北斗六星网

标题: 看六星聚会有感 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:04
标题: 看六星聚会有感

六星聚了一次会。这比红袖强。天天吹着牛B,一个写手都妹有。看看咱们六星,隔三差五的发发钱,聚聚会,先馋死这帮耍嘴的。

其次吧,关起门来说话啊。杂谈啊,在六星里还真是出人才,高人多,这个大家都直道。可是吧,论起相貌身材,那其他的版块儿。。。哈哈哈,真是没法比啊。

那慕容纯毛孩儿么,返祖现象的活标本。那斋主,整个一个金华火腿,都干成啥样了。墓歌还行,长得像是上个世纪八十年代的港台歌星,还得是实力派的。诗情划意,我实在忍不住了,说得不对你包涵点。还整个领带,那领带贼光荡漾的,我赌不超过二十五块钱,还得是带包装的。不过吧,你挺会搭配的,那衬衫真是上个世纪刚改革开放时步鑫生做出来的。

看咱们杂谈的银,北方的冬天,大气而文雅。小蟀,那是纯偶像派,抱个拉不拉多都是那么地性感。还有杨逍逍,长得跟小贝似的。看看鼻爷,一脸的佛相。他们啊,要真是参加聚会吧,呵呵呵呵。。。。。。。

十三说,纳兰上镜,还有醉鹰和码哥。。。估计他们吧,在杂谈属第二梯队,但拿到天津,那都是花啊。在慕容和斋主的衬托之下,啥男的不得让人一看三叹,心跳眼热啊。

再看看杂谈的姑娘们,霸爷,中国互联网第一美女。再看看风飘飘,资深美女。再看看知音姐,娇小玲珑。再看看知易行难,骨感现代,再看看花开富贵,大方温柔。再看看阿弃,一看就是欧美片儿里的A V主角么,还有聆眸,多么地青春无敌啊。就说马樱花吧,那小胳膊一露,真没治了。。忘了说猪小虫和阿黛尔了。那更是没治了。。。猪小虫要是做生意,一宿一万。阿黛尔要是结婚,最少可以挑两个省和一个自治区。野花,还有野花,商都前第一美女,越发圆润成熟。。。还有谁来着,十三,拿出照片就算在杂谈群里都是一片惊叫。

再看看诗歌四杰。。。。。。还有和慕容在房间里合影的几位姑娘们。。。。我相信,上帝是公平的,给了你才华,真地不能再给你啥了,啥也不能再给了。

嗯,想想了,挺羡慕这些照片上的英雄的。除了马樱花和背影之外,都特别有才华。他们的智慧、才华,和自信,已经不需要外表来衬托了。他们是真正的男人和女人,纯靠思想,深遂的思想来打动和征服我们。

这个这个依稀背景还成。。。估计是东北银,沦落到其他版块了。没关系,那是我们援外的。

等将来我有钱了,咱们杂谈的人也组织组织。切,上的是天上人间,喝的是93号汽油,洗澡用芝华士,上卫生间用LV包擦大便。

建议把杂谈的照片收集一下,然后附说明,然后整个全家福,靠。
作者: 十三    时间: 2010-5-15 13:07
这贴太牛了,估计会腥风血雨
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:10
忘了说猪小虫和阿黛尔了。那更是没治了。。。

猪小虫要是做生意,一宿一万。阿黛尔要是结婚,最少可以挑两个省和一个自治区。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:17
嗯,想想了,挺羡慕这些照片上的英雄的。除了马樱花和背影之外,都特别有才华。他们的智慧、才华,和自信,已经不需要外表来衬托了。他们是真正的男人和女人,纯靠思想,深遂的思想来打动和征服我们。
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-15 13:18
老马回来估计你会S得很难看:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:21
六星杂谈群里是这么对话的:

某筒子说,六星上的啥馆子啊,菜儿也太那个了,还喝芬达,杂得也是优酸乳啊。

另一筒子说,切,看了他们的照片,我太自信了。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:22
一个筒子说,外貌不是重要,而是非常重要。

一个女筒子说,看完了照片,她开始自恋了。。。
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-15 13:23
少说两句会死不?:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:24
妈的,我也想告诉饭桌子上的几位爷,少吃两口会S不。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:28
某人说,我突然觉得我儿子将来能迷死人。感谢他们。

我说,谁的儿子都会迷死人的,如果有这几张照片垫底

某人又说,我突然觉得我老婆也不丑了 感谢他们

多好的同志们啊,他们一色儿地发自内心地感谢。。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 13:30
:lol
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-15 13:30
知音姐姐,你的笑好迷人:lol
作者: 知音    时间: 2010-5-15 13:31
马樱花也不抬头看我们一眼。
作者: 十三    时间: 2010-5-15 13:35
看完帖后,群里的爷们太不厚道了,我要曝光他们的素质。

某个爷说:别人给你们垫了个底 你们一个两个就都得瑟成这样了
后来又有某个爷说:我随便丢个照片都能气死他们
后来有些人开始说:我现在开始自恋了
再后来他们说:突然觉得我的女同事也顺眼了 感谢他们。
后来他们又说:我从没笑他们老,我只是感慨他们丑罢了,还没到是明说他们丑的阶段,毕竟不能这么评价人的外貌。

我真的无话可说了,怎么他们素质这么差呢,我要站在道德制高点鄙视他们。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:36
知音姐,你说马樱花能给咱们带两口菜回来么。。。。。。。。

诗情划意,我实在忍不住了,说得不对你包涵点。还整个领带,那领带贼光荡漾的,我赌不超过二十五块钱,还得是带包装的。不过吧,你挺会搭配的,那衬衫真是上个世纪刚改革开放时步鑫生做出来的。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 13:43
在哪聚会,给我个链接看看。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 13:50
置顶的帖。回小虫。

忘了十三了,十三是生崽了,但生完崽以后,也是没问题啊。真要做生意,一次N块也是没问题的。绝对不至于倒找钱。

十三看到了上面这段话说,霸爷说过:真正的美女,一般上都很低调的,越是有才且长的越漂亮的美女,越是谦虚。我们乐于承认自己是恐龙,也敢于拿自己的相貌开玩笑,说明对自己的相貌有极强的信心。我能生也是一种能力。

我说,能生娃就说明长得不至于让男人阳痿。。。
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 14:05
在杂谈建一个相册,首版带头帖照片,让我等小民来评判下,谁帅谁美。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-15 14:07
同意楼上意见:lol
作者: 老田    时间: 2010-5-15 14:08
我操,刀爷啊刀爷,刀子爷的刀子嘴
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 14:11
爱爱,赶紧帖张照片出来迷死他们那帮老爷们。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 14:11
恩  俺觉得马樱花挺靓的!:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 14:12
22# 完美之狐

那叫情人眼里出那啥。我们都能理解。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:15
建议知音姐收集一下照片,过了二十张,就真整一个。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:16
完美之狐 发表于 2010-5-15 14:11

严重附议。
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 14:20
这么说人,有意思嘛?
无论美丑,大家肯一起千里迢迢抛头露面的聚会,那就是对自己的自信
一些事情,说过头了,真的不太好,留点余地吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:23
香尘,我们找找乐子还不行?拍的全是男的。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 14:24
建议知音姐收集一下照片,过了二十张,就真整一个。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:15

这个我拿手,以前在网易的时候做过一个全家福。:lol
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 14:26
找乐子行啊,但是太刻薄了,就不好
对于容貌,有些人不介意,可有些人是相当介意的
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:27
说好了啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-15 14:27
小虫同学,请问你是哪位呀{:1_91:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 14:28
春江斑斑,我觉得你有点过份了,论坛聚会不是选秀,何必要多生是非?下次你真该去参加下,不为比美,只为去感受下那氛围。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:34

怡然:扯吧?杂谈版块一个也没去,全你们吃菜,我们说说笑话还不行?

本来没是非,你一来倒是生了是非。

我要是你就老实儿眯着,一会惹怒我了,劈了爬喳再乱拍起来,把事儿惹大,你杂整啊?杂就不能替斋主省点心啊。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 14:35
春江斑斑,我觉得你有点过份了,论坛聚会不是选秀,何必要多生是非?下次你真该去参加下,不为比美,只为去感受下那氛围。
妙韵怡然 发表于 2010-5-15 14:28

;P 闹着玩了,不可当真哦。

妙韵咋没去呢?看他们玩的多好,真羡慕了。
作者: 那五    时间: 2010-5-15 14:39
坚决支持我家妙韵,本山说过:只有心灵美,才是最美滴人~~
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 14:39
怡然:扯吧?杂谈版块一个也没去,全你们吃菜,我们说说笑话还不行?

春江潮水 发表于 2010-5-15 14:34

你和知音没有接到邀请吗?没有接到那就是站方滴问题
如果有接到,和我与妙韵一样没去,那看别人吃菜,也是看看了,真不好多发牢骚,是你自己放弃,哈哈
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:42
支持那五爷,建议开胸。。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 14:42
我接到了邀请,因为自己抽不出时间来没去成,挺遗憾的,谢谢六星管理组。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:44
知音姐,我栽个赃儿你杂就这么正直啊。。。。。。。。。。。。

:@
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:46
如果有接到,和我与妙韵一样没去,那看别人吃菜,也是看看了,真不好多发牢骚,是你自己放弃,哈哈
香尘 发表于 2010-5-15 14:39

没接到邀请杂能把你笑成这样啊,还哈哈。。。
作者: 碳素墨水    时间: 2010-5-15 14:47
刻薄了点
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-15 14:48
:lol春哥已经在群里声明了:吃不到菜儿,过过快活嘴儿不行啊。
俺叫他把这话备注在后面,非不备,看这下自己讨骂了吧,活该:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 14:50
因为爱所以爱:你敢暴Q。。。。。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 14:51
这个帖子吧,纯属于善意的调侃,不过是为聚会添加一点气氛而已,主要是觉得聚会挺好玩的,替他们高兴。
如果非得说他们多么多么的漂亮多么多么英俊,那也没啥意思了,是不是?
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 14:57
没接到邀请杂能把你笑成这样啊,还哈哈。。。
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:46

据说笑一笑,十年少,多好滴事

要真没接到邀请,等老马回来,你找她算账,赔偿你物质及精神损失,因为首版是有资格被邀请滴。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 14:57
22# 完美之狐  

那叫情人眼里出那啥。我们都能理解。
猪小虫 发表于 2010-5-15 14:12

你是说情人眼里出豆腐咯~:lol
作者: 知音    时间: 2010-5-15 15:06
据说笑一笑,十年少,多好滴事

要真没接到邀请,等老马回来,你找她算账,赔偿你物质及精神损失,因为首版是有资格被邀请滴。
香尘 发表于 2010-5-15 14:57

我是有事儿没去成,春江是没敢去,说怕慕容千秋看见他之后想不开……:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 15:08
嗯。知音姐说得对,慕容怎么可以长成这个样子。
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 15:11
这个帖子吧,纯属于善意的调侃,不过是为聚会添加一点气氛而已,主要是觉得聚会挺好玩的,替他们高兴。
如果非得说他们多么多么的漂亮多么多么英俊,那也没啥意思了,是不是?
知音 发表于 2010-5-15 14:51

本来大家都是普通平凡的男女,好看难看不都是平凡生活着,因为喜欢写字有机会聚一起,挺好的事情
要都是俊男靓女估计也不会有聚会了,都忙别滴了,谁还泡论坛啊
作者: 香尘    时间: 2010-5-15 15:16
我是有事儿没去成,春江是没敢去,说怕慕容千秋看见他之后想不开……:lol
知音 发表于 2010-5-15 15:06

啧啧,这情怀,高的恰到好处,挽救了一条活生生滴命啊!
高山仰止中!
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-15 15:18
玩在一起就是图个快乐心情。
下次妙韵和春潮都去,还有香尘和知音~
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 15:23
雪天使君 发表于 2010-5-15 15:18

别把俺丢了哈,俺去和你们拼酒~:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-15 15:35
狐狸看到过照片,春江耳闻 据说很帅只是没看到,可惜啊
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 15:38
悲剧,加入到杂谈群吧。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 15:39
雪天使君 发表于 2010-5-15 15:18

妙韵和香尘要是去的话。。。。。。。。。。。。
作者: 挑灯    时间: 2010-5-15 16:05
可以允许我无语么?
作者: 焊点    时间: 2010-5-15 16:11
楼主这脑袋绝对锰钢的,舌头是碳化钨的搅屎棍子
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-15 16:23
知音有照片吗?头像是谁的艺术照?曾经思汉不能算网络第一美女,应该归马缨花。
作者: 十三    时间: 2010-5-15 16:50
楼主这脑袋绝对锰钢的,舌头是碳化钨的搅屎棍子
焊点 发表于 2010-5-15 16:11

你也差不多,犯贱找抽么,关你屁事,本来懒得理你,但是说我家刀子可老子就不爽。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 17:04
我接到了邀请,因为自己抽不出时间来没去成,挺遗憾的,谢谢六星管理组。
知音 发表于 2010-5-15 14:42

没去的都是顾家的好女人。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 17:06

我要是你就老实儿眯着,一会惹怒我了,劈了爬喳再乱拍起来,把事儿惹大,你杂整啊?杂就不能替斋主省点 ...
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:34

我就奇怪了,马樱花能不邀请你去吗?
我倒想看看你能如何把事儿惹大,赶到天津将那一伙吃菜的逮回来不成?:o
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 17:08
香尘 发表于 2010-5-15 14:39

给他葡萄他不吃,看别人吃了又酸。没办法。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-15 17:11
妙韵和香尘要是去的话。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-5-15 15:39

春江去还是不去呢?;P
作者: 霜青    时间: 2010-5-15 17:40
哈哈  就是!把照片嗮出来,脚大家赞美几句多好!

杂谈人才多啊!{:1_85:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-5-15 18:18
终于化干戈为玉帛了,春哥你好悬,要不是知音姐姐救你一马,看你怎么混~:lol
作者: 霜青    时间: 2010-5-15 19:24
春版的受欢迎受喜爱程度,看这点击率就知道了!那是相当的不赖呢。哈哈,都是朋友嘛,调侃一二逗乐挺好
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 19:48
挑灯:一切尽在不言中。

焊点:欢迎焊点。十三喜欢开玩笑,别在意,混久了就知道了。

女士先生:知音姐绝对是汪明荃,区别是比汪明荃年轻一点点,泡她没错的。

妙韵:我这不是在寻思么我,去还是不去哪。

因为爱:说别的没用,你丫竟敢暴Q。。。。。

霜青:欢迎啊,谢谢给个台阶。

使君:我去,要出场费的。

墨水:咱不是唠唠嗑么。那么多领导,杂能跟咱们一般见识啊。

八卦:不想混了是不?
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 20:01
接着整,给四位大老爷看相。。。。

墓歌,慕容,斋主还有诗情划意。都不许拍马屁啊。

四个人,分一下,谁想给他们看相。我保你们人身安全和在论坛的前景没问题。。。
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-15 21:08
早不想混了,咋滴,卦我?:lol
千嗯呀万谢:lol
作者: 八卦专业户    时间: 2010-5-15 21:10
打错了,应该是疯我,我走了哈,潮班长慢慢玩:loveliness:
作者: 信以为真    时间: 2010-5-15 21:50
说话太损了,简直的:@
作者: 焊点    时间: 2010-5-15 21:51
59# 十三
十三的贱是射杀不到我的,歇歇吧,继续你的灰色美文
作者: 公子小黑    时间: 2010-5-15 21:56
春江的照片呢?
作者: 知音    时间: 2010-5-15 21:58
知音有照片吗?头像是谁的艺术照?曾经思汉不能算网络第一美女,应该归马缨花。
雷滴森占特们 发表于 2010-5-15 16:23

不用发照片了,我长的稍微比马樱花磕碜点儿:lol 。
作者: 田尼洋    时间: 2010-5-15 22:00
西西西西,看了
作者: 知音    时间: 2010-5-15 22:09
实际上,能把自己照片发出来的人,都是内心非常强大的人,不会因为大家的点评而改变自己内心的自信。
香尘说的好,大家都是饮食男女,平常人罢了,不一定非要让人夸长的漂亮。把聚会时候的欢乐气氛发在这里让大家分享,使人与人之间的距离又拉近一步,我是非常的欣赏他们。在我眼里,他们个个都非常的健康快乐可爱至极。

春江此贴,纯属娱乐,在我看来就是一个正话反说,等于是高兴的不知道说啥好了。请大家抱着反话正听的态度,继续娱乐吧。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 22:13
才仔细看了看主贴,真有点缺德啊。

才看到这句“猪小虫要是做生意,一宿一万。”太无耻了。

我要看杨逍逍的照片。
作者: 知音    时间: 2010-5-15 22:24

我要看杨逍逍的照片。
猪小虫 发表于 2010-5-15 22:13

杨逍逍是新结婚的;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-15 22:31
杨逍逍是新结婚的;P
知音 发表于 2010-5-15 22:24

我看看,他又不会怀孕,给看看吧。我们小掐过两次,我要见见仇人。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 22:35
早不想混了,咋滴,卦我?:lol
千嗯呀万谢:lol
八卦专业户 发表于 2010-5-15 21:08

真走了呀,开个玩笑啊。。。。
作者: 小不点儿    时间: 2010-5-15 22:37
真过分。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 22:37
说话太损了,简直的:@
信以为真 发表于 2010-5-15 21:50

可是哪句话又是假的呢,你说说。切。
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-15 22:38
西西西西,看了
田尼洋 发表于 2010-5-15 22:00

真地,就是尼洋,参加这个聚会也绝对能拿出手。。。
作者: 简池    时间: 2010-5-15 23:48
劳资代表俺S坛大婶
踹春江这小子一脚++

K!你这王八盖子滴!
你咋不表扬一下马婶泥!?昂!?

BS!:curse:

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-5-16 00:01
我表扬了我,说胳膊没治了。。。。。。。。

霸爷和知音帮着算胸来着,老斋说是纯罩。。。。
作者: 简池    时间: 2010-5-16 00:13
:lol
得!
埋头一D!

简池
作者: 简池    时间: 2010-5-16 00:16
那胳膊
擀个面啥的
比俺们一定快++

拎小春的耳朵啥滴
一定 更疼

哈哈哈+++

简池
作者: 风飘飘    时间: 2010-5-16 02:44
笑得人腮帮子痛。。。。。。
作者: 从容    时间: 2010-5-16 04:46
完美之狐 发表于 2010-5-15 14:11

哈哈..................
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 07:22
春江:六星聚会感受的是那种氛围,大家能欢聚一堂是多么令人激动人心的事,你却在这里扯别的,很没意思。连亲爱的樱花现场都感动成那样,你我不在现场就看着好了。
再:“其它版。。。”你的打击面太大,我不得不出来说句话。我版的蜀道大姐你看看那活力,更别提其它人了。
这样吧,也别找别人,就咱们两个首版作代表,你选个地儿,咱们比比,不把你嘴堵上我看你真不知道六星的天多高,水多深了。{:1_86:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-16 09:27
蜀道大姐最具风采了!简直让我崇拜!
作者: 浅香如故    时间: 2010-5-16 09:27
我觉得,我们水区的小巫也很好;P
作者: 雷滴森占特们    时间: 2010-5-16 10:24
再次路过。
作者: 知音    时间: 2010-5-16 10:41
春江:六星聚会感受的是那种氛围,大家能欢聚一堂是多么令人激动人心的事,你却在这里扯别的,很没意思。连亲爱的樱花现场都感动成那样,你我不在现场就看着好了。
再:“其它版。。。”你的打击面太大,我不得不出 ...
可馨 发表于 2010-5-16 07:22

强烈支持可馨和春江比美:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-16 11:10
强烈推荐春江参加本年度的“双十二”六星星花评选。;P
作者: 可馨    时间: 2010-5-16 11:11
知音:不带这样煸风点火滴。:lol
我主要是打击打击这小子。
作者: 按倒就亲    时间: 2010-5-16 11:24

我要看杨逍逍的照片。
猪小虫 发表于 2010-5-15 22:13

我又自卑了:连泡个猪的钱都没得……
作者: 猪小虫    时间: 2010-5-16 11:40
我又自卑了:连泡个猪的钱都没得……
按倒就亲 发表于 2010-5-16 11:24

又来个不要脸的。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-16 12:34
支持  强烈支持可馨和春江比美
强烈推荐春江参加本年度的“双十二”六星星花评选
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-16 12:35
呵呵,能不能也评星草呢?呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1