北斗六星网

标题: 万里长江,依稀如梦(长江最新图片)。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 23:46
标题: 万里长江,依稀如梦(长江最新图片)。

[attach]8341[/attach]
安徽安庆段长江
[attach]8342[/attach]
城墙上拍的

[attach]8343[/attach]
振风宝塔,俺和初恋情人上去过。顶层没阑干,很危险,有人从上边跳下,徇情。

[attach]8344[/attach]
来烧香拜佛的也不少。

[attach]8345[/attach]
江上有座大桥,俺当年读中学时亲眼看着它建起来的。

[attach]8346[/attach]
在这一段江堤上留下过我最美好的青春回忆。

[attach]8347[/attach]
据说宝塔顶上有宝物。哈哈~

[attach]8348[/attach]
绿化也不错。

[attach]8349[/attach]
我曾经在某个栏杆上刻下过:“永远爱你,菊”。但现在已经换成新的了~
[attach]8350[/attach]
我曾经多少次坐在江畔,看那些穿梭来往的小船呀!

[attach]8351[/attach]
万里长江天际流

[attach]8352[/attach]
曾经这里,大浪淘尽多少风流人物啊~

[attach]8353[/attach]
一个背影,代表着一个故事结束,另一个故事开始。。。

[attach]8354[/attach]
依稀背影,时光倒流!

[attach]8355[/attach]
依旧是苍茫

[attach]8356[/attach]
回到现实

[attach]8357[/attach]
忍不住透过缝隙回望一眼。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 23:55

我准备弄个随拍系列,明天去南昌街头拍几张!:victory::lol
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-16 07:51
:lol班长,那背影是你不?好落寞呀!:lol{:1_84:}
不过全文整体来说,精神状态还不错, 虽然有点惆怅,但不是很伤感。还行!加油!
你是安徽人?或者是回忆去的?:lol
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-16 09:04
我觉得完美这一段有点不正常呢,照片很好看
作者: 信以为真    时间: 2010-5-16 11:12
想去小狐的家乡看看,江边坐坐。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 12:03
:lol班长,那背影是你不?好落寞呀!:lol{:1_84:}
不过全文整体来说,精神状态还不错, 虽然有点惆怅,但不是很伤感。还行!加油!
你是安徽人?或者是回忆去的?:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-5-16 07:51

那个背影是别人,我家在安徽。谢谢你的鼓励,我也祝福你~:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 12:04
我觉得完美这一段有点不正常呢,照片很好看
浅香如故 发表于 2010-5-16 09:04

周期性的不正常!习惯了~:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 12:05
想去小狐的家乡看看,江边坐坐。
信以为真 发表于 2010-5-16 11:12

恩,有机会一定要去呀!:victory: :lol
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-16 12:11
偶尔怀一下旧,也很正常;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-16 13:40
哪天俺也拍几张湘江边的风景,来跟帖衬托下;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 14:05
哪天俺也拍几张湘江边的风景,来跟帖衬托下;P
嘉怡 发表于 2010-5-16 13:40

好,俺强烈支持。据说湘江很美的~:victory: {:1_85:} :lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-17 12:18
江边的风景很是静美。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-17 12:47
江边的风景很是静美。
相当昭峰 发表于 2010-5-17 12:18

哪天,我看见江里有江猪,贼大的一只!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-25 06:22
我从江边走过,,,,江猪看见我,没有回头,,,也不知江猪 姓甚名谁。。
作者: 简简    时间: 2010-5-25 13:38
我住长江头,君住长江尾......嘻嘻

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1