北斗六星网

标题: 听着知心爱人写字 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-5-16 12:52
标题: 听着知心爱人写字
音乐正播放着《知心爱人》听着任静和付笛生唱着其中的歌词。我心里莫名的感到一份暖意涌上心头,歌词写的是如此真实还给人感觉那么温馨。听到从此不在受伤害,这可能是最理想的境界。只要两个人在一起就没有不发生冲突的,人和人之间要多一份理解。夫妻间之间要学会磨合适应对方的生活,两个人才能更好的融入到一起,关于我的一些事情 我一直没有在我的文字中诉说我那段生活。关于婚姻没有过多的发言权,婚姻是一辈子的事情。人们常说:男怕入错行,女怕嫁错郎。我不认可这个说法,因为一切都会变人是可以改变的。中国话讲了江山易改本性难移,可这两人在一起女人就能潜移默化的影响男人。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 12:54
恩  互相影响,相濡以沫~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-16 13:18
恩  互相影响,相濡以沫~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-16 12:54

祝愿狐狸早日找到 这个互相影响 ,相濡以沫的人
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-16 13:18
知心爱人这歌很好听。
作者: 暖春    时间: 2010-5-16 13:23
[mp3]http://www.ysqrh.cn/jin/wav/zhixinairen.mp3[/mp3]
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-16 14:05
我也喜欢听!:$
作者: 暖春    时间: 2010-5-17 10:15
就是好听连接上了
作者: 小叮当    时间: 2010-5-17 10:39
以过来人的身份说句:千万别梦想去改变一个男人,可能改变自己会更实际些!:lol
作者: 芦苇    时间: 2010-5-17 16:53
别指望改变别人,要学会适应别人!
作者: 霜青    时间: 2010-5-17 18:29
听说过一句话么?亲…夫妻相百年创。真的,很多老夫妻你去细细品味吧,都很像彼此。科学研究证明:在漫长的婚姻生活里,夫妻2人会不知不觉在相貌上彼此接近。无论爱在婚姻中是否有坎坷有曲折…唯有坚贞守护着走到最后才是最美。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-5-17 23:06
歌词很感人。
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-18 08:43
有梦总是好的。{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-5-18 09:29
以过来人的身份说句:千万别梦想去改变一个男人,可能改变自己会更实际些!:lol
小叮当 发表于 2010-5-17 10:39

呵呵 要这么说 让我去改变是个梦想,你自己改变更实际些!
作者: 暖春    时间: 2010-5-18 09:30
别指望改变别人,要学会适应别人!
芦苇 发表于 2010-5-17 16:53

呵呵 要这么说 让我去改变是个梦想,你自己改变更实际些!
作者: 暖春    时间: 2010-5-18 09:31
歌词很感人。
蓝菲er 发表于 2010-5-17 23:06

是啊  问好蓝
作者: 暖春    时间: 2010-5-18 09:32
有梦总是好的。{:1_89:}
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-18 08:43

人就要为梦想而活
作者: 暖春    时间: 2010-5-18 09:33
听说过一句话么?亲…夫妻相百年创。真的,很多老夫妻你去细细品味吧,都很像彼此。科学研究证明:在漫长的婚姻生活里,夫妻2人会不知不觉在相貌上彼此接近。无论爱在婚姻中是否有坎坷有曲折…唯有坚贞守护着走到最后 ...
霜青 发表于 2010-5-17 18:29

这就是所谓 的夫妻相  所以不能找丑 的 越来越丑怎么办 呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1