北斗六星网

标题: 高档作文小品 [打印本页]

作者: 小庄    时间: 2010-5-16 01:02
标题: 高档作文小品
谨以此文献给棍子跑丢的一只鞋和老二那肿得像脸一样的屁股。
本人语文水平有限,再加上没有方向感。所以如果本文中出现前言不搭后语、词语倒装或者错别字现象,请务必看完。
注:此为高年级读物,建议初中二年级以下学历者阅读为宜。
                                                               ——写在前边的话

当红叶风了的时候,大街走在我身上。

棍子看见了对面,跑过来跟说我:“老二出事啦!”

“咋啦?”

“丫儿开着栏杆一下子撞在了摩托车上,花儿开得像嘴巴,这会儿正把医生按着像杀猪一样缝针呢!”

“靠!那还得了?走!让他去看看咱俩!”

到医院里,先看见了老二他媳妇儿,俩核桃瞪得像眼睛。我和棍子对视一眼,就都知道了心里:看来她媳妇儿很严重,后果将会很生气。
没一会儿老二出来了,我光荣的反恐怖战士就像一个老二兄弟一样,他的手上像戴了一个口罩,嘴上像绑着一个手榴弹。精神饱满、一瘸一拐地向我们走来,一边嘴里还为自己喊着号子——哎哟~~~哎哟~~~

眼神冲我使了一个棍子:闪吧~~~看来老二他媳妇儿又要给他上课了,咱俩就别跟着陪读了。说时迟那时快,抬脚还没我俩慢呢,滔滔江水已经开始老二他媳妇儿了。肠子这个悔哟,连我俩都绿了。

“死老二!我早就告诉过你!”  “死老二!我早就告诉过你!”  “死老二!我早就告诉过你!”

“咋回事?卡带了?”  嘿!我亲爱的幽默啥时候变棍子兄弟了?

“棍子!别插嘴!我还没想好怎么说呢!”  “咚”的一声,是棍子的头发出的声音,当然还需要水泥地的配合。

“我早就告诉过你!”  “我早就告诉过你不要开摩托车!”  “我早就告诉过你不要开摩托车左顾右盼!”  “我早就告诉过你不要开摩托车左顾右盼别的女人!”……“你就是不听!”

啊!多么震撼人心的排比啊!文豪立马儿如老二他媳妇儿般地耸立在我的面前!我的文学功底在那一刻如母猪上树一样的速度得到了升华和提炼!我以迅雷不及掩耳盗铃之势,忘记了老二他媳妇儿那天所说的每一句话,并且不顾棍子兄弟的假装昏迷不醒,坐在他不停假装放屁的嘴巴上,开始如饥似渴地钻研了起来。我已经深深地陶醉在语言魅力带给我的老二他媳妇儿中,真是“艺术源于生活,高于生活”啊!我的双耳一次又一次经受着老二他媳妇儿浑厚女高音的搓背,我的灵魂一次又一次地被老二他媳妇儿的文学包养荡涤(念tiao)和陶冶(念zhi)……

直到棍子实在装不下去了,拉起已经如痴如醉的我,八腿狂奔,因为我俩临时加上了各自的双手。你说说,这文学的力量伟大吧!它能够让两个二十一世纪的三八式男青年,重现当年我们的祖先从水里走到树上时的那一刻化石场景(绝对真人演绎!绝对!)。

我们的耳后是充满西哈风格的打击节奏,纯粹原生态演奏。噢!我那总是勇于挑战极限的老二兄弟!但愿我再见到你时,还能认出你!要是真的像屁股,那就再套上条裤衩吧。

狂刨二十多里地之后,我和棍子兄弟稍作休息,冷不丁棍子兄弟一句话,把我吓出了一身冷汗:“哥,我一只鞋不见了,咱俩再回去找找?”

如果有一天你找不到我,那么我一定是在找棍子鞋的路上……

小庄
作者: 简池    时间: 2010-5-16 01:05
哦++

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-16 01:14
我知道你是谁。。。。。。。
作者: 小庄    时间: 2010-5-16 01:22
别问我是谁~请让我灌水~~
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-16 01:23
一起灌吧一起灌吧一起灌吧

说起灌水,让我想起不玩了和散户
作者: 风飘飘    时间: 2010-5-16 03:08
“我早就告诉过你!”  “我早就告诉过你穿好鞋子!”  “我早就告诉过你穿好鞋子系好鞋带!”  “我早就告诉过你穿好鞋子系好鞋带管好自己的脚!”……“你就是不听!你呢,你呢,找不到你,鞋永远别回来!!!”
作者: 知音    时间: 2010-5-16 10:53
太有才啦!:lol
作者: 花开富贵    时间: 2010-5-16 14:02
勉强看懂。

我初一下在读生。:L
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-22 22:58
老帖重读笑死人啦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1