弦乐章,和着春天的风儿,在明媚的春天气息里,任其自然飘向远方,飘向了百合的家乡,飘向了百合的亲人心中......

冬的雪,冬的景致,荡漾着童年的记忆,如那湖的深处,永不结冰。

童年的记忆,似一串串珍珠,似一笔笔财富,闪烁着一首首感人的诗篇!闪烁着一幅幅动人的画卷!是因为百合曾经的走过,所以美丽,令人感动!令人赞美!令人欣赏!

作者: 怡桐    时间: 2010-5-16 22:31
祝福各位斑斑周末愉快!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-17 20:03
亲,我来了
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-17 20:03
我也喜欢百合姐姐的文章。
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-23 20:32
美丽清新,更亲切感人,喜欢这样的文字!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-28 22:07
嘿嘿,哪天我把百合姐姐拽来!:lol
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-5-29 17:37
{:1_89:} 问好楼主周末快乐!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-30 21:52
百合姐姐说她现在很忙.
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:21
亲,我来了
.........................
:victory:
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:22
我也喜欢百合姐姐的文章。
...........      ....
偶也是呢
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:26
美丽清新,更亲切感人,喜欢这样的文字!
...... .............
谢谢傲雪点平与鼓励.问周末好!
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:28
嘿嘿,哪天我把百合姐姐拽来
- - - - - -- -
西西 谢谢 她忙着呢:lol
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:31
问好楼主周末快乐!
-- - - - - - - -  -
谢谢笔吟剑啸的问候!问好!{:1_89:}
作者: 怡桐    时间: 2010-6-6 10:32
百合姐姐说她现在很忙.
....................................
谢谢!辛苦啦!:hug:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-6 11:05
问好怡桐!{:1_89:}
百合曾经来过六星,后来没来了,我也喜欢她!:loveliness:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-6 11:05
这字体太淡了,眼睛看花了,我帮你加粗下吧。
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-6-6 11:09
字的颜色好淡哦,看不太清楚,俺眯着眼看完哒。
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-6-6 11:11
百合高尚而洁白,从文中感受到人如其名。
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-6-6 11:11
问候怡桐和百合。
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:38
问好怡桐!
百合曾经来过六星,后来没来了,我也喜欢她!
-----------------------------------------------------------
谢谢妙韵怡然的问候!  同样的心情问候妙韵怡然晚安!{:1_89:}
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:43
这字体太淡了,眼睛看花了,我帮你加粗下吧。
--------------------------------------------------------
谢谢妙韵怡然,辛苦喽!:handshake
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:47
字的颜色好淡哦,看不太清楚,俺眯着眼看完哒。
---------------------------------------------------------
谢谢贤女娉婷的阅读.  问候晚安!      看不清楚是偶的罪过哦
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:49
百合高尚而洁白,从文中感受到人如其名。
-----------------------------------------------
贤女娉婷说的及是.问候晚安!
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:52
问候怡桐和百合。
---------------------------
谢谢贤女娉婷的问候!同样的心情问候贤女娉婷和百合晚安!{:1_89:}
作者: 怡桐    时间: 2010-7-29 23:57
偶回来的太晚啦,谢谢大家!祝福大家晚安!  偶下啦!  呼呼去啦!{:1_83:}
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-31 10:59
百合姐也不来这儿。整天忙啊忙,在忙那些学生。她也放假了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1