北斗六星网

标题: 也谈看六星聚会有感 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2010-5-16 14:15
标题: 也谈看六星聚会有感

北斗六星文学网在天津举行了隆重的第一次代表大会,说实话,对这次活动不能参加我深表遗憾,我早就接到了邀请,但我知道我去不了。魏老师希望我能去,墓歌为此特意打过电话,香姐姐曾留言:我十分想见可馨,斋主也多次问询,临行前两天还不死心又最后一次问过我,我无奈,给大家的是失望,其实我又何尝不想见到令我十分尊敬的魏老师、斋主老师,香姐,以及其它的各位领导,还有我的从未见过面的老乡墓歌,还有各版的姐妹们呢?跟大家在文字中相识、相知,皆因一个字。虽然人没去,但心已飞向了集结地,与天津一步之遥,我感觉我就在大家身边。

忙中偷闲,上来看看,看到了中国欣半夜发的会议花絮,激动的心情不能言表,当时图片看不到,我以最快的速度从北斗文学圈子里上去找到了欣欣的博客,看到了聚会的盛况,虽然对论坛的名字熟悉的不能再熟悉,但真人大部分都是第一次见,给我的第一感觉就是亲切,亲切的如我身边的亲人。在我眼中,他(她)们那样的美,男士们阳刚,潇洒,女士们个个美的象仙女!斋主、香姐等象我的哥哥,姐姐,欣欣就象我身边的一个美丽要好的女友,马樱花在论坛上给我的感觉强悍的一面较多,在照片上我看到她的另一面,她的柔情的一面,小女人的一面。

花絮的第一张照片就是时尚的代表蜀道大姐。大姐的照片在她的文章集绵中我见到过,那份活力,那份年轻的心态是我以后学习的楷模。茉莉的照片是我在QQ上见到的,怀中抱着花儿一样的女儿,她的清丽、秀气的外表暂且不表,给我印象最深的是写在她脸上的那份浅浅的笑意,把一份小女人的丛容,一份小女人的幸福传递给你并感染着你。青鸟依依姐的影相我是5、12那天见到的,为了纪念汶川地震两周年,她在版上发了《【纪念5.12】我们没有忘记》的文章,文章视频中是依姐背对着镜头,手举着鲜花向地震中逝去的同胞默哀的情景,那个背影,那么美,美的夺目!与胜哥在博客中相识,他有着中年人特有的成熟与稳重,一频一眸间书写的是生活的沉淀与对人生的热爱!

这样的聚会肯定不是第一次,也不是最后一次,希望下次聚会有更多的朋友加入,希望六星一天天繁荣,壮大。也在这里期待着我的朋友们早日凯旋归来!

[attach]8379[/attach]

蜀道大姐的风采

青鸟依依:
【纪念5.12】我们没有忘记

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 14:28
可馨,你咋没去天津呢?俺特想看你的照片~:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-16 14:37
一直关注着天津的聚会,通过点滴的联系感受着他们的气氛,很向往。那些照片里体现的氛围让人感动,没能参与,很遗憾。
作者: 静待微澜    时间: 2010-5-16 15:18
可馨:我想看你的照片。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 17:02
可馨,你咋没去天津呢?俺特想看你的照片~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-16 14:28

狐狸,虽然我们知道你是帅哥,你没去,仍然遗憾啊!:lol
你怎么没去呢?
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 17:02
一直关注着天津的聚会,通过点滴的联系感受着他们的气氛,很向往。那些照片里体现的氛围让人感动,没能参与,很遗憾。
妙韵怡然 发表于 2010-5-16 14:37

是啊:(
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 17:03
可馨:我想看你的照片。:lol
静待微澜 发表于 2010-5-16 15:18

到北京看我真人多好!
一比一最恰当的比例!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 20:04
大家不要对我太神秘:lol
一个不算丑的大婶而已;P
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 21:51
蜀道大姐回来了。:victory::lol
作者: 霜青    时间: 2010-5-16 23:09
看到…亲切温馨
作者: 青鸟依依    时间: 2010-5-17 00:55
可馨没去天津?
作者: 阿伲    时间: 2010-5-17 01:30

蜀道大姐的风采
可馨 发表于 2010-5-16 14:15

姐姐真不摆了哈!靓啊!:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-5-17 01:33
文如其人吧,亲切、温柔、可人,感动你的文字!问候朋友!:handshake
作者: 天爱    时间: 2010-5-17 08:41
可馨,可馨,等着我去北京看你啊
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-17 08:53
十分想见可馨的照片。蜀道大姐的风采绝佳,从内而外散发出来的青春,很时尚。
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 08:55
可馨没去天津?
青鸟依依 发表于 2010-5-17 00:55

我没去!:P
网络与现实不能兼顾,尊重现实吧。:(
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 08:56
可馨,可馨,等着我去北京看你啊
天爱 发表于 2010-5-17 08:41

真的?你啥时来?:victory: :hug:
作者: 杨潇    时间: 2010-5-17 08:59
主贴和跟帖都体现了时尚,你们咋就这么前卫呢?真是没有办法撵上你们了!祝福中……祝福也是一种快乐!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 08:59
十分想见可馨的照片。蜀道大姐的风采绝佳,从内而外散发出来的青春,很时尚。
相当昭峰 发表于 2010-5-17 08:53

能发我早就发了。:P :lol
我是你一个亲切的大姐姐。
一个让人喜欢的大婶!;P
作者: 天爱    时间: 2010-5-17 09:01
真的?你啥时来?:victory: :hug:
可馨 发表于 2010-5-17 08:56

要不是这边都要来看望我们蛙哥,我走不开。要不我这几天就去了。
去了,咱俩喝酒啊
作者: 天爱    时间: 2010-5-17 09:02

蜀道大姐的风采
可馨 发表于 2010-5-16 14:15

大姐姐笑的这个开心啊,真是可爱。
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 09:02
好的,提前告诉我,咱俩喝红酒!:loveliness:
作者: 天爱    时间: 2010-5-17 09:09
嗯,好滴。
你说,我去见了你,那个昭峰会不会很嫉妒啊
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-17 09:39
俺也看到照片了,那气氛好温馨哦:loveliness:
作者: 阿胜    时间: 2010-5-17 10:37
可馨就想瞅瞅你
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 10:50
主贴和跟帖都体现了时尚,你们咋就这么前卫呢?真是没有办法撵上你们了!祝福中……祝福也是一种快乐!:lol
杨潇 发表于 2010-5-17 08:59

你也是时尚人啊,文章时尚,想法时尚,人也一定时尚!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 10:52
嗯,好滴。
天爱 发表于 2010-5-17 09:09

昭峰我估计不会嫉妒,因为他是弟弟,
倒是某些哥哥们可能会。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 10:53
看到…亲切温馨
霜青 发表于 2010-5-16 23:09

哦,六星是个温暖的大家庭,有你,有我,有他。。。
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 10:54
俺也看到照片了,那气氛好温馨哦:loveliness:
暗香疏影 发表于 2010-5-17 09:39

:lol 是啊,看到他(她)们真是亲切!
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 10:55
可馨就想瞅瞅你
阿胜 发表于 2010-5-17 10:37
:lol :$
作者: 信以为真    时间: 2010-5-17 11:48
这次聚会真的不错,太难得了,天南地北的人聚一块儿。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-17 12:32
嗯,好滴。
天爱 发表于 2010-5-17 09:09

替我抱抱可馨我就不嫉妒了。;P
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 18:58
这次聚会真的不错,太难得了,天南地北的人聚一块儿。
信以为真 发表于 2010-5-17 11:48

真真:再有这样的活动干脆回国吧。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-5-17 18:58
替我抱抱可馨我就不嫉妒了。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-17 12:32

哈,抱!:hug:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-18 06:03
蜀道大姐回来了。:victory::lol
可馨 发表于 2010-5-16 21:51

没有,因为宾馆里有网络。我现在在唐山,今天去北戴河和山海关,明天回家。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-18 06:04
在聚会期间,我无时无刻不想念时尚的弟弟妹妹们。也想念六星所有没有来聚会的朋友们。
作者: 醉月楼主    时间: 2010-5-18 07:25
嗯,没去实在遗憾。
据说《八小时以外》办公大楼准备装修,不然这活儿肯定归你了。

可馨,听说你如今搞装修呢,当包工头儿啦?哈哈哈~~~
作者: 可馨    时间: 2010-5-18 09:00
没有,因为宾馆里有网络。我现在在唐山,今天去北戴河和山海关,明天回家。
蜀道人生 发表于 2010-5-18 06:03

在外面还上版,感动,大姐不要太辛苦!
作者: 可馨    时间: 2010-5-18 09:02
嗯,没去实在遗憾。
据说《八小时以外》办公大楼准备装修,不然这活儿肯定归你了。

可馨,听说你如今搞装修呢,当包工头儿啦?哈哈哈~~~
醉月楼主 发表于 2010-5-18 07:25

是滴,是滴,包工头的感觉不错,
《八小时以外》如果需要我贡献一份力量,我责无旁贷!:lol

醉月,你忙啥呢?
抽冷子才露次面。:lol
作者: 醉月楼主    时间: 2010-5-18 19:15
嘿嘿,天下最美的包工头儿诞生在俺们六星论坛哩。

日后俺家的装修也归你了,古代皇上也就落个美人儿侍寝,俺落个美人儿给装房子,也挺牛的。
作者: 诗情划意    时间: 2010-5-18 20:00
其实我也蛮时尚。。。;P
作者: 可馨    时间: 2010-5-18 21:23
嘿嘿,天下最美的包工头儿诞生在俺们六星论坛哩。

日后俺家的装修也归你了,古代皇上也就落个美人儿侍寝,俺落个美人儿给装房子,也挺牛的。
醉月楼主 发表于 2010-5-18 19:15

没问题,能为醉月效劳我是最大的荣幸呢!
作者: 可馨    时间: 2010-5-18 21:24
其实我也蛮时尚。。。;P
诗情划意 发表于 2010-5-18 20:00

看到小帅哥了,青春洋溢,当然时尚啊。:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-20 14:39
这次最大的遗憾就是可馨没有把时尚的弟弟妹妹带来,你看你和阿胜离天津多近啊!!!
真是遗憾 ,遗憾,遗憾!!!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-5-20 14:48
好美的版面!蜀道是很值得佩服的!
作者: 青云直上    时间: 2010-5-21 11:26
有时真的是很无奈,工作,家庭,等......但也许下次可能与大家同行了
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-5-22 14:16
可儿姐的贴必顶。:kiss:
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-22 20:00
好久不上论坛了,想可儿姐了,来看看:hug::kiss:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-5-22 20:18
我也很想你们的。
作者: 茉莉女    时间: 2010-5-26 10:46
:hug::kiss:可儿姐,想你

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1